Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы Управление кофейней


Курсы Управление кофейней в Киеве

36 ак часов (9 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: 1,5месяца. 2-3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы.

52 ак часа (13 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1,5 -2 месяцев. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30 + суббота с 10:00 ( не все субботы).
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30, с 18:45 до 21:45 + суббота с 10:00 ( не все субботы).

Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения 36 ак часов:

  • 5 700 грн. (передплата).

Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения 52 ак часа:

  • 9 300 грн. (при оплате в рассрочку - первый платеж за 9 занятий - 5700 грн, второй - 3600 грн.),
  • 8 370 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 10% - (экономия 930 грн).
Акционная цена действует с 15.04.2024 по 18.04.2024 года!

 

 Аудитория курса Управление кофейней состоит из:

  • всех желающих обучиться кофейному делу и открыть свое заведение.

По окончанию курса Вы будете уметь:

  •  готовить вкусный кофе на кофейных аппаратах и альтернативными способами;
  • правильно выбрать место для кофейни, организовать рабочее пространство бара и зал;
  • проводить маркетинговую и рекламную компанию по раскрутке кофейни;
  • оценивать работу бариста;
  • организовать и управлять кофейней;
  • рассчитать доходы и расходы будущего заведения.

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. 

Программа обучения

В программу входят следующие дисциплины (36 ак часов):

  • Открытие кофейни
  • Кофе и оборудование, приготовление еспрессо
  • НАССР/ХАССП
  • Практика. Кофейные напитки на основе еспрессо: латте, капуччино, др.
  • Ресторанный менеджмент
  • Психология общения с клиентами

 Дополнительные предметы ( 16 ак часов):

  • Альтернативные методы заваривания кофе
  • Маркетинг и продвижение в социальных медиа

 

Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

Программа обучения:

Открытие кофейни:

Что такое кофе

  • На чем должен основываться выбор качественного кофе, начиная с зеленого зерна.
  • Обзор основных игроков на рынке кофе.
  • Сравнительный каппинг нескольких сортов кофе.

Структура кофейного бизнеса

  • Что такое кофейня?
  • Отличия кофейни от других заведений.
  • Виды кофеен и их разновидности.
  • Особенности современных кофеен.
  • Анализ конкурентоспособности заведения.
  • Что нужно для открытия кофейни?

Создание концепции

  • Формат кофейни.
  • Выбор названия.
  • Выбор месторасположения и помещения.
  • Бизнес-план. Сколько это стоит?
  • Ценообразование кофе. Выгодно ли это?
  • Франшиза.
  • Реклама кофейни при открытии.

Оборудование кофейни

  • Кофейное оборудование (функционал, виды, различия, марки, дистрибьюторы)
  • Методика выбора профессионального оборудования (кофемашина, кофемолка).
  • Правила ухода за профессиональным оборудованием.
  • Обзор основных производителей профессиональных кофемашин и кофемолок.
  • Градация оборудования для разных направлений бизнеса.
  • Другое оборудование для кофейни.
  • Вспомогательное оборудование.
  • Фильтры для воды и умягчители.
  • Поставщики и обжарщики кофе.
  • Инвентарь и посуда. Кухонная утварь.
  • План расстановки оборудования.

Ассортимент кофейни

  • Формирование ассортимента
  • Разработка фирменного меню
  • Калькуляция и рецептура.

Работа баристы

  • Как оценить бариста.
  • Мотивация персонала
  • Оплата труда, премии/штрафы, % от оборота.
  • Стимулирование продаж 

Кофе и оборудование, приготовление еспрессо:

Оборудование, необходимый инвентарь, посуда

Кофе-машина

  • Устройство кофеварки (основные узлы и детали)  уход за ней.
  • Кофейные машины для приготовления кофе эспрессо (настройка, работа, особенности чистки);
  • Классификация кофейного оборудования.
  • Ремонт и сервисное обслуживание.

Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол

  • Настройки кофемолки и утрамбовка (темпинг) смолотого кофе.
  • Методы работы с кофемолкой.
  • Темпер.
  • Кофемолки для кофе эспрессо (как настроить кофемолку - секреты вкусового качества эспрессо);
  • Практические занятия.

Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.

