Повышение квалификации повара (европейская кухня)
Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы европейской, французской, итальянской кухни, 2 уровень, 4 разряд


Курсы Европейская кухня

 

52 ак. часа ( 13 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 до 3 недель. 3-5 раз в неделю.

Стоимость курса:  2080 грн.

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9:00 до 12:00;
  • дневные группы с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18-30 до 21-30.

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.

Европейская кухня — кухня народов населяющих Западную Европу. Обучение секретам европейской ресторанной кухни поможет Вам достичь вершин мастерства и получить хорошую высокооплачиваемую работу в престижных ресторанах Киева и Украины. Занятия проходят на базе учебного центра (теоретические и практические) и закрепляются в ресторанах Киева (практика). Продукты в стоимость обучения не входят. Стоимость продуктов для 1 практического занятия - 30-40 грн.

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:00 - 12:00
2017-10-18
среда
2017-10-23
понедельник
Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2017-10-18
среда
2017-10-20
пятница
2017-10-23
понедельник
2017-10-30
понедельник
2017-11-15
среда
2017-11-29
среда
2017-12-04
понедельник
2017-12-18
понедельник
2018-01-02
вторник
2018-01-15
понедельник
2018-01-22
понедельник
2018-02-05
понедельник
2018-02-19
понедельник
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2017-10-20
пятница
2017-11-08
среда
2017-11-22
среда
2017-12-11
понедельник
2017-12-25
понедельник
2018-01-10
среда
2018-01-22
понедельник
2018-01-29
понедельник
2018-02-12
понедельник
2018-02-26
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2017-10-18
среда
2017-10-30
понедельник
2017-11-08
среда
2017-11-22
среда
2017-12-11
понедельник
2017-12-20
среда
2018-01-09
вторник
2018-01-22
понедельник
2018-01-31
среда
2018-02-05
понедельник
2018-02-19
понедельник
2018-02-26
понедельник

 Программа обучения:

Структура курса:

Перечень дисциплин, изучаемых на курсе:

  • Кухни: Англия, Ирландия, Греция, Испания, Австрия, Швейцария, Германия, Венгрия, Румыния (теория, практика, дегустация).
  • Высокая французская кухня ( теория, практика, дегустация)
  • Итальянская кухня (теория, практика, дегустация)

Блюда европейской кухни:

Английская кухня

  • Об английской кухне
  • Салат по-английски
  • Мятный соус
  • Соус «Чемберлен»
  • Шепердспай-пастушья запеканка
  • Ростбиф
  • Йокширский пудинг
  • Коньячный соус
  • Винный соус
  • Шотландский перловый суп
  • Гуляш из сельди по-шотландски
  • Уэльский рейбит – гренки с сыром
  • Норфолкский пудинг
  • Английский шоколадный пудинг
  • Пикантные сандвичи
  • Сэндвичи с огурцами (Cucumber sandwiches)
  • Суп-пюре из кресса
  • Гусь с алкогольной подливкой и историей английского рождественского гуся
  • Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)
  • Индейка с клюквенным соусом, запеченная в масле
  • Индейка по-английски жаренная целиком
  • Британская курица

Ирланская кухня

  • Баранина по-ирландски
  • Мясо по-ирландски
  • Соус бенэз
  • Пюре со шпиком
  • Пюре с капустой
  • Ирландские блинчики

Греческая кухня

  • «Афины»
  • Голубцы с виноградными листьями (долма)
  • Греческий салат
  • Мусака холодная
  • Мясные шарики
  • Соус «миконос»
  • Телячий шницель с пряностями
  • Шампиньоны по-гречески 

Испанская кухня

  • Гасиенда-стейк
  • Паэлья – испанское блюдо из риса
  • Пучеро
  • Курица по-мадридски
  • Гаспаччо
  • Испанская овощная запеканка
  • Испанское рыбное фондю
  • Каталунский рыбный суп
  • Отбивная баранья котлета по-испански
  • Паэлья

