Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Зефир, маршмэллоу и мармелад


Мастер класс зефир и мармелад

Зефир, маршмэллоу и мармелад

 

4 ак. часа ( 3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 неделя, 3 раза в неделю.

Стоимость курса: 500 грн.

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9:00 до 12:00;
  • дневные группы с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18-30 до 21-30

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.

Мастер класс по зефиру и мармеладу - это профессиональное обучение кондитеров. На курсах Вы научитесь изготавливать мармелад, маршмеллоу и зефир по оригинальным рецептам. Курс состоит из начальной подготовки и изучения рецептур и практики по приготовлению сладостей.

 Начало занятий: 

Внимание!

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2017-08-22
вторник
2017-09-05
вторник
2017-09-06
среда
2017-09-19
вторник
2017-09-20
среда
2017-10-04
среда
2017-10-11
среда
2017-10-25
среда
2017-11-01
среда
2017-11-06
понедельник
2017-11-20
понедельник
2017-11-22
среда
2017-11-27
понедельник
2017-12-06
среда
2017-12-13
среда
2017-12-20
среда
2017-12-26
вторник
2017-12-27
среда
2018-01-04
четверг
2018-01-09
вторник
2018-01-16
вторник
2018-01-24
среда
2018-01-25
четверг
2018-02-06
вторник
2018-02-07
среда
2018-02-20
вторник
2018-02-21
среда
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2017-08-23
среда
2017-08-28
понедельник
2017-08-29
вторник
2017-09-12
вторник
2017-09-13
среда
2017-09-26
вторник
2017-09-27
среда
2017-10-11
среда
2017-10-17
вторник
2017-10-25
среда
2017-11-13
понедельник
2017-11-29
среда
2017-12-12
вторник
2017-12-14
четверг
2017-12-28
четверг
2018-01-17
среда
2018-01-31
среда
2018-02-14
среда
2018-02-15
четверг
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2017-08-23
среда
2017-08-29
вторник
2017-09-04
понедельник
2017-09-05
вторник
2017-09-11
понедельник
2017-09-12
вторник
2017-09-18
понедельник
2017-09-19
вторник
2017-09-26
вторник
2017-10-09
понедельник
2017-10-17
вторник
2017-11-01
среда
2017-11-15
среда
2017-11-27
понедельник
2017-11-29
среда
2017-12-04
понедельник
2017-12-06
среда
2017-12-13
среда
2017-12-25
понедельник
2017-12-27
среда
2018-01-03
среда
2018-01-10
среда
2018-01-15
понедельник
2018-01-16
вторник
2018-01-24
среда
2018-01-29
понедельник
2018-02-07
среда
2018-02-12
понедельник
2018-02-21
среда
2018-02-28
среда

Программа обучения:

 

  • Жилирующие вещества: агар-агар, желатин, пектин.
  • Секреты приготовления ягодных лакомств.
  • Приготовление зефира на основе агар-агар.
  • Зефир на яблочном пюре.
  • Зефир на ягодном пюре.
  • Маршмэллоу - на основе жилирующего агента желатин.
  • Тонкости приготовления мармелада.

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк.

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Фото курса

мастер класс зефир мастер класс зефир мастер класс мармелад мастер класс зефир мастер класс мармелад
мастер класс зефир мастер класс мармелад мастер класс мармелад мастер класс мармелад мастер класс зефир

Авторские права защищены. ООО «Анастасия». Название и логотип предприятия, программы обучения принадлежат ООО «Анастасия». Данная программа обучения защищается законом об авторском праве. Незаконное копирование или использование данной программы или ее части может повлечь суровые гражданские или уголовные наказания и будет преследоваться по всей строгости закона.

Пилипенко Иван Иванович

Дисциплины:

  • Зефир, маршмеллоу и мармелад

 

Образование: Высшее

Опыт работы:

  • бренд-шеф ресторанной компании РЕСТАРОН - по настоящее время
  • ресторан Купеческий двор Кончазаспа шеф-повар
  • итальянский ресторан FRESCO Алматы Казахстан шеф-повар
  • ресторан ХОУМБАР Москва бренд-шеф
  • ресторан Малина
  • ресторан DIALPINO город Одесса
  • ресторан Княжий Град город Киев шеф-повар.
  • ресторан Кентавр и ресторан Mon Pius город Львов, шеф- повар.
  • ресторан Пушкин город Донецк. Шеф – повар.
  • ресторан Wog-café c Юрием Рожковым.
  • ресторан Luchiano с Костей Ивлевым.
  • ресторан Blegberi c Сергеем Носовым.
  • ресторан UnderWonder, город Киев. Шеф – повар
  • ресторан Терраса, отель Воздвиженский, город Киев. Шеф – повар.
  • ресторан СтейкХаус. Мясо и Вино. Город Одесса. Бренд – шеф.
  • ресторана Букинист, город Киев. Шеф – повар.
  • загородный ресторан Любава, город киев. Заведующий производством.
  • администрация президента Украины, предприятие ГарантСервис. (Госдача Форос). Мастер – повар.
  • ресторан Ренессанс, город Киев. Шеф – повар.
  • ресторан Астория, город Киев. Шеф – повар
  • ночной клуб и ресторан Эврика. Шеф – повар
  • ресторан Ренессанс, город Киев. Шеф – повар.
  • ресторан Барселона, город Киев. Повар.
  • ресторан Корсар, город Киев. Повар.
  • ресторан Млын, город киев. Повар.
Наверх