  • Минимальный ассортимент посуды, её объём, свойства и характеристики.
  • Посуда для кофейных напитков (в чем подаются различные кофейные напитки);
  • Идеальная чашка эспрессо (как готовится чашка эспрессо по мировым стандартам).

Кофе

  • История кофейного зерна.
  • Выращивание, сбор, обработка и обжарка.
  • Условия и срок хранения, правила обращения с кофейным зерном,основные требования к внешнему виду и вкусу кофе.
  • Способы приготовления кофе. Практические занятия.

Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо

  • Умягчитель воды.
  • Регенирация.
  • Рекомендации при выборе воды для приготовления кофе.

Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты.

Правила приготовления эспрессо (правила 5М)

  • Базовые знания и навыки приготовления эспрессо.
  • Правила его сервировки (подача) и употребления. Идеальный эспрессо.
  • Темпер.
  • Практические занятия.
  • Совершенный эспрессо - классика.
  • Основные характеристики. Практические занятия.
  • Взбивание (вспенивание) молока и нагрев молока.
  • Питчер. Практические занятия.

 Капучино, латте, макиато.

  • Практические занятия.

Традиционное кофейное меню

  • Вкусовая сочетаемость кофе.
  • Практические занятия.

Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками

  • Рецептура.
  • Практические занятия.

Практические занятия по изготовлению кофейных напитков на кофе-аппарате: 

  • Доппио
  • Триппло
  • Ристретто
  • Лунно
  • Американо
  • Флэт Вайт
  • Каппучино
  • Маккиато
  • Латте
  • Кон панна
  • Бревэ
  • Кофе по Венски
  • Латте Маккиато
  • Фредо
  • Айриш
  • Корретто
  • Раф кофе
  • Романо
  • Гляссе
  • Мокко
  • Марочино
  • Бичерин
  • Медовый раф

HACCP/ХАССП:

Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:

  • Основные понятия продовольственной безопасности и общие принципы пищевого законодательства.
  • Правовые основы технического регулирования, осмотра и контроля в общепитах.
  • Программы-предпосылки безопасности пищевой продукции.
  • Этапы внедрения и принципы системы HACCP. Практические аспекты внедрения системы безопасности пищевой продукции в общепитах.
  • Ответственность за нарушение норм HACCP.
  • Законодательство: Закон Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов» (Статья 21. Статья 23. Статья 25). Приказ 590 Министерства аграрной политики и продовольствия, Приказ №446 и Приказ №447, Приказ №280 Министерства здравоохранения Украины. Приказ Минздрава № 548, Приказ Минздрава № 256, Приказ Минздрава № 368, Приказ Минздрава № 695, Приказ Минздрава №1238, Приказ Минздрава №55, ДсанПин 4.4.5.078-2001, ДСанПиН 8.8.1.1.2.2.3. ДсанПин 2.2.4-171-10. Государственный реестр дезинфицирующих средств Министерства здравоохранения. Реестр 2019-2022 года. Закон Украины «Об информации для потребителей о пищевых продуктах». Приказ 298/227 Министерства образования и МЗ. Приказ 2205 МЗ Украины. Постановление №305 Кабмина. тех. карточки школьного меню от МЗ. Меню в осенний период для детей 1-7 лет. Меню зимой для детей 1-7 лет.

Разработка и внедрение системы HACCP:

  • Методика определения контрольных точек (КТ) для оценки степени риска
  • Формирование и ведение документации по всем процедурам. Требования к документам, обязательные записи и протоколы
  • Обеспечение безопасности пищевой продукции во всех критических точках.
  • Особенности фумигации в ресторанах и ПЕСТ-контроль
  • Принципы гигиены в пищевой индустрии. Профилактический медосмотр и гигиеническое обучение.
  • Микробиологические критерии для установления показателей безопасности пищевых продуктов.
  • ІИнформирование персонала, внутренних и внешних коммуникаций
  • Процедуры, касающиеся эффективного функционирования системы НАССР.

Ресторанный менеджмент: управление в ресторане, кафе, кофейне

История появления ресторанов и кафе

  • История питейных заведений (Древний мир, Средние века, Германия, Франция, Ирландия, Украина, Россия).

Типы и категории ПОП

  • Отличия, требования, специализация, национальные особенности, узкоспециализированные.
  • «Люкс»; «Высшая»; «І» и «ІІ» категории.

