Курсы сушиста
Консультации:
(044) 331-02-06,
(099) 213-54-15,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы сушиста (японская кухня)


Курсы сушиста (японская кухня)

12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 неделя или 1 день (в субботу).

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30.
  • суббота: с 10:00 до 19:00 (за один день).

Стоимость обучения:

  • 1000 грн.
  • Акция! Успей записаться по летней цене до 31 августа 2019 года!

Аудитория курса Сушиста состоит из:

  1. всех желающих научиться готовить роллы, суши, сашими и др. блюда японской кухни
  2. начинающих поваров, которые хотят повысить квалификацию,

Курсы японской кухни будут полезны тем слушателям, которые хотят получить работу сушиста в японском ресторане, а также всем желающим научиться готовить популярные японские блюда. Обучение проходит на базе учебного центра (теоретическое и практическое), а также есть практика в действующих ресторанах Киева (практика по-желанию, после обучения).

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • делать суши, роллы, сашими, мисо-супы, салаты,
  • красиво украшать и подавать японские блюда.

В стоимость обучения входит: нори, рис, уксус, соевый соус. Начинки для роллов и суши в стоимость обучения не входят.  Начинки ( по усмотрению слушателей закупаются перед занятием). Готовые суши и роллы можно забрать домой. Обучение состоит из 10% теории и 90% практики. 100% теория и рецептура  есть в личном кабинете слушателя, доступ к которому выдается при заключении договора. С теорией необходимо ознакомиться до начала обучения. Занятие проходит в виде мастер-класса + практика (приготовление блюд каждым слушателем). Преподаватель рассказывает теорию, демонстрирует приготовление риса, демонстрирует приготовление каждого вида блюда. Слушатели повторяют за своим рабочим местом приготовление блюда.

После окончания обучения выдается сертификат.

Программа обучения

 

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • О японской кухне
  • Базовая технология приготовления суши
  • Жаренные ролы
  • Сашими
  • Мисо
  • Суши
  • Приготовление

Программа обучения:

О японской кухне:

Введение

  • Рождение и история возникновения суши
  • Обзор японских традиций
  • Правила японской трапезы
  • Развитие Nigiri Sushi
  • Традиционные напитки (саке, чай)

Технология приготовления, производственное помещение, инвентарь

  • Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)
  • Соусы (соевый соус, васаби)
  • Правила нарезки рыбы и использования инструментов на курсах сушистов
  • Описание разновидностей рыб. Способы определениекачества рыбы на курсах сушистов
  • Приготовление риса
  • Приготовление уксуса

Основные типы суши

  • Эдо
  • Нигиридзуси
  • Макидзуси
  • Темакидзуси
  • Осидзуси
  • Тирасидзуси

Базовая технология приготовления суши:

Роллы

  • Сяке Маки
  • Унаги ролл
  • Калифорния
  • Аляска
  • Канадский ролл
  • Канапэ сэто
  • Радуга
  • Маки Диско
  • Цезарь
  • Ясай рору
  • Норито ролл
  • Киото ролл
  • Нидзи
  • Желтое море
  • Спайси ролл
  • Унадзю Тека Маки
  • Дракон рору
  • Хоккайдо ролл
  • Футо маки

Жаренные роллы:

  • Американский ролл
  • Модный ролл
  • Итальянский ролл
  • Яки Умино Сати
  • Жаренный ролл с ананасом
  • Харумаки

Сашими:

  • Сякен
  • Унаги
  • Тай
  • Магуро
  • Ика

Мисо:

  • Суп морской сливочный
  • Кук-Су
  • Суп рыбака
  • Пук-Тяй
  • Сяке суп

Суши:

  • Унаги
  • Сяке
  • Эби
  • Амо Эби
  • Тай
  • Хоккигай
  • Ика Мае
  • Кай есэ
  • Сяке Канапе
  • Кани
  • Микс Спайси
  • Сяке Кунсай
  • Муки Эби
  • Исоби

Приготовление:

  • Нигиридзуси (нигири-суши)
  • Макидзуси (норимаки-суши)
  • Темакидзуси (темаки-суши)
  • Гункандзуси (гункан-суши)
  • Роллы калифорния
  • Роллы филадельфия
  • Приготовление японского омлета (томаго)
  • СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
  • Омлет с угрем (умаки)
  • Кляр для тэмпура
  • Овощи в кляре (ясай тэмпура)
  • Морепродукты в кляре (тэмпура мориавасе)
  • Соус Тэрияки
  • Курица в соусе терияки тори терияки)

Фотогалерея курса:

(нажмите на картинку для увеличения)

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк).

 

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра или сертификат международного образца.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая Николая Островского), 58.
  • (093) 53-22-106,  (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
Наверх