Австрийская кухня

  • Жаркое эстергази
  • Фаршированная телячья грудинка
  • Маслянные клецки
  • Печеночные клецки
  • Венский бойшель с сухарными клецками
  • Тирольский суп со шпиком
  • Кайзеровский омлет

Швейцарская кухня

  • Швейцарский фондю – разновидность омлета
  • Швейцарский картофельный рести
  • Швейцарский суп с сыром
  • Женевский соус
  • Рис по-швейцарски

Германская кухня

  • Берлинский шницель
  • Шницель отбивной из окорока
  • Свинные ножки с кислой капустой и горошком
  • Окорок со стручковой фасолью
  • Мекленбурский рулет со шкварками
  • Гамбургский суп из угря
  • Рыба по-гамбургски
  • Лабскаус
  • Кислый каббес
  • Заяц в горшочке
  • Колбасные клецки
  • Швабские вареники
  • Мясо по-мюнхенски
  • Лейпцигская овощная солянка
  • Тюрингское жаркое в горшочке

Венгерская кухня

  • Жаренное мясо по-венгерски
  • Фаршированный сладкий перец
  • Фасоль в горшочке по-венски
  • Лечо
  • Таргоня
  • Токань
  • Паприкаш из картофеля
  • Перкелт
  • Гуляш в горшочке
  • Соус тартар
  • Венгерский рыбный суп
  • Палачинты

Румынская кухня

  • Чорба – национальное румынское блюдо
  • Мамалыга с тертым сыром
  • Гювеч с рыбой по румынски
  • Паприкаш де витель –мясо с красным перцем и мучными клецками 

Высокая французская кухня:

Французская кухня:

Закуски:

  • Грибы с вином в сметане
  • Домашний сервелат
  • Жюльен из лесных грибов с сыром
  • Жюльен из подосиновиков и молодых цуккини
  • Жюльен из птицы
  • Жюльен с грибами
  • Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
  • Картофель по-парижски
  • Киш Лорен (Quiche Lorrain)
  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
  • Королевские креветки в грибном соусе
  • Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)
  • Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами
  • Мидии в сливочном соусе
  • Миньонетт (Mignonette Sauce)
  • Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
  • Мусс из авокадо с острым сыром
  • Мусс из баклажана с козьим сыром
  • Мусс из печеного перца с кусочками панчетты
  • Мусс из сельдерея с яблоками
  • Огурцы фаршированные
  • Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
  • Омар в томатно-коньячном соусе
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени и свинины
  • Печеночный паштет
  • Рулетики из ветчины с грибами
  • Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
  • Салат «Нисуаз»
  • Салат из печеной свеклы
  • Салат из сельдерея (бон фам)
  • Салат летний
  • Салат мясной
  • Соус Beurre Monté
  • Суфле из лесных грибов
  • Суфле с сыром
  • Тартар из говядины.
  • Тартар из лосося
  • Тартар из тунца
  • Террин из утки
     

Супы:

  • Буйабес с соусом руй
  • Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
  • Вишисуаз
  • Консоме с овощами и яйцом по-парижски
  • Парижский луковый суп
  • Суп жульен
  • Суп по-провансальски
  • Суп-пюре по-французски
  • Французский овощной суп (pistou)

Овощи:

  • Запеченный картофель по-французски
  • Картофель запеченный по-французски (дофине)
  • Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками
  • Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
  • Картофель лионез
  • Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
  • Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли
  • Гратэн из спаржи
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Овощной гуляш
  • Спаржа а ла фонтенель
  • Спаржа по-провансальски
  • Картофель «Дофин»
  • Каштаны тушеные
  • Рататуй
     

Рыба:

