Курсы кулинарии
Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Повар (1+2+3 уровни: украинская, европейская, высокая французская, итальянская, японская кухни) 5 разряд


Кулинарные курсы

Курс Повар  1+2+3 уровни

(украинская, европейская, высокая французкая кухня, итальянская, восточная, японская кухня) 5 разряд

 

208 ак. часов (52 занятийя по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев, 3-5 раз в неделю.

Стоимость курса:  6 720 грн.

  • поэтапная оплата (в рассрочку) - за каждые 12 занятий - 1646 грн.
  • оплата за весь курс (предоплата) - 6048 грн - скидка 10% - (экономия 672 грн).

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9:00 до 12:00;
  • дневные группы с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.

Занятия проводят высококвалифицированные шеф-повара. Занятия состоят из 20% теории и 80% практики. После окончания обучения можно пройти практику в ресторанах Киева.  Продукты в стоимость обучения не входят. Стоимость продуктов для 1 практического занятия - 30 - 40 грн. Готовые блюда можно забрать с собой. На занятия по кофе полностью предоставляются все виды кофе. По чайной карте - учебный центр предоставляет разные сорта чая. По карте вин - все вина и крепленные напитки входят в стоимость курса ( дегустация). По японской кухне учебный центр предоставляет рис. нори, уксус, соевый соус. Начинки ( рыба, огурцы, креветки и прочее - приносят слушатели). Готовые суши можно забрать домой.

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2017-12-11
понедельник
2017-12-12
вторник
2017-12-13
среда
2017-12-18
понедельник
2017-12-20
среда
2017-12-26
вторник
2017-12-27
среда
2018-01-02
вторник
2018-01-04
четверг
2018-01-09
вторник
2018-01-15
понедельник
2018-01-16
вторник
2018-01-22
понедельник
2018-01-24
среда
2018-01-25
четверг
2018-02-05
понедельник
2018-02-06
вторник
2018-02-07
среда
2018-02-19
понедельник
2018-02-20
вторник
2018-02-21
среда
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2017-12-12
вторник
2017-12-13
среда
2017-12-14
четверг
2017-12-15
пятница
2017-12-25
понедельник
2017-12-28
четверг
2018-01-10
среда
2018-01-17
среда
2018-01-22
понедельник
2018-01-29
понедельник
2018-01-31
среда
2018-02-12
понедельник
2018-02-14
среда
2018-02-15
четверг
2018-02-26
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2017-12-18
понедельник
2017-12-19
вторник
2017-12-20
среда
2017-12-21
четверг
2017-12-26
вторник
2017-12-29
пятница
2018-01-03
среда
2018-01-09
вторник
2018-01-10
среда
2018-01-15
понедельник
2018-01-16
вторник
2018-01-22
понедельник
2018-01-24
среда
2018-01-29
понедельник
2018-01-31
среда
2018-02-05
понедельник
2018-02-07
среда
2018-02-12
понедельник
2018-02-19
понедельник
2018-02-21
среда
2018-02-26
понедельник
2018-02-28
среда
Дата
День недели
на 10:00 - 13:00
2017-12-16
суббота
2017-12-23
суббота
2018-01-13
суббота
2018-01-20
суббота
2018-01-27
суббота
2018-02-10
суббота
2018-02-17
суббота
2018-02-24
суббота
2018-03-10
суббота
2018-03-17
суббота
2018-03-24
суббота
2018-03-31
суббота
2018-04-07
суббота
2018-04-14
суббота
2018-04-21
суббота
2018-04-28
суббота
2018-05-05
суббота
2018-05-12
суббота
2018-05-19
суббота
2018-05-26
суббота
Дата
День недели
на 19:00 - 22:00
2017-12-11
понедельник
2017-12-20
среда

Программа обучения:

Структура курса:

Перечень дисциплин, изучаемых на курсе:

Блок «Повар украинской кухни (1 уровень)» 3 разряд

  • Основы кулинарии, технология приготовления блюд ( теория, практика).
  • Украинская кухня (теория, практика, дегустация)
  • Основы кондитерского искусства ( теория)
  • Карта вин (теория, дегустация).
  • Кофе, методы приготовления и подачи ( теория, практика, дегустация).
  • Чайная карта ( теория, практика, дегустация).
  • Технология трудоустройства.
  • Психология влияния.

Блок «Повар европейской кухни» 2 уровень 4 разряд

  • Кухни: Англия, Ирландия, Греция, Испания, Австрия, Швейцария, Германия, Венгрия, Румыния (теория, практика, дегустация).
  • Высокая французская кухня (теория, практика, дегустация)
  • Итальянская кухня (теория, практика, дегустация)

Блок «Повар восточной кухни» 3 уровень 5 разряд

  • Восточная кухня (Китай, Таиланд, Грузия, Индонезия, Турция, Индия, Корея) (теория, практика, дегустация)
  • Японская кухня (суши, сашими, роллы, мисо). (теория, практика, дегустация)
  • Карвинг (практика)

 

1 уровень «Повар украинской кухни»

Основы кулинарии на кулинарных курсах:

  • Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. Пищевые отравления и инфекции. Охрана труда.
  • Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма.
  • Оборудование предприятий общественного питания и правила его эксплуатации. Первичная обработка блюд.
  • Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
  • Характеристика овощей, схема их обработки.
  • Обработка картофеля, формы нарезки, кулинарное использование.
  • Обработка капустных, луковых, плодовых овощей, нормы нарезки, их кулинарное использование. Фарширование овощей.
  • Характеристика рыбы и рыбопродуктов. Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы в зависимости от размеров.
  • Полуфабрикаты из рыбы для варки, припускания и жарки.
  • Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.
  • Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса.
  • Разделка говядины, приготовление полуфабрикатов из говядины.
  • Разделка баранины и свинины, приготовление п/ф.
  • Приготовление натуральной и котлетной массы из мяса и п/ф из нее.
  • Обработка субпродуктов. Обработка домашней птицы, п/ф из птицы. 

