Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Зефир, маршмэллоу и мармелад


Мастер класс зефир и мармелад

Зефир, маршмеллоу и мармелад

Мастер класс по зефиру и мармеладу - это профессиональное обучение кондитеров. На курсах Вы научитесь изготавливать мармелад, маршмеллоу и зефир по оригинальным рецептам. Курс состоит из начальной подготовки и изучения рецептур и практики по приготовлению сладостей.

4 ак часа (1 занятие - 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: 1 день.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 500 грн (предоплата)

 

Аудитория курса Зефир, маршмеллоу и мармелад состоит из:

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • Профессионально изготавливать зефир;
  • Изготавливать маршмеллоу;
  • Изготавливать мармелад;
  • Печь меренги.

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. 

Программа обучения:

Зефир, маршмеллоу, мармелад:

Зефир

  • Принципы работы с агар-агаром
  • Технология приготовления зефира
  • Выбор инвентаря

Рецепты:

  • Ягодный зефир (манго-маракуйа, черная смородина, черника, клюква-корица, клубника-ваниль)
  •  Яблочный зефир
  • Кофейный зефир

Мармелад

  • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
  • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
  • Выбор инвентаря

Рецепты:

  • Мармелад манго-маракуйя
  • Апельсин с имбирем
  • Пряная вишня
  • Абрикос с лимоном
  • Малина личи
  • Лесные ягоды

Маршмеллоу

  • Принципы работы с желатином
  • Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
  • Выбор инвентаря

Рецепты:

  • Кокосовые маршмеллоу
  • Малиновые маршмеллоу
  • Ванильный
  • Роза

Меренги - французская, швейцарская, итальянская

Фото курса

мастер класс зефир мастер класс зефир мастер класс мармелад мастер класс зефир мастер класс мармелад
мастер класс зефир мастер класс мармелад мастер класс мармелад мастер класс мармелад мастер класс зефир

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра или диплом международного образца, и могут работать.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая Николая Островского), 58.
  • (093) 53-22-106,  (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
Наверх