  • Заливная осетрина
  • Кальмар с фенхелем в соусе из белого вин
  • Карп со щавелем
  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
  • Крабы запеченные в сливочном соусе
  • Устрицы с Камамбером
  • Фламбэ из осьминогов со сладким луком
  • Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
  • Осетрина под соусом бешамель
  • Фламбэ из морепродуктов
  • Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
  • Террин из форели
  • Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
  • Теплый салат из кальмаров с соусом «Рокфор»
  • Рыба:
  • Заливная осетрина
  • Кальмар с фенхелем в соусе из белого вин
  • Карп со щавелем
  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
  • Крабы запеченные в сливочном соусе
  • Устрицы с Камамбером
  • Фламбэ из осьминогов со сладким луком
  • Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
  • Осетрина под соусом бешамель
  • Фламбэ из морепродуктов
  • Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
  • Террин из форели
  • Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
  • Теплый салат из кальмаров с соусом «Рокфор»
     

Блюда из мяса

  • Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
  • Бифштекс провансальский
  • Говядина по-бургундски
  • Говядина с белыми грибами и фуа-гра
  • Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
  • Конфи из утки на манер sous vide
  • Мусс из глухаря с гусиными шкварками
  • Мусс из дикой утки с морошкой
  • Петух в вине
  • Рагу из ягненка
  • Рийет из кролика с черносливом
  • Рийет из лосося
  • Рийет из утки
  • Розеты свиные по-провансальски
  • Рулеты из говядины, фаршированные свининой
  • Суфле из утки
  • Тартар из телятины
  • Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра
  • Тёплый салат из утиной грудки магре
  • Террин из индейки, можжевельника и горошин черного перца
  • Террин из кролик
  • Террин по-деревенски
  • Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
  • Фрикасе из курицы
  • Цыпленок с морковью
  • Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
  • Шукрут
  • Бараньи котлеты с луковым соусом
  • Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
  • Гуляш по-бургундски
  • Гуляш по-французски
  • Голубцы по-провансальски
  • Куриные окорока по-провансальски
  • Курица «Маренго»
  • Курица в красном вине (Coq au vin)
  • Курица запеченная целиком по-французски
  • Курица, тушеная с грибами (cassoulet)
     

Субпродукты и яйца:

  • Мозги запеченные по-парижски
  • Куриная фуа-гра
  • Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада
  • Омлет с травами
  • Террин из фуа-гра с сельдереем
  • Фуа-гра в шоколаде
  • Фуа-гра с апельсинами в карамели
  • Фуа-гра с мускатным виноградом
  • Фуа-гра с фигами
  • Фуа-гра с ягодами в портвейн
  • Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом
  • Яйца на крутонах с маслом анчоусов
  • Яйца-кокотт
  • Яйца-пашот по-бургундски
     

Десерты:

  • Блины по-французски
  • Груши «Решелье»
  • Крем-брюле
  • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
  • Мороженое по-льежски
  • Персики под соусом сабайон
  • Снежки
  • Творожное сердце с ягодами
  • Шоколадный крем
     

Итальянская кухня:

Об итальянской кухне

Холодные и горячие закуски:

  • Банья кауда
  • Fonduta
  • Антипасти с маринованными овощами (antipasti)
  • Антипасти с осьминогами (antipasti)
  • Антипасто с запеченными перцами
  • Ассорти канапе с моцареллой
  • Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи
  • Блюдо с ветчиной и фигами
  • Брускетта
  • Буратта с песто
  • Граден из мидий
  • Запеченные польпетты с брокколи/
  • Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
  • Кабачки, запеченные в духовке
  • Канапе с анчоусами
  • Канапе с рикоттой
  • Канелони со шпинатом и моцареллой
  • Капоната
  • Капрезе
  • Кростини с песто
  • Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
  • Мальфатти
  • Маринованные перцы
  • Морские гребешки по-венециански
  • Панино с цуккини, грибами и соусом песто
  • Помидоры, фаршированные баклажанами
  • Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы/
  • Фаршированные цукини
  • Чамботта
  • Яйца по-партенопейски
  • Яйца по-пьемонтски 

Салаты:

  • Неаполитанский салат
  • Миланский салат с копченой рыбой
  • Салат из мяса и ветчины
  • Салат из цветной капусты со шпротами
  • Салат капрезе с баклажанами
  • Салат картофельный
  • Салат парадиз
  • Салат по-итальянски
  • Салат радиккио с руколой
  • Салат с грушами и орехами
  • Салат с киви, кабачками и фенхелем
  • Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем
  • Салат с помидорами и моцареллой
  • Салат с помидорами, фенхелем и кальмаром
  • Салат с тунцом
  • Салат с тунцом, Galbani Mozzarella Light и сладким красным перцем
  • Салат с фенхелем и апельсинами
     

