Курсы барменов
Консультации:
(044) 331-02-06,
(099) 213-54-15,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы Барменов


Курсы барменов

80 ак часов (20 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 до 2 месяцев. 3-5 раз в неделю (по выбору). Можно подстроить под свой график работы.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

 Стоимость обучения:

  • 3 099 грн. (при оплате в рассрочку - за каждые 12 занятий - 1859 грн),
  • 2 789 грн.  (при оплате за весь курс (предоплата) - скидка 10% - (экономия 310 грн)

 

Аудитория курса Барменов состоит из:

  • слушателей, которые хотят научиться барному делу и в дальнейшем работать барменами.

На курсах барменов:

Сслушатели изучают искусство обслуживания за барной стойкой, карту вин (с дегустацией вин), работу сомелье, миксологию ( технологию смешивания напитков, их совместимость, коктейли мира),  чайную карту, технологию приготовления и подачи кофе (курс бариста), барное оборудование и посуду.  Курсы барменов проходят под руководством опытных преподавателей-практиков, которые не один год обучают команды специалистов ресторанного бизнеса.  После окончания обучения трудоустройство в рестораны, бары и пабы Киева.

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. 

Программа обучения

 

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • Ресторанный менеджмент
  • Барное дело
  • Карта вин
  • Кофе, методы приготовления и подачи
  • Чайная карта
  • Кейтеринг
  • Карвинг
  • Технология и психология трудоустройства
  • Психология влияния

 

Программа обучения:

Ресторанный менеджмент:

  • Основные требования к работе объектов ресторанного хозяйства
  • Открытие заведения (предприятия) ресторанного хозяйства (ресторана, кофейни, бара, кафе)
  • Документы разрешительного характера

Бар на курсах барменов

  • Виды баров, плюсы и минусы. Гарнировка, сервировка, напитки. Классификация коктейлей. Технологии приготовления коктейлей. Техники приготовления коктейлей. Запись рецептур.

Кухня в курсе бармена

  • Обзор кухонь (славянские, кавказские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, haut cousine) и их продаваемость. Как организовывается работа кухни (классическая схема, линия раздачи, салат-бар/дастархан, тепан). Ключевые проблемы функционирования.

Зал на курсах барменов

  • Концептуальные подходы в обслуживании (сервисо-ориентированный подход, продаже-ориентированный подход, госте-ориентированный подход). Ценности и задачи обслуживания, концепция неповторимого обслуживания. Требования к внешнему виду.  Требования к объему знания меню.

Процессы открытия смены  (Open duties) в школе барменов

  • Открытие ресторана. Clock in. Подготовка стейшенов. Подготовка посуды. Распределение позиций (подходы, плюсы и минусы). Проверка зала. Сервировка столов. Проверка папок меню и папок для счетов. Стоп-лист. Работа со складом, листы дневных продаж PAR. Собрание. Отчетная документация.

Процессы в течение смены  (Run duties) на курсах барменов

  • FIFO. Субординация. Климат. Освещение. Швейцар. Гардеробщик. Хостес. Встреча Гостей. Прием заказа. Внесение изменений в заказ. Преподача. Нарезка хлеба. Продвижение заказа. Получение заказа на раздаче и в баре, бракераж. Последовательность подачи. Подача и техника обслуживания. Виды сервиса. Работа с подносом. Сheck-back. VIP-кабинеты. Stand by. Текущее обслуживание столов. Места для некурящих. Перерывы, перекуры, обеды персонала. Наставничество. Закрытие счета, расчет и проводы Гостей. Зачистка стола. Beautification. Телефонные звонки. Бой посуды, учет. Trash-процедуры. Комплименты. Чаевые, влияние на менеджмент персонала. Выдача дисконтных карт, купонов. Скидки. Банкеты (банкет, фуршет, коктейль, шведский стол, журфикс, BBQ, стол репина). Staff и напитки для персонала. Свободный налив и тест на свободный налив. Принцип бара 30/60/30. Shift Leader. Инфо-бокс и уголок официанта. Дегустация.