Организационная структура предприятия общественного питания

  • Структура предприятия (типовая схема), основные подразделения, их функции;
  • Взаимодействие администратора с подразделениями;
  • Материальная ответственность и санитарные нормы на предприятиях общественного питания;
  • Роль администратора (метрдотеля) в организации сервиса и обслуживания посетителей, должностная инструкция администратора кафе (основные разделы, их содержание).

Персонал кафе, кофейни

  • Роль официанта. Обязанности и требования. Подготовка. Профессиональная пригодность. Что запрещается официанту.
  • Организация работы официантов:
    • должностная инструкция официанта ресторана, основные разделы, их содержание;
    • формирование смены официантов, учет выхода на работу, дисциплинарные требования;
    • проведение оперативных собраний «5 минуток»;
    • требования к внешнему виду и личной гигиене официантов;
    • подготовка торгового зала к обслуживанию посетителей;
    • бронирование мест в ресторане, предварительные заказы, размещение гостей в зале;
    • процесс обслуживания посетителей;
    • действия администратора по предупреждению возникновения «несвоевременности» при обслуживании посетителей.
  • Организация работы бара:
    • понятие «бар», классификация и краткая характеристика типов баров;
    • должностная инструкция бармена ресторана, кафе, бара;
    • взаимодействие бармена с администратором;
    • организация рабочего места бармена, подготовка бара к обслуживанию посетителей;
    • порядок составления ассортимента бара и карт напитков;
    • обслуживание посетителей в барах, новые технологии и формы;
    • функции сомелье; порядок составления винных карт;
    • роль метрдотеля в осуществлении контроля за отчетностью бармена;
    • что должен знать администратор о напитках.
  • Организация работы кухни:
    • производственное оборудование линии выдачи блюд (холодильное, тепловое, нейтральное);
    • санитарные требования к содержанию инвентаря на линии (диспенсеры, столовая посуда и т.д.);
    • кулинарная характеристика блюд;
    • контроль над процессом постановки блюд на стоп-лист, действия администратора в случае отсутствия того или иного продукта;
    • участие администратора в инвентаризации материальных ценностей;
    • контроль над ведением книги жалоб и предложений.
  • Организация работы кассы:
    • должностная инструкция кассира ресторана;
    • порядок ведения кассовой книги ;
    • составление кассовой отчетности;
    • открытие и закрытие смены, снятие выручки.
  • Организация работы склада (кладовой):
    • взаимодействие с заведующим складом (кладовщиком) ресторана;
    • прием и отпуск товаров, документальное оформление складских операций ; периодичность и временные рамки получения материальных ценностей со склада;
    • требования к оформлению приходных и расходных документов.
  • Директор ресторана и отчетность.
  • Структура управления рестораном.

Сервисные составляющие успешного кафе

  • Менеджмент ресторана. Основные задачи менеджмента. Службы кафе и их взаимодействие.
  • Что такое сервис в кафе. Постановка системы сервиса. «Мелочи сервиса».
  • Составляющие элементы первоклассного сервиса.
  • Гость как основная фигура ресторана. Мотивы и потребности гостей. Типы гостей, вероятные предпочтения, потребности гостя. Детализация процесса обслуживания гостей.
  • Навыки презентации меню. Предлагающие продажи в ресторане. Использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других клиентов как факторов усиливающих эффективность презентации.
  • Что значит клиентоориентированный сервис на практике.
  • Работа с разными категориями гостей.

Подготовка администратора (метрдотеля) к обслуживанию гостей и работа во время рабочего дня.

  • Проведение инструктажа перед началом работы.
  • Проверка внешнего вида обслуживающего персонала.
  • Проверка рабочего места официантов, бармена, сомелье.
  • Основные моменты координирования работы официантов, сомелье, бармена.
  • Управление процессом обслуживания гостей.
  • Ответственность и обязанности персонала, подающего алкоголь (несовершеннолетние гостикафе, бара, кофейни).
  • Осуществление контроля за правильностью расчета официанта и сомелье с гостями.

Организация проведения торжеств.