 

Технология приготовления блюд:

Супы на курсах кулинарии для начинающих

  • Значение супов в питании, классификация супов. Приготовление бульонов.
  • Заправочные супы: борщи, щи, рассольники.
  • Супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями, с картофелем.
  • Супы пюре.
  • Супы разные: молочные, сладкие, холодные. Бранераж супов.

Соусы на курсах кулинарии

  • Классификация соусов, п/ф для приготовления соусов.
  • Приготовление мясных соусов красных и белых.
  • Рыбные соусы. Грибные, сметанные, молочные на сливочном масле.
  • Холодные соусы: масленные, маринады, заправки.

Блюда и гарниры из круп и овощей на курсах кулинарии для начинающих

  • Блюда и гарниры из отварных, припущенных и жареных овощей.
  • Блюда и гарниры из тушенных овощей, запеченые овощные блюда.
  • Характеристика продуктов переработки зерна. Подготовка круп, варка каш.
  • Характеристика макаронных изделий, правила варки макарон, блюда из них

Блюда из рыбы на кулинарных курсах

  • Блюда из отварной и жареной рыбы.
  • Блюда из рыбной и котлетной массы, запеченые рыбные блюда.
  • Блюда из мяса.
  • Варка мяса, мясопродуктов и птицы. Приготовление и отпуск блюд.
  • Тушение мяса, приготовление блюд из тушеного мяса.
  • Жарка мяса и мясопродуктов. Блюда из жареного мяса.
  • Блюда из натуральной и рубленной массы.Запеченые блюда из мяса.

Блюда из яиц и творога на курсах кулинарии

  • Яичницы, омлеты, вареники, сырники, запеканки.
  • Салаты и винегреты, приготовление и отпуск. Блюда из овощей.
  • Холодные блюда и закуски из мяса, рыбы и яиц.
  • Приготовление сладких блюд: компоты, кисели, желе.
  • Приготовление горячих напитков: чай, кофе, какао. 

 

Блюда украинской кухни

Блюда украинской кухни готовятся в большинстве ресторанов Украины. На кулинарных курсах слушатели будут готовить самые популярные блюда украинской кухни, использую сборники рецептур, технологические карты.

Первые блюда на кулинарных курсах

  • Борщ украинский с пампушками
  • Борщ киевские
  • Борщ полтавский
  • Борщ черниговский
  • Борщ львовский
  • Кулеш
  • Уха
  • Окрошка
  • Щерба
  • Капустняк

 

Вторые блюда на кулинарных курсах для начинающих

  • Печеня житомирская
  • Верстака
  • Шпундра
  • Завиванец ужгородский
  • Кендюх
  • Курица тушенная с галушками
  • Индейка тушенная с рисом
  • Котлеты по-киевски
  • Котлеты полтавские
  • Крученики
  • Кишеня (из корейки)
  • Яичница гуцульская
  • Толчонка
  • Лежни картофельные
  • Рыбные котлеты украинские
  • Сельдь по-киевски
  • Сиченики из рыбы
  • Сиченики из мяса
  • Смаженина с сельдью

 

Кондитерское искусство (теория):

  • Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров.
  • Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий (фарши и начинки из овощей, мяса, рыбы, круп, грибов)
  • Кремы
  • Дрожжевое тесто (опарное и безопарное тесто, разделка, выпечка, изделия из дрожжевого теста).
  • Бездрожжевое тесто (тесто для лапши, вареников, пельменей, блинов). Пресное сдобное тесто. Пряничное тесто.  Песочное и заварное тесто.
  • Бисквитное тесто.
  • Технология приготовления песочного п/ф
  • Технология приготовления заварного п/ф
  • Воздушный п/ф 

 2 уровень «Повар европейской кухни»

Английская кухня

На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда английской кухни, которая считается не очень утонченной, но уделяющей внимание качеству ингредиентов, которые обычно местного производства. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить не только традиционный английский завтрак, но и другие английские блюда.

Блюда английской кухни на кулинарных курсах:

  • Об английской кухне
  • Салат по-английски
  • Мятный соус
  • Соус «Чемберлен»
  • Шепердспай-пастушья запеканка
  • Ростбиф
  • Йокширский пудинг
  • Коньячный соус
  • Винный соус
  • Шотландский перловый суп
  • Гуляш из сельди по-шотландски
  • Уэльский рейбит – гренки с сыром
  • Норфолкский пудинг
  • Английский шоколадный пудинг
  • Пикантные сандвичи
  • Сэндвичи с огурцами (Cucumber sandwiches)
  • Суп-пюре из кресса
  • Гусь с алкогольной подливкой и историей английского рождественского гуся
  • Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)
  • Индейка с клюквенным соусом, запеченная в масле
  • Индейка по-английски жаренная целиком
  • Британская курица

 

Ирландская кухня

На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда иргландской кухни, которая достаточна простая и сытная. На кулинарных курсах слушатели будут готовить самые популярные в ресторанах блюда ирландской кухни.

Блюда ирландской кухни на кулинарных курсах для начинающих:

  • Баранина по-ирландски
  • Мясо по-ирландски
  • Пюре со шпиком
  • Пюре с капустой
  • Ирландские блинчики

 

Австрийская кухня

На кулинарных курсах слушатели будут готовить блюда австрийской кухни.  На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда австрийской кухни.

Блюда австрийской кухни на кулинарных курсах:

  • Жаркое эстергази
  • Венский шницель
  • Фаршированная телячья грудинка
  • Маслянные клецки
  • Печеночные клецки
  • Венский бойшель с сухарными клецками
  • Тирольский суп со шпиком
  • Кайзеровский омлет

 

Немецкая кухня

На кулинарных курсах для начинающих  первое знакомство с кухней Германии начинается с пива, сарделек, сосисок и блюд со странным названием кнопс, разбрат и шморбратен.  На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить знаменитые немецкие люда, которые очень популярны в ресторанах.

Блюда немецкой кухни на кулинарных курсах для начинающих:

  • Берлинский шницель
  • Шницель отбивной из окорока
  • Свинные ножки с кислой капустой и горошком
  • Окорок со стручковой фасолью
  • Мекленбурский рулет со шкварками
  • Гамбургский суп из угря
  • Рыба по-гамбургски
  • Лабскаус
  • Кислый каббес
  • Заяц в горшочке
  • Колбасные клецки
  • Швабские вареники
  • Мясо по-мюнхенски
  • Лейпцигская овощная солянка
  • Тюрингское жаркое в горшочке

 

Греческая кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с греческой кухней - колоритной и изысканной. На кулинарных курса  слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда греческой кухни.

Греческие блюда на кулинарных курсах:

  • Салат «Афины»
  • Голубцы с виноградными листьями (долма)
  • Греческий салат
  • Мусака холодная
  • Мясные шарики
  • Соус «миконос»
  • Телячий шницель с пряностями
  • Шампиньоны по-гречески 

 

Швейцарская кухня

На кулинарных курсах Швейцарская кухня запоминается благодаря оригинальному приготовлению блюд. Например фондю. В Швейцарии очень много блюд из сыра - это и фондю, сырный пирог, и раклет. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда швейцарской кухни, которые особенно пользуются популярностью в ресторанах.

Блюда швейцарской кухни на кулинарных курсах для начинающих:

  • Швейцарский фондю
  • Швейцарский суп с сыром
  • Женевский соус
  • Рис по-швейцарски
  • Раклет

 

Испанская кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с испанской кухней, которая славится пряностями и ароматическими травами.  На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые вкусные и популярные блюда испанской кухни, которые пользуются спросом в ресторанах.

Блюда испанской кухни на кулинарных курсах:

  • Гасиенда-стейк
  • Паэлья – испанское блюдо из риса
  • Пучеро
  • Курица по-мадридски
  • Гаспаччо
  • Испанская овощная запеканка
  • Испанское рыбное фондю
  • Каталунский рыбный суп
  • Отбивная баранья котлета по-испански
  • Паэлья

 

Венгерская кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с Венгерской  кухней - это вкусные и колоритные блюда - лечо, гуляш, салями, паприкаш, пёркёльт, токань. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда венгерской кухни, которые наиболее популярны в  ресторанах.

Блюда венгерской кухни на кулинарных курсах для начинающих:

  • Жаренное мясо по-венгерски
  • Фаршированный сладкий перец
  • Фасоль в горшочке по-венски
  • Лечо
  • Таргоня
  • Токань
  • Паприкаш из картофеля
  • Перкелт
  • Гуляш в горшочке
  • Соус тартар
  • Венгерский рыбный суп
  • Палачинты

 

Румынская кухня

На кулинарных курсах слушатели изучат румынскую кухню. Основу румынской кухни составляют овощи и кукуруза. Национальным блюдом является чорбэ - традиционный густой суп. Из мяса  - баранина, нашпигованная чесноком, рагу токитура, чулама из цыпленка и другие блюда. На кулинарных курсах  слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда румынской кухни.

Блюда румынской кухни на кулинарных курсах:

  • Чорба – национальное румынское блюдо
  • Мамалыга с тертым сыром
  • Гювеч с рыбой по румынски
  • Паприкаш де витель – мясо с красным перцем и мучными клецками

 

Карта вин:

  • Почвы и их влияние на формирование качества винограда и вина. Классификация сортов винограда. Классификация вин
  • Технология производства белых вин, белых и розовых вин из красного винограда, полусухих вин. Болезни и пороки вина.
  • Технология производства полусладких вин, крепленых и десертных вин, шампанского, коньяка, арманьяка. Химия вина
  • История виноделия. Винодельческие регионы Франции. Классификация французских вин. Язык этикеток, терминология
  • Классификация вин Бордо. Основные винодельческие регионы Бордо
  • Классификация вин Бургундии. Основные винодельческие регионы Бургундии
  • Характеристика виноделия Долины Роны
  • Характеристика виноделия Долины Луары
  • Характеристика виноделия Эльзаса
  • Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон)
  • Шампанское: классификация, лучшие торговые марки, гастрономические рекомендации
  • Виноделие Германии, Австрии
  • Виноделие Италии
  • Виноделие Испании
  • Виноделие США
  • Виноделие Чили
  • Виноделие Аргентины, Уругвая
  • Виноделие ЮАР
  • Виноделие Новой Зеландии, Австралии
  • Саке, сливовое вино
  • Гастрономические рекомендации по сочетанию блюд и напитков

Кофе, методы приготовления и подачи:

Оборудование, необходимый инвентарь, посуда  на кулинарных курсах

  • Устройство кофеварки (основные узлы и детали) и кофемолки эспрессо и уход за ними.
  • Классификация кофейного оборудования.
  • Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
  • Минимальный ассортимент посуды, её объём, свойства и характеристики.