Полента:

  • Итальянская полента
  • Полента с грибами
  • Полента с сыром

Ньокки:

  • Ньокки из Казентино
  • Тыквенные ньокки
  • Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
     

Первые блюда:

  •  Густой суп из морепродуктов
  • Деликатесный суп
  • Итальянский грибной суп
  • Консоме по-милански
  • Консоме с цыпленком и макаронами
  • Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»)
  • Луковый суп тосканский (итальянский)
  • Основной Минестроне
  • Профитроли
  • Суп «Минестра»
  • Суп из сыра и яйца
  • Суп из шпината (флорентийский)
  • Суп павеза
  • Суп с ньокки
  • Суп с хлебом
  • Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
  • Суп-пюре по-милански
  • Томатный суп-пюре
  • Тосканский суп с фасолью и макаронами

Блюда из рыбы

  • Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем
  • Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте
  • Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты
  • Filetti di orata al pepe verde — Филе дорады с зеленым перцем
  • Filetti di sarde a scapece—Филе сардин с маринованным луком
  • Filetti di sogliola alle melanzane — Филе камбалы с баклажанами
  • Filetti di triglia alla livornese —Филе окуня по-ливорнски
  • Filetti di trota in carpione — Филе форели в маринаде
  • Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами
  • Insalata di mare — Салат из морепродуктов
  • Insalata di mare con la rucola — Салат из морепродуктов с руколой
  • Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками
  • Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишоками
  • Trote affogate —Форельс травами в белом вине
  • Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo
  • Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
  • Кальмары тушеные
  • Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli
  • Осетрина по-итальянски
  • Приготовление фльоранси
  • Рыба по-сицилиански
  • Рыба припущенная по-итальянски
  • Стерлядь по-итальянски
  • Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese
  • Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti
     

Блюда из мяса:

  • Баранина с ягодами можжевельника
  •  Жаркое из баранины с картофелем
  •  Баранина с оливками
  • Гуляш из баранины с лимонным соусом
  • Бифштексы по-неаполитански
  • Говядина маринованная
  •  Жаркое в красном вине
  • Говядина фаршированная
  • Говяжий язык с пикантным соусом
  • Медальоны из телятины с фондю
  • Гусиная грудка с кресс-салатом
  • Жаркое из телятины с цуккини
  • Ариста по-флорентийски
  • Бифштекс по-флорентийски
  • Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика
  • Запеченная нога ягненка
  • Кролик в соусе из грецких орехов
  • Кролик по-искитански
  • Кростини с куриной печенкой
  • Курица в вине Кьянти
  • Курица с перцем
  • Медальоны телячьи по-милански
  • Мясное рагус картофельными ньокками
  • Окорочка в винном соусе
  • Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
  • Отбивные по-милански
  • Плов по-пьемонтски
  • Рецепт салата из утки с пятью специями
  • Рубец по-милански
  • Свиная шея в апельсиновом соусе
  • Свинина, запеченная в вине с яблоками
  • Томатный соус из свиных ребрышек
  • Тушеный кролик с помидорами
  • Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином
  • Филе миньон по-неаполитански
  • Цыпленок с баклажанами
  • Цыпленок с рисом
  • Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях
  • Куриные ножки по-средиземноморски
  • Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
  • Курица Миланезе с томатным соусом
  • Курица фаршированная мацареллой и чили
  • Салтимбокка

 

Паста:

  • Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
  • Баветте с мясом краба
  • Баветте Трастеверина
  • Каннеллони
  • Каннеллони с мясным фаршем
  • Лазанья
  • Лазанья Болоньезе
  • Лазанья классическая
  • Лазанья овощная
  • Лазанья с беконом, грибами и шпинатом
  • Лазанья с грибным соусом
  • Лазанья со свининой
  • Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
  • Лапша с помидорами и сулгуни
  • Лапша с сырным соусом
  • Лапша тальятелле с курицей
  • Лингвини с соусом Болоньез
  • Лосось запеченный с картофелем и оливками
  • Макароны с морепродуктами
  • Паста «Примавера»
  • Паста в томатном соусе с ветчиной
  • Паста и брокколи
  • Паста с анчоусами и оливками
  • Паста с лососем и грибами в сырном соусе
  • Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
  • Паста со сливочно-шпинатным соусом
  • Пенне Арраббиата
  • Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе
  • Пенне с мидиями в ореховом соусе
  • Пенне с соусом песто
  • Салат из пенне с тунцом
  • Равиоли с сырным соусом с брокколи
  • Равиоли с шампиньонами
  • Ригатони с перцем
  • Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
  • Спагетти «Аматрициана»
  • Спагетти «Болоньезе»
  • Спагетти «Карбонара»
  • Спагетти «Неро» с креветками
  • Спагетти по-сицилийски
  • Спагетти с лососем
  • Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
  • Спагетти с сыром
  • Спагетти с телятиной
  • Тальятелле с куриной печенкой
  • Тальятелле с лососем
  • Тальятелле с мясными тефтелями
  • Тортеллини с козьим сыром
  • Тортеллини, фаршированные грибами
  • Феттучине с белыми грибами
     

Ризотто

  • Основной рецепт ризотто
  • Ризотто ала миланезе
  • Ризотто по-венециански
  • Ризотто с брокколи и яичницей
  • Ризотто с грибами
  • Ризотто с грибами и сыром
  • Ризотто с копченым лососем
  • Ризотто с курицей и овощами по-быстрому
  • Ризотто с луком-пореем и томатами
  • Ризотто с перцем
  • Ризотто с сыром
  • Ризотто с тунцом и грибами
  • Рис по-итальянски
  • Рис по-пьемонтски
     

Пицца:

  • Кальзоне
  • Овощная пицца с козьим сыром
  • Пицца «Времена года»
  • Пицца «Гардиниера»
  • Пицца «Маргарита»
  • Пицца «Маринара»
  • Пицца в мексиканском стиле
  • Пицца калабрийская
  • Пицца с авокадо и ветчиной
  • Пицца с анчоусами и луком
  • Пицца с беконом и пепперони
  • Пицца с ветчиной и сыром
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами и оливками
  • Пицца с грибами из слоеного теста
  • Пицца с запеченными овощами
  • Пицца с красным виноградом, медом, розмарином и сыром
  • Пицца с курицей и арахисовым маслом
  • Пицца с лососем
  • Пицца с морепродуктами
  • Пицца с мясными шариками
  • Пицца с сыром и артишоками
  • Пицца с тыквой и сыром
     

Соусы:

  • Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами
  • Грибной соус
  • Итальянский соус «карбонара»
  • Итальянский соус к макаронам
  • Итальянский томатный соус
  • Ореховый соус
  • Песто классический
  • Соус из шампиньонов с петрушкой
  • Соус Карузо
  • Соус Марсала
  • Соус с томатами и морепродуктами
  • Соус сырный с кабачками
  • Соус чесночный для спагетти
  • Соусы Мохо
  • Томатный соус с пряными трава

Десерты:

  • Аффогато
  • Забайоне
  • Панна котта
  • Печенье амаретти со сливами в вине
  • Рисовый десерт с яблоками
  • Сицилийская кассата (кассата сичилиана)
  • Суфле по-сицилийски
  • Тирамису
  • Фрукты в вине
  • Шоколадные канноли
     

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк.

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра или диплом международного образца, и могут работать поваром.

Авторские права защищены. ООО «Анастасия». Название и логотип предприятия, программы обучения принадлежат ООО «Анастасия». Данная программа обучения защищается законом об авторском праве. Незаконное копирование или использование данной программы или ее части может повлечь суровые гражданские или уголовные наказания и будет преследоваться по всей строгости закона.

Наверх