  • Выбор вида приемов и предложение заказчику.
  • Прием заказа на банкет, оформление документации.
  • Организация приемов (дипломатический прием, прием коктейль).
  • Порядок проведения приемов.
  • Организация подготовки и обслуживания банкета фуршет, банкета презентация.
  • Осуществление контроля за работой.
  • Организация подготовки, осуществление контроля за обслуживанием банкетов: «Свадьба», «Юбилей», «Товарищеский ужин», «Банкет чай», «Табльдот».
  • Комплектование обслуживающего персонала на банкеты.
  • Управление работой персонала.
  • Работа в команде.

 Особенности работы кафе, расположенного в гостинице.

  • Прием заказа на обслуживание в номере.
  • Осуществление контроля за выполнением заказа.

Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом кафе

  • Подбор персонала (телефонное интервьюирование, анкетирование, личная беседа);
  • Обучение персонала (стажировка, тестирование, тренинги);
  • Мотивация персонала, роль администратора в данном процессе;
  • Поощрения и корпоративная культура работников предприятия общественного питания;
  • Учимся и учим продавать больше;

Документация, за которую несет ответственность администратор кафе (наличие и оформление):

  • Журнал проверок / заполняется представителями контролирующих органов- СЭС, налоговая и пожарная инспекции, защита прав потребителя;
  • Журнал учета предварительных заказов;
  • Журнал бронирования посадочных мест (или схема);
  • Журнал проведения инвентаризации посуды, стекла, приборов, инвентаря;
  • Уголок потребителя:
  • Графики работы персонала торгового зала (по сменам);
  • Медицинские книжки сотрудников торгового зала (контроль за своевременным прохождением медосмотра); санитарный журнал.

Безопасность в кафе

  • Организация охраны труда.
  • Предохранительные устройства, ограждения, сигнализация.
  • Техника безопасности в работе официанта.
  • Меры пожарной безопасности.
  • Действия в случае пожара.
  • Охрана окружающей среды.
  • Избежание потерь при работе отелей и ресторанов.

Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства

  • Проведение обследований сети ресторанного хозяйства.
  • Фискальная служба Украины и ее проверки, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и ее проверки, Госпродпотребслужба.
  • Порядок проведения проверок у субъектов хозяйствования сферы ресторанного хозяйства.
  • Ответственность за нарушения порядка проведения хозяйственной деятельности в сфере ресторанного хозяйства.
  • Административно-хозяйственная ответственность.
  • Административная ответственность.
  • Уголовная ответственность. 

Альтернативные методы заваривания кафе ( по-желанию) оплачивается дополнительно:

 

Введение

  • Альтернативные методы приготовления кофе.
  • Сегментирование рынка потребителей кофе.
  • Как и где найти любителей альтернативного кофе.
  • Как предложить альтернативный кофе посетителям кафе/ресторана/бара.

Виды альтернативного кофе по способу приготовления.

  • Аламбик, турка, джезва – кофе по-восточному;
  • Френч-пресс;
  • Аэро пресс (обратный и прямой);
  • Пуровер;
  • Клевер с клапано;
  • Американ-пресс;
  • Метод V60;
  • Калита;
  • Феникс;
  • Кемекс

Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления.

  • Помол. Как степень помола влияет на качество кофе. Какой помол выбрать для разных видов приготовления.
  • Температура. Влияние на экстракцию и качества напитка.
  • Экстракция. Выбор времени экстракции для разныж способов приготовления и сортов кофе. Контроль.

Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции:

  • иммерсия (погружение)
  • способ по типу Пуровера (прохождения воды через слой кофе под действием силы гравитации).

Практические занятия:

  • Приготовление кофе способом по-турецки, френч пресс, аэро пресс (обратный и прямой), методом V60, кемекс.
  • Дегустация и сравнительный анализ кофе приготовленного разными способами.

Психология общения с клиентами:

Психология успешного общения с клиентами

  • Имидж и его составляющие в глазах клиента
  • Не вербальные характеристики имиджа – внешний вид, особенности пластики, мимики, невербальных характеристик речи.
  • Вербальные характеристики – выбор языка общения, культура общения, грамотность речи (профессиональный сленг, слова паразиты и тп). Важность грани между дружелюбием и фамильярностью, уверенностью в себе и самоуверенностью, требовательностью и наглостью.
  • Репутация и «легенда о себе», значение, простые способы создания правильной «легенды».
  • Темперамент, характер, ценности и установки. Какие особенности помогают, а какие мешают установлению правильных отношений с клиентом.
  • Подстройка. Психоманипулятивные техники повышающие эффективность общения (убедительность речи, умение вызывать доверие и просто нравиться людям).
  • Основы НЛП – запрещенные слова и фразы, способы формирования «позитивных формул». Речевые сигналы от клиента, их важность и работа с ними.
  • Запрещенные темы для обсуждения с клиентами.
  • Запрещенные темы для обсуждения между коллегами при клиентах.

Клиент.

  • Классификация клиентов по гендерным, возрастным, социальным и психологическим особенностям.
  • Особенности восприятия женщины – клиента и мужчины – клиента.
  • Особенности работы с разными возрастными категориями.
  • Социальный статус клиента и его значение.
  • Психологические особенности клиента, способы их выявления, их учет в работе с клиентом.
  • Потребности, желания и цели клиента – главный ориентир в построении работы с клиентом.
  • Выявление потребностей, желаний и целей клиента при помощи техники активного слушания.

Конфликт.

  • Работа с жалобами и возражениями.
  • Слова-конфликтогены;
  • Виды претензий: обоснованные, необоснованные, с целью шантажа;
  • Необходимость приветствия возражений;
  • Основные ошибки при принятии жалоб;
  • Как правильно говорить «нет»;
  • Работа со стандартными претензиями;
  • Чем могут быть полезны Вам претензии и жалобы клиентов;
  • Когда необходимо привлекать администрацию к решению ситуации.

 Маркетинг и продвижение в социальных медиа: Facebook, Instagram, таргетированная реклама

Основы маркетинга в социальных сетях

  • Комплекс маркетинга (4P)
  • Виды монетизации интернет-проектов
  • Базовые инструменты маркетинга, необходимые для SMM
  • Успешные кейсы быстрой раскрутки SMM-сообществ
  • Ориентир на аудиторию в зависимости от сети
  • Практика: Создание контент-плана

Контентная стратегия

  • Виды и типы контента в социальных сетях
  • Особенности SMM для B2C и B2B
  • Анализ присутствия конкурентов в соцсетях.
  • SMM Planner — эффективная помощь при продвижении в соц.сетях Плюсы отложенного постинга как инструмента развития соц.сетей
  • Практика: Создание контент-плана

Создание и управление сообществом

  • Регистрация и оформление сообществ  в Facebook
  • Особенности дизайна групп/пабликов/ сообществ в мобильном и десктопном потреблении
  • Технологии прямых продаж через социальные сети: карточки товаров, организация мероприятий.
  • Бесплатные/условно-бесплатные методы продвижения товаров и услуг, плюсы и минусы: Использование хештегов, геолокаций, комментариев, респостов, наращивания органического охвата, взаимный пиар
  • Автоматизация контента  Facebook
  • Аналитика аккаунта и анализ поведения пользователей (LiveDune, POPSTERS). Внутренние и внешние сервисы аналитики
  • Постановка релевантных целей и отслеживание их достижения в Facebook и за его пределами.
  • Типы публикаций и их целевое применение.
  • Формирование креативной концепции и брендирование сообществ.
  • Работа с промо-акциями для коммуникации с пользователями.
  • Инструменты для продвижения и их распределение.
  • Типы рекламных кампаний в Facebook
  • Распределение бюджета по самым рентабельным и конверсионным объявлениям, постоянный контроль и перераспределение.

Оформление сообщества

  • Визуальное единство контента и оформления сообщества (влияние узнаваемости на продажи)
  • Тренды контента Новшества 2022г. в оформлении: слайдеры, динамические обложки (видео, короткие ролики, вертикальный сторис)
  • Практика: Создание технического задания для дизайнера на оформление сообществ

     

Продвижение в Instagram.

  • Описание, аватар и выбор типа аккаунта.
  • Настройка и управление аккаунтом.
  • Пользовательское поведение в Instagram.
  • Специфика контента, содержание и основные цели.
  • Разработка визуального стиля профиля.
  • Зачем нужны Instagram Stories, IGTV, AR-маски.
  • Возможности Instagram 2022: Shopping Tags, Советы, Reels.
  • Востребованные форматы публикаций и визуалов.
  • Формирование матрицы контента для Instagram страницы.
  • Позиционирование в Instagram и методы анализа своего аккаунта.
  • Актуальные способы продвижения в Instagram для повышения органического трафика.
  • Коллаборации в Instagram.
  • С чего начать продвижение товаров и услуг через Instagram.
  • Работающие виды рекламы в Instagram.
  • Работа с аудиториями.
  • Анализ ключевых показателей эффективности рекламы.