Кофе на кулинарных курсах для начинающих

  • История кофейного зерна.
  • Выращивание, сбор, обработка и обжарка.
  • Условия и срок хранения, правила обращения с кофейным зерном, основные требования к внешнему виду и вкусу кофе.
  • Способы приготовления кофе. Практические занятия.

 

Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо на кулинарных курсах

  • Умягчитель воды.
  • Рекомендации при выборе воды для приготовления кофе.
  • Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты.
  • Правила приготовления эспрессо (правила 5М).
  • Правила его сервировки (подача) и употребления. Идеальный эспрессо.

Кофемолка. Устройство и характеристики.

Латте-арт

  • Основные напавления, базовые понятия.

Традиционное кофейное меню на кулинарных курсах для начинающих

  • Вкусовая сочетаемость кофе.
  • Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками.

Эспрессо и кофейные напитки на его основе на кулинарных курсах

  • кофейные машины для приготовления кофе эспрессо
  • каппучино

Секреты различных способов заваривания кофе на кулинарных курсах для начинающих

  • кофе по-восточному, французский пресс, американский кофе

 

Чайная карта:

  • Сорта и виды чая
  • Чай для завтрака
  • Послеобеденный чай
  • Вечерний чай
  • Оздоровительные чаи
  • Посуда: заварочные чайники, чашки
  • Сладости и закуски к чаю
  • Технология приготовление чая
  • Подача чая
  • Английский чайный стол
  • Русский чайный стол
  • Китайский чайный стол
  • Японский чайный стол

Карвинг:

  • История карвинга.
  • Классификация приемов.
  • Инструменты и материалы
  • Инструменты и приспособления для украшения блюд
  • Способы подбора и хранения продуктов.
  • Вырезание цветов и лепестков из овощей и фруктов ( узорчатые листья из огурцов, цукини, шишки из моркови, розы из редьки, картофеля, дайкона, помидоров, хризантемы из китайской капусты и др.)
  • Резьба по крупным плодам (тыква, дыня, арбуз, кабачки, и др.)
  • Европейский карвинг
  • Азиатский карвинг.
  • Составление композиций.

Украшения блюд на кулинарных курсах для начинающих

  • Украшения из яиц
  • Птицы и животные из овощей
  • Украшения из овощей
  • Украшения из фруктов
  • Украшения из крема, шоколада, муки, сахара
  • Украшение блюд праздничного меню
  •  

 

Высокая французская кухня

На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда французской кухни. Самая изысканная и аристократичная кухня в мире - французская кухня. Чтобы быть поваром французской кухни, нужно быть виртуозом. Французская кухня популярна рулетами, котлетами, фрикадельками, антрекотом, соусами ( их более трех тысяч), майонезами, пом-фри, омлетами. Французы привнесли в повседневную кухню королевскую роскошь. Блеск и великолепие французских блюд создавалось благодаря изысканной подаче и богатому оформлению.

На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые изысканные и популярные блюда французской кухни,  учиться их оформлять и впечатлять будущих гостей ресторанов.

Французская кухня:

Закуски:

  • Грибы с вином в сметане
  • Домашний сервелат
  • Жюльен из лесных грибов с сыром
  • Жюльен из подосиновиков и молодых цуккини
  • Жюльен из птицы
  • Жюльен с грибами
  • Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
  • Картофель по-парижски
  • Киш Лорен (Quiche Lorrain)
  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
  • Королевские креветки в грибном соусе
  • Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)
  • Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами
  • Мидии в сливочном соусе
  • Миньонетт (Mignonette Sauce)
  • Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
  • Мусс из авокадо с острым сыром
  • Мусс из баклажана с козьим сыром
  • Мусс из печеного перца с кусочками панчетты
  • Мусс из сельдерея с яблоками
  • Огурцы фаршированные
  • Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
  • Омар в томатно-коньячном соусе
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени и свинины
  • Печеночный паштет
  • Рулетики из ветчины с грибами
  • Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
  • Салат «Нисуаз»
  • Салат из печеной свеклы
  • Салат из сельдерея (бон фам)
  • Салат летний
  • Салат мясной
  • Соус Beurre Monté
  • Суфле из лесных грибов
  • Суфле с сыром
  • Тартар из говядины.
  • Тартар из лосося
  • Тартар из тунца
  • Террин из утки
     

Супы:

  • Буйабес с соусом руй
  • Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
  • Вишисуаз
  • Консоме с овощами и яйцом по-парижски
  • Парижский луковый суп
  • Суп жульен
  • Суп по-провансальски
  • Суп-пюре по-французски
  • Французский овощной суп (pistou)

Овощи:

  • Запеченный картофель по-французски
  • Картофель запеченный по-французски (дофине)
  • Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками
  • Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
  • Картофель лионез
  • Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
  • Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли
  • Гратэн из спаржи
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Овощной гуляш
  • Спаржа а ла фонтенель
  • Спаржа по-провансальски
  • Картофель «Дофин»
  • Каштаны тушеные
  • Рататуй
     

Рыба:

  • Заливная осетрина
  • Кальмар с фенхелем в соусе из белого вин
  • Карп со щавелем
  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
  • Крабы запеченные в сливочном соусе
  • Устрицы с Камамбером
  • Фламбэ из осьминогов со сладким луком
  • Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
  • Осетрина под соусом бешамель
  • Фламбэ из морепродуктов
  • Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
  • Террин из форели
  • Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
  • Теплый салат из кальмаров с соусом «Рокфор»
  • Рыба:
  • Заливная осетрина
  • Кальмар с фенхелем в соусе из белого вин
  • Карп со щавелем
  • Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
  • Крабы запеченные в сливочном соусе
  • Устрицы с Камамбером
  • Фламбэ из осьминогов со сладким луком
  • Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
  • Осетрина под соусом бешамель
  • Фламбэ из морепродуктов
  • Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
  • Террин из форели
  • Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
  • Теплый салат из кальмаров с соусом «Рокфор»
     

Блюда из мяса

  • Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
  • Бифштекс провансальский
  • Говядина по-бургундски
  • Говядина с белыми грибами и фуа-гра
  • Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
  • Конфи из утки на манер sous vide
  • Мусс из глухаря с гусиными шкварками
  • Мусс из дикой утки с морошкой
  • Петух в вине
  • Рагу из ягненка
  • Рийет из кролика с черносливом
  • Рийет из лосося
  • Рийет из утки
  • Розеты свиные по-провансальски
  • Рулеты из говядины, фаршированные свининой
  • Суфле из утки
  • Тартар из телятины
  • Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра
  • Тёплый салат из утиной грудки магре
  • Террин из индейки, можжевельника и горошин черного перца
  • Террин из кролик
  • Террин по-деревенски
  • Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
  • Фрикасе из курицы
  • Цыпленок с морковью
  • Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
  • Шукрут
  • Бараньи котлеты с луковым соусом
  • Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
  • Гуляш по-бургундски
  • Гуляш по-французски
  • Голубцы по-провансальски
  • Куриные окорока по-провансальски
  • Курица «Маренго»
  • Курица в красном вине (Coq au vin)
  • Курица запеченная целиком по-французски
  • Курица, тушеная с грибами (cassoulet)
     

Субпродукты и яйца:

  • Мозги запеченные по-парижски
  • Куриная фуа-гра
  • Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада
  • Омлет с травами
  • Террин из фуа-гра с сельдереем
  • Фуа-гра в шоколаде
  • Фуа-гра с апельсинами в карамели
  • Фуа-гра с мускатным виноградом
  • Фуа-гра с фигами
  • Фуа-гра с ягодами в портвейн
  • Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом
  • Яйца на крутонах с маслом анчоусов
  • Яйца-кокотт
  • Яйца-пашот по-бургундски
     

Десерты:

  • Блины по-французски
  • Груши «Решелье»
  • Крем-брюле
  • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
  • Мороженое по-льежски
  • Персики под соусом сабайон
  • Снежки
  • Творожное сердце с ягодами
  • Шоколадный крем
     

Итальянская кухня

На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда итальянской кухни. Итальянская кухня - одна из популярных кухонь в ресторанах. Со времен римских цезарей сохранилась традиция готовить мясо целиком, например поросенка на вертеле. Итальянская кухня популярна разными рагу, средиземноморской рыбой, блюдами из омаров, крабов, лангустов, креветок, каракатиц,  моллюсков.  Особенно популярна Италия спагетти, пицой, равиоли.

На кулинарных курсах слушатели будт учиться готовить известные и популярные блюда итальянской кухни.

Холодные и горячие закуски:

  • Банья кауда
  • Fonduta
  • Антипасти с маринованными овощами (antipasti)
  • Антипасти с осьминогами (antipasti)
  • Антипасто с запеченными перцами
  • Ассорти канапе с моцареллой
  • Баклажаны, фаршированные булгуром, фетой и помидорами конфи
  • Блюдо с ветчиной и фигами
  • Брускетта
  • Буратта с песто
  • Граден из мидий
  • Запеченные польпетты с брокколи/
  • Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
  • Кабачки, запеченные в духовке
  • Канапе с анчоусами
  • Канапе с рикоттой
  • Канелони со шпинатом и моцареллой
  • Капоната
  • Капрезе
  • Кростини с песто
  • Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
  • Мальфатти
  • Маринованные перцы
  • Морские гребешки по-венециански
  • Панино с цуккини, грибами и соусом песто
  • Помидоры, фаршированные баклажанами
  • Фаршированные запеченные баклажаны с песто из руколы/
  • Фаршированные цукини
  • Чамботта
  • Яйца по-партенопейски
  • Яйца по-пьемонтски
     

Салаты:

  • Неаполитанский салат
  • Миланский салат с копченой рыбой
  • Салат из мяса и ветчины
  • Салат из цветной капусты со шпротами
  • Салат капрезе с баклажанами
  • Салат картофельный
  • Салат парадиз
  • Салат по-итальянски
  • Салат радиккио с руколой
  • Салат с грушами и орехами
  • Салат с киви, кабачками и фенхелем
  • Салат с красным луком, хурмой, сельдереем и розовым перцем
  • Салат с помидорами и моцареллой
  • Салат с помидорами, фенхелем и кальмаром
  • Салат с тунцом
  • Салат с тунцом, Galbani Mozzarella Light и сладким красным перцем
  • Салат с фенхелем и апельсинами
     

Полента:

  • Итальянская полента
  • Полента с грибами
  • Полента с сыром

Ньокки:

  • Ньокки из Казентино
  • Тыквенные ньокки
  • Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом
     

Первые блюда:

  •  Густой суп из морепродуктов
  • Деликатесный суп
  • Итальянский грибной суп
  • Консоме по-милански
  • Консоме с цыпленком и макаронами
  • Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»)
  • Луковый суп тосканский (итальянский)
  • Основной Минестроне
  • Профитроли
  • Суп «Минестра»
  • Суп из сыра и яйца
  • Суп из шпината (флорентийский)
  • Суп павеза
  • Суп с ньокки
  • Суп с хлебом
  • Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански
  • Суп-пюре по-милански
  • Томатный суп-пюре
  • Тосканский суп с фасолью и макаронами

Блюда из рыбы

  • Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем
  • Coppe esotiche con insalata di mare —Салат из морепродуктов в грейпфруте
  • Filetti di branzino con crostoni di polenta —Филе сибаса с гренками из поленты
  • Filetti di orata al pepe verde — Филе дорады с зеленым перцем
  • Filetti di sarde a scapece—Филе сардин с маринованным луком
  • Filetti di sogliola alle melanzane — Филе камбалы с баклажанами
  • Filetti di triglia alla livornese —Филе окуня по-ливорнски
  • Filetti di trota in carpione — Филе форели в маринаде
  • Gamberoni all’arancia —Креветки с апельсинами
  • Insalata di mare — Салат из морепродуктов
  • Insalata di mare con la rucola — Салат из морепродуктов с руколой
  • Riso venere con polpa di granchio e gamberi — Черный рис с крабами и креветками
  • Trota con patate e carciofi —Форель с картофелем и артишоками
  • Trote affogate —Форельс травами в белом вине
  • Баклажаны, фаршированные кефалью / Melanzane ripiene di cefalo
  • Кальмары в сковороде (Calamari in padella)
  • Кальмары тушеные
  • Морские гребешки под соусом из цукини с грибами / Capesante con salsa di zucchine e ovuli
  • Осетрина по-итальянски
  • Приготовление фльоранси
  • Рыба по-сицилиански
  • Рыба припущенная по-итальянски
  • Стерлядь по-итальянски
  • Филе барабульки по-ливорнски / Triglie alla livornese
  • Эскалопы из кефали с вешенками от Надзарио Бискотти / Scaloppine di cefalo ai funghi cardoncelli di Nazario Biscotti
     

Блюда из мяса:

  • Баранина с ягодами можжевельника
  •  Жаркое из баранины с картофелем
  •  Баранина с оливками
  • Гуляш из баранины с лимонным соусом
  • Бифштексы по-неаполитански
  • Говядина маринованная
  •  Жаркое в красном вине
  • Говядина фаршированная
  • Говяжий язык с пикантным соусом
  • Медальоны из телятины с фондю
  • Гусиная грудка с кресс-салатом
  • Жаркое из телятины с цуккини
  • Ариста по-флорентийски
  • Бифштекс по-флорентийски
  • Домашняя курица в остром соусе из томатов и базилика
  • Запеченная нога ягненка
  • Кролик в соусе из грецких орехов
  • Кролик по-искитански
  • Кростини с куриной печенкой
  • Курица в вине Кьянти
  • Курица с перцем
  • Медальоны телячьи по-милански
  • Мясное рагус картофельными ньокками
  • Окорочка в винном соусе
  • Отбивные из индейки с начинкой из моцареллы
  • Отбивные по-милански
  • Плов по-пьемонтски
  • Рецепт салата из утки с пятью специями
  • Рубец по-милански
  • Свиная шея в апельсиновом соусе
  • Свинина, запеченная в вине с яблоками
  • Томатный соус из свиных ребрышек
  • Тушеный кролик с помидорами
  • Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином
  • Филе миньон по-неаполитански
  • Цыпленок с баклажанами
  • Цыпленок с рисом
  • Ягнячьи ребрышки, запеченные на углях
  • Куриные ножки по-средиземноморски
  • Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
  • Курица Миланезе с томатным соусом
  • Курица фаршированная мацареллой и чили
  • Салтимбокка

 

Паста:

  • Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем
  • Баветте с мясом краба
  • Баветте Трастеверина
  • Каннеллони
  • Каннеллони с мясным фаршем
  • Лазанья
  • Лазанья Болоньезе
  • Лазанья классическая
  • Лазанья овощная
  • Лазанья с беконом, грибами и шпинатом
  • Лазанья с грибным соусом
  • Лазанья со свининой
  • Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
  • Лапша с помидорами и сулгуни
  • Лапша с сырным соусом
  • Лапша тальятелле с курицей
  • Лингвини с соусом Болоньез
  • Лосось запеченный с картофелем и оливками
  • Макароны с морепродуктами
  • Паста «Примавера»
  • Паста в томатном соусе с ветчиной
  • Паста и брокколи
  • Паста с анчоусами и оливками
  • Паста с лососем и грибами в сырном соусе
  • Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
  • Паста со сливочно-шпинатным соусом
  • Пенне Арраббиата
  • Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе
  • Пенне с мидиями в ореховом соусе
  • Пенне с соусом песто
  • Салат из пенне с тунцом
  • Равиоли с сырным соусом с брокколи
  • Равиоли с шампиньонами
  • Ригатони с перцем
  • Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
  • Спагетти «Аматрициана»
  • Спагетти «Болоньезе»
  • Спагетти «Карбонара»
  • Спагетти «Неро» с креветками
  • Спагетти по-сицилийски
  • Спагетти с лососем
  • Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
  • Спагетти с сыром
  • Спагетти с телятиной
  • Тальятелле с куриной печенкой
  • Тальятелле с лососем
  • Тальятелле с мясными тефтелями
  • Тортеллини с козьим сыром
  • Тортеллини, фаршированные грибами
  • Феттучине с белыми грибами
     

Ризотто

  • Основной рецепт ризотто
  • Ризотто ала миланезе
  • Ризотто по-венециански
  • Ризотто с брокколи и яичницей
  • Ризотто с грибами
  • Ризотто с грибами и сыром
  • Ризотто с копченым лососем
  • Ризотто с курицей и овощами по-быстрому
  • Ризотто с луком-пореем и томатами
  • Ризотто с перцем
  • Ризотто с сыром
  • Ризотто с тунцом и грибами
  • Рис по-итальянски
  • Рис по-пьемонтски
     

Пицца:

  • Кальзоне
  • Овощная пицца с козьим сыром
  • Пицца «Времена года»
  • Пицца «Гардиниера»
  • Пицца «Маргарита»
  • Пицца «Маринара»
  • Пицца в мексиканском стиле
  • Пицца калабрийская
  • Пицца с авокадо и ветчиной
  • Пицца с анчоусами и луком
  • Пицца с беконом и пепперони
  • Пицца с ветчиной и сыром
  • Пицца с грибами
  • Пицца с грибами и оливками
  • Пицца с грибами из слоеного теста
  • Пицца с запеченными овощами
  • Пицца с красным виноградом, медом, розмарином и сыром
  • Пицца с курицей и арахисовым маслом
  • Пицца с лососем
  • Пицца с морепродуктами
  • Пицца с мясными шариками
  • Пицца с сыром и артишоками
  • Пицца с тыквой и сыром
     

Соусы:

  • Болоньезе – густой соус из мясного фарша с помидорами
  • Грибной соус
  • Итальянский соус «карбонара»
  • Итальянский соус к макаронам
  • Итальянский томатный соус
  • Ореховый соус
  • Песто классический
  • Соус из шампиньонов с петрушкой
  • Соус Карузо
  • Соус Марсала
  • Соус с томатами и морепродуктами
  • Соус сырный с кабачками
  • Соус чесночный для спагетти
  • Соусы Мохо
  • Томатный соус с пряными трава

Десерты:

  • Аффогато
  • Забайоне
  • Панна котта
  • Печенье амаретти со сливами в вине
  • Рисовый десерт с яблоками
  • Сицилийская кассата (кассата сичилиана)
  • Суфле по-сицилийски
  • Тирамису
  • Фрукты в вине
  • Шоколадные канноли
     

 3 уровень «Повар восточной кухни»

Китайская кухня

На кулинарных курсах для начинающих слушатели будут учиться готовить блюда китайской кухни. Основу китайской кухни составляет рис. В Китае очень популярны овощи, китайская лапша и рыба. На  кулинарных курсах слушатели будут готовить известные китайские блюда, которые часто заказываются в ресторанах Киева.

Китайская кухня на кулинарных курсах

  • Салат из помидоров по-пекински
  • Салат из грибов с обощами
  • Салат овощной с креветками
  • Тосты с креветками и кунжутом
  • Баклажаны с чесноком
  • Салат-коктель «Шанхай»
  • Салат из курицы с овощами
  • Салат из баклажанов с креветками
  • Салат из кальмаров с сыром
  • Курица по-сычуаньски
  • Утка с авокадо
  • Утка в соусе
  • Свинина под сладким соусом
  • Шарики из яиц с ветчиной
  • Салат морской
  • Чоу фан (жаренный рис)
  • Сиг в кисло-сладком соусе
  • Голубцы с рыбой
  • Жаренная баранина с зеленым луком
  • Курица с ананасом
  • Фаршированная утка
  • Фрикадельки с чесноком

 

Турецкая кухня

На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда турецкой кухни. Турецкая кухня давно знакома и полюбилась нам, благодаря посещению курортов Турции. Самые популярные блюда турецкой кухни - это пита, гезлеме, берек, кебабы, долма, а особенно турецкие сладости: бахлава, сютлач, ревани,  рахат-лукум. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить популярные турецкие блюда и сладости.

 

Турецкая кухняна кулинарных курсах

  • Имам-баялды
  • Салат «Утро султана»
  • Пита
  • Суп по-адански (Adana soup)
  • Суп красный чечевичный
  • Суп из молодого барашка по-турецки
  • Салат мясной с сырной заправкой
  • Салат из сладкого перца с брынзой
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди)
  • Баклажаны с начинкой
  • Пилав из баранины
  • Ич-пилав
  • Омлет с зеленью
  • Мясо барашка с листовым салатом
  • Капуста, фаршированная бараниной
  • Палтус, тушеный с фенхелем
  • Турецкие сладости

 

Индийская кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с индийской кухней. До сегодняшнего дня дошли такие индийские рецепты как жирный плов из риса, бирияни, хлебцы с начинкой из миндаля, сухофруктов и сладких сливок. Очень популярно индийское карри. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить интересные и вкусные блюда индийской кухни.

Индийская кухня на кулинарных курсах

  • Салат «Бомбей»
  • Салат ананасовый
  • Мясные шарики
  • Овощи в йогуртовом соусе
  • Баклажанная икра
  • Жаренные рулетики из баранины
  • Треска по-бенгальски
  • Барашек по-пенджабски
  • Пелло (свинина с рисом)
  • Свинина на шпажке
  • Котлеты из мяса барашка
  • Карри по-мадрасски
  • Дхал суп
  • Индийский суп с картофелем и горошком

 

Тайская кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с экзотической тайской кухней. Основным компонентом тайской кухни есть рис. Также, рисовая лапша, иногда лапша из пшеничной муки. Тайские блюда богаты морепродуктами, рыбой, мясом и овощами. На кулинарных курсах слушатели смогут научиться готовить популярные блюда национальной кухни Таиланда.

Таиская кухня на кулинарных курсах

  • Суп из свинины
  • Креветки по-сиамски
  • Омлет по-тайски
  • Том-ям
  • Сом-там
  • Пад-тай
  • Тайский жаренный рис
  • Зеленый карри
  • Роти

 

Грузинская кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с блюдами грузинской кухни. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.

Блюда грузинской кухни:

  • Чахохбили
  • Суп-харчо
  • Хачапури
  • Ачма
  • Соус сацибели
  • Соус гаро
  • Соус ткемали
  • Цыплята табака
  • Лобио

 

Японская кухня

На кулинарных курсах слушатели познакомятся с японской кухней. Японская кухня получила мировую известность благодаря суши. Суши, сашими, ролы - эти блюда давно полюбились украинским посетителям ресторанов. На кулинарных курсах слушатели научатся готовить суши, мисо, сашими и ролы.

О японской кухне

  • Рождение и история возникновения суши
  • Обзор японских традиций
  • Правила японской трапезы
  • Развитие Nigiri Sushi

Основные типы суши и основные ингредиенты на кулинарных курсах

  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси

 

Базовая технология приготовления суши на кулинарных курсах

  • Знакомство с производством, инвентарем, меню

Ингредиенты для приготовления  (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)

Соусы  (соевый соус, васаби)

Традиционные напитки  (саке, чай)

Приготовление:

  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов
  • Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
  • Приготовление риса
  • Приготовление уксуса

Ролы

  • (Сяке Маки, Унаги ролл, Калифорния, Аляска, Канадский ролл, Канапэ сэто, Радуга, Маки Диско, Цезарь, Ясай рору, Норито ролл, Киото ролл, Нидзи, Желтое море, Спайси ролл, Унадзю Тека Маки, Дракон рору, Хоккайдо ролл, Футо маки)

Жаренные ролы

  • (Американский ролл, Модный ролл, Итальянский ролл, Яки Умино Сати, Жаренный ролл с ананасом, Харумаки)

 

Сашими  (Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика)

Мисо  (Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп)

Суши  (Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби)

  • Приготовление Нигиридзуси
  • Приготовление Макидзуси
  • Приготовление Темакидзуси
  • Приготовление Гункандзуси
  • Приготовление японского омлета
  • Сикаи-маки (Квадратный рулет)
  • Омлет с угрем
  • Кляр для тэмпура
  • Овощи в кляре
  • Морепродукты в кляре
  • Соус Тэрияки
  • Курица в соусе терияки

Фуршетные блюда:

Холодные закуски

  • Овощные канапе
  • Канапе с огурцом
  • Канапе с сыром и оливками
  • Канапе с креветками
  • Крекеры с пастой из копченой скумбрии
  • Крекеры с крабовым мясом
  • Пирамидки с паштетом
  • Тортики с перепилиными яйцами
  • Полосатые бутерброды
  • Фаршированный батон
  • Рулетики со спаржей
  • Рулет с маслинами
  • Рулет с овощами

Горячие закуски

  • Тосты
  • Сырные тосты
  • Грибные тосты
  • Рыбные тартинки
  • Булочки с колбасками
  • Ньюбург с креветками
  • Хлебные рулетики с перцем
  • Рулетики из баклажанов с беконом
  • Крокеты из моркови
  • Грибы фаршированные
  • Грибные вулканчики
  • Тосты
  • Сырные тосты
  • Грибные тосты
  • Рыбные тартинки
  • Булочки с колбасками
  • Ньюбург с креветками
  • Хлебные рулетики с перцем
  • Рулетики из баклажанов с беконом
  • Крокеты из моркови
  • Грибы фаршированные
  • Грибные вулканчики

 

  • Колобки из вешенок
  • Шашлычки с сыром и овощами
  • Рыбные рулетики
  • Рыбные крокеты
  • Панированные раки
  • Креветки в хрустящей корочке
  • Корзиночки «Дары Нептуна»
  • Бананы в беконе
  • Тарталетки с сыром и беконом
  • Шарики из ветчины
  • Форшмак
  • Ребрышки в медовой глазури
  • Медальоны из свинины
  • Пикантные крылышки

Десерты

  • Асорти из фруктов
  • Фрукты в шоколаде
  • Ягоды «под снегом»
  • Ягоды с сырным соусом
  • Салат из дыни и арбуза
  • Фруктовый салат
  • Салат с сыром и фруктами
  • Ананасовый десерт
  • Чернослив с орехами
  • Фаршированные финики

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк.

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра, диплом международного образца и могут работать поваром.

Для получения диплома учебного центра или международного образца:

  • Сдать дипломную работу

Авторские права защищены. ООО «Анастасия». Название и логотип предприятия, программы обучения принадлежат ООО «Анастасия». Данная программа обучения защищается законом об авторском праве. Незаконное копирование или использование данной программы или ее части может повлечь суровые гражданские или уголовные наказания и будет преследоваться по всей строгости закона.

Наверх