Процессы закрытия смены (Close duties) в курсе бармена

  • Уборка зала, кухни, бара. Сдача в стирку столового белья. Стол еще сидит. Сверхурочные вызовы. Инвентаризация. Закрытие смены и отчеты. Закрытие ресторана. OTLE - процедуры. Заказы на склад.
  • Нестандартные ситуации: Заказ опаздывает. Отказ. Гость недоволен. Стоп-лист. Закончились расходные материалы. Гость пьян. Началась драка. Гость отказывается платить. Гость предлагает заплатить валютой. Гость употребляет чрезмерное количество спиртного. Тяжелый гость (доставляет неудобство другим). Гость пришел со своими продуктами. Сбой АСУ. Найдены чужие вещи. Отсутствуют необходимые модификаторы. Что запрещается делать в зале/баре.

Индивидуальный подход в обслуживании на курсах барменов

  • Типология Гостей по составу стола. Типология Гостей по целям посещения. Типология Гостей по демографическим признакам. Типология Гостей по поведенческим признакам. Типология Гостей по эмоциональному состоянию. Постоянный гость, портрет Гостя и технология TT (test-to-test). Предвосхищение Гостей. Стандартные элементы предвосхищения.

Суггестивный сервис в школе барменов

  • Определение суггестивного сервиса. Предлагающие продажи, средний чек на одного Гостя и продажи кофе, вина. Элементы суггестивного сервиса: рекомендации, напоминание, рекламирование (Sizzling), ва-банк. Методы дозаказ, нагрузка, аперитив и дижестив. Типичные ошибки суггестивного сервиса.

Деятельность заведений ресторанного хозяйства на курсах барменов

  • Характеристики заведений ресторанного хозяйства по типам и классам.
  • Лицензирование
  • Торговля алкогольными напитками
  • Торговля табачными изделиями
  • Торговля кофейными напитками
  • Сертификация услуг питания
  • Средства измерения
  • Расчеты с покупателями
  • Расчетные документы
  • Проведение расчетов с обязательным применением РРО
  • Проведение расчетов без применения РРО и расчетных книжек
  • Отчетность об использовании РРО и расчетных книжек
  • Особенности программирования РРО в заведениях ресторанного хозяйства
  • Прием платежей по платежным карточкам
  • Информирование покупателей о ценах
  • Использование аудио- и видео произведений

Формирование сырьевой базы в курсе бармена

  • Поступление продуктов и товаров от поставщиков
  • Приемка продуктов и товаров по количеству и качеству
  • Приобретение продуктов у физических лиц
  • Документальное оформление движения продуктов и товаров в кладовой
  • Формирование учетной цены продуктов и товаров

Учет производственно-торговой деятельности на курсах барменов

  • Сборники рецептур
  • Фирменные блюда
  • Первичный документооборот
  • Калькуляция стоимости продукции
  • Бой посуды

Инвентаризация в школе барменов

  • Виновное в недостаче лицо установлено
  • Виновник недостачи не установлен
  • Пересортица

Специальная и форменная (фирменная) одежда на курсах барменов

  • Спецодежда
  • Форменная (фирменная) одежда

Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства в курсе бармена

Нормативные документы на курсах барменов

Барное дело:

Введение

  • История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост)
  • Философия бармена
  • Суть работы бармена
  • Особенности работы бармена
  • Особенности работы на контакт - баре и сервис - баре
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Основные правила «безупречного обслуживания» бармена
  • Обзор предприятий и перспективы роста для бармена

Бар рабочее место на курсах бармена

  • Основные виды баров: Пивной бар, Винный бар, Коктейль-бар, Коктейль-холл, Экспресс-бар, Гриль-бар и др.
  • Оборудование и профессиональный инвентарь баров инвентарь. Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения
  • Оборудование бара: холодильник, мойка, ледогенератор, соковыжималка, электромиксер (блендер), электрокофеварка, кассовая машина, весы и др.
  • Принципы расположение напитков в баре
  • Расположение напитков в меню (винной карте) бара
  • Барная стойка: верхняя барная стойка, нижняя барная стойка, витрина, деление (контактная+сервис)
  • Касса и правила работы