 Продвижение сообщества в соц сетях

  • Поисковое продвижение для социальных сетей
  • Необходимые SMM-инструменты для повышения качества поисковой выдачи сайта
  • Форматы работы с теплой аудиторией: что такое пиксель и зачем он нужен. Ретаргетинг.
  • Что такое UTM метки и как их использовать.
  • Как учитывать звонки из соц. сетей.
  • Регистрация и базовая настройка пикселя
  • Практика: Тест KPI для контроля эффективности

Партнерский маркетинг

  • Расчет и составление медиа-плана проведения рекламной кампании (Обзорно о целях/задачах медиапланирования при продвижении сообщества)
  • Работа с лидерами мнений, блогерами
  • Проведение вирусных акций, конкурсов и опросов в социальных медиа
  • Практика: расчет затрат и отдачи от публикаций в сторонних сообществах. Медиаплан.

KPI

  • Главные KPI для руководителя: составление и чтение отчётов
  • Как измерять эффективность SMM маркетинга 

Таргетированная реклама Facebook и Instagram.

  • Что такое таргетированная реклама.
  • Знакомство с Facebook Business Manager, Business Suite, Ads Manager.
  • Типы рекламных кампаний в Facebook и Instagram.
  • Основные места для размещения рекламы.
  • Форматы и типы рекламных объявлений.
  • Подбор аудиторий для рекламы.
  • Структурирование кампании (кампания — группа объявлений — объявления).
  • Подготовка визуальных и текстовых материалов (размеры, форматы, возможности).
  • Причины блокировки рекламного кабинета.
  • Работа с Facebook Pixel.
  • Создание и настройка рекламы в Facebook и Instagram.
  • Таргетинг в Ads Manager Facebook.
  • Настройка ретаргетинга.
  • Тестирование рекламных кампаний.
  • Оптимизация таргетированной рекламы.
  • Составление бюджета и медиаплана.

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:30 - 12:30
2024-05-06
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2024-04-24
среда
2024-05-01
среда
2024-05-07
вторник
2024-05-08
среда
2024-05-15
среда
2024-05-22
среда
2024-05-28
вторник
2024-05-29
среда
2024-06-05
среда
2024-06-12
среда
2024-06-13
четверг
2024-06-19
среда
2024-06-26
среда
2024-07-03
среда
2024-07-09
вторник
2024-07-10
среда
2024-07-17
среда
2024-07-24
среда
2024-07-31
среда
2024-08-07
среда
2024-08-14
среда
2024-08-21
среда
2024-08-28
среда
2024-09-04
среда
2024-09-11
среда
2024-09-18
среда
2024-09-25
среда
Дата
День недели
на 10:00 - 13:00
2024-04-22
понедельник
2024-04-25
четверг
2024-04-29
понедельник
2024-05-02
четверг
2024-05-13
понедельник
2024-05-16
четверг
2024-05-20
понедельник
2024-05-27
понедельник
2024-05-30
четверг
2024-06-03
понедельник
2024-06-06
четверг
2024-06-10
понедельник
2024-06-11
вторник
2024-06-17
понедельник
2024-06-24
понедельник
2024-07-01
понедельник
2024-07-04
четверг
2024-07-08
понедельник
2024-07-11
четверг
2024-07-15
понедельник
2024-07-22
понедельник
2024-07-29
понедельник
2024-08-05
понедельник
2024-08-12
понедельник
2024-08-19
понедельник
2024-08-26
понедельник
2024-09-02
понедельник
2024-09-09
понедельник
2024-09-16
понедельник
2024-09-23
понедельник
2024-09-30
понедельник
Дата
День недели
на 13:00 - 16:00
2024-04-28
воскресенье
2024-05-04
суббота
2024-05-18
суббота
2024-06-01
суббота
2024-06-15
суббота
2024-06-29
суббота
2024-07-13
суббота
2024-07-27
суббота

 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....  

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Наверх