Курсы Флейринга
Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы Флейринга


Курсы флейринга в Киеве

Слово flaring пришло к нам из Америки. Его значение: flare - летящий, ring - по кругу.

Именно так бармен жонглирует своими бутылками, шейкерами, чем вызывает бешенный воторг клиентов ресторана или бара.

Курсы флейринга дадут возможность слушателям повысить свой профессиональный уровень бармена, привлечь новых посетителей в ресторан или бар, а также повысить свой потенциал в глазах работодателей.

Обучение флейрингу проходит в стенах учебного центра. На занятия привлекаются опытные преподаватели-практики, мастера флейринга.
 

Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

Информация о курсе Флейринг:

Количество ак. часов: 24

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9-00 до 12-00
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние группы с 18-30 до 21-30
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье 

Срок обучения:

  • Курсы Флейринга - 24 ак часа (6 занятий по 4 ак часа), 4 ак. часа = 3 астрономических часа (по 60 мин), от 3 до 5 раз в неделю (по выбору), 1 занятие длится 4 ак.часа. 

Как проходит обучение:

Методы обучения:

  • Лекции
  • Практические занятия

Документы, выдаваемые при заключении договора:

  • Договор
  • Квитанция об оплате обучения
  • Расписание занятий (возможно корректировать под свой график)
  • Программа обучения (дисциплины и академ. часы)
  • Вопросы к дипломной работе

Стоимость обучения и варианты оплаты:

Общая стоимость обучения:  900 грн.

Для владельцев дисконтных карточек:

Владельцы дисконтных карточек получают скидку.

 

Акционная цена действует с 22.04.2024 по 25.04.2024 года!

 

 

Аудитория курса Флейринг:

  • Бармены
  • Все желающие обучиться по данному курсу
  • Обучение проводится с «нуля».

 

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 Начало занятий:

Внимание!

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий



 Программа обучения:

Курсы Флейринга

 

Организация рабочего места
Рабочий флейринг
Основные принципы и законы рабочего флейринга.
Как удержать внимание гостя
Шоу флейринг
Движения с 1 и 2 шейкерами

  • Работа с одним предметом: бутылка – хваты, наливы.
  • Шейкер – подъём, обороты, выбросы-хваты
  • Разновидности хватов
  • Движения с одной и двумя бутылками
  • Комбинирование движений шейкер + бутылка+ налив (работа с жидкостью)

Работа с посудой на курсах флейринга

  • Использование инвентаря в технике «флейринг».

Работа со льдом на курсах флейринга

  • Посуда и лед – как работать без боя.

Жонглирования (хваты и работа с 2-мя и 3-мя бутылками)
Тест-налив – основа коктейля. Срезки и обрывы.
Скоростное смешивание «Speed-Mix» на курсах флейринга

  • Рецептуры и пропорции. Когда знаешь что готовить получается быстрее.
  • Алгоритм выполнения заказа
  • Премиксы в баре и их значение.
  • «Pour-test». Точный налив с джиггером и без.
  • Наливы: с двух рук, по две бутылки, в разную посуду.
  • Приготовление микс-дринков и коктейлей.
  • Как работать быстро и без суеты

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра или диплом международного образца, и могут работать барменом.

Авторские права защищены. ООО «Анастасия». Название и логотип предприятия, программы обучения принадлежат ООО «Анастасия». Данная программа обучения защищается законом об авторском праве. Незаконное копирование или использование данной программы или ее части может повлечь суровые гражданские или уголовные наказания и будет преследоваться по всей строгости закона.

Наверх