Подготовка бара к работе в курсе бармена

  • Открытие бара
  • Уборка бара
  • Мебель
  • Посуда
  • Сервировка барной стойки и бара
  • Дополнительное оборудование
  • Взаимодействие с другими подразделениями
  • Кухня
  • Склад
  • Зал
  • Выполнение заказа на сервис - баре
  • Время приготовления
  • Формирование
  • Готовность заказа
  • Работа за стойкой

Встреча гостей на курсах барменов

  • Организация обслуживания
  • Особенности этикета при обслуживание за барной стойкой и правила общения
  • Особенности сервиса продаж за барной стойкой
  • Правила приема и исполнения заказа в баре
  • Меню
  • Предметы сервировки
  • Выполнение заказа
  • Зрительный контакт

Касса в школе барменов

  • Виды кассовых систем
  • Последовательность
  • Модификаторы
  • Черта
  • Готовность бара, кухни
  • Процедура и правила расчета с гостем, наличные и безналичные формы расчёта

Товарный ассортимент бара на курсах барменов

  • Меню бара, винная карта
  • Подготовка товарного ассортимента бара к продаже
  • Особенности хранения товаров бара

Ассортимент крепких алкогольных напитков бара в курсе бармена

  • Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки и пр.
  • Отличительные характеристики крепких алкогольных напитков
  • Торговые марки крепкого алкоголя и способы подач

Пиво на курсах барменов

  • Общие характеристики пива как напитка
  • Разновидности видов и сортов пива
  • Способы разлития подачи различных видов пива

Вино в школе барменов

  • Способы и правила подачи вин
  • Особенности хранения вин

Алкогольные коктейли и микс - дринки на курсах барменов

  • Что такое миксология. Основы миксологии.
  • Классификация коктейлей, виды смешанных алкогольных напитков
  • Хайболы, колинзы, физы, дейзи, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг-ног, сангари, тодди, рикки, глинтвейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление
  • Пунши, крюшоны, глинтвейны. Сырье, технология приготовления. Оформление. Коктейли - оперитивы. Коктейли - диджестивы. Их классификация: сауэр, со сливками, кордиал, слоистые, смэш, флип, ойстер, фраппе и мист, фрозен
  • Способы приготовления коктейлей – билд, шейк, ситр, бленд
  • Способы подачи коктейлей и микс-дринков
  • Вкусовые характеристики коктейлей и микс-дринков
  • Сочетаемость алкогольных напитков, порции, соотношение и правила составления коктейлей
  • Добавки к коктейлям, украшение коктейлей, гарниры ( фрукты и овощи)
  • Самые популярные микс-дринки
  • Классические коктейли, модные слоистые коктейли
  • Барная посуда и инвентарь для приготовления и подачи коктейлей. 
  • Специи и добавки, сиропы и специальные смеси.

Безалкогольные напитки в курсе бармена

  • Ассортимент
  • Безалкогольные коктейли и вкусовые характеристики
  • Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков

 Техника и психология успешных продаж на курсах барменов

  • Гости заведения: понимание их потребностей.
  • Методы продаж в баре
  • Внешний вид напитка
  • Украшение напитка
  • Привлечение и отвлечение внимания посетителя бара
  • Чтение гостя
  • Вкусные слова
  • Работа с несколькими заказами в баре

Закрытие бара, передача смены барменом в школе барменов

  • Обязанности закрывающего бармена
  • Отчетность и снятие остатков 

 

Карта вин:

  • Знание этикетки /чтение/
  • Сервировка и подача вина.
  • Значение посуды и декантации
  • Органолептический анализ вина
  • Составление винной карты
  • Совместимость вин с различными блюдами
  • Производство вин, особенности, регионы

  • Почвы и их влияние на формирование качества винограда и вина. Классификация сортов винограда. Классификация вин
  • Технология производства белых вин, белых и розовых вин из красного винограда, полусухих вин. Болезни и пороки вина. Навыки дегустации на курсах барменов
  • Технология производства полусладких вин, крепленых и десертных вин, шампанского, коньяка, арманьяка. Химия вина
  • Навыки дегустации вин
  • История виноделия. Винодельческие регионы Франции. Классификация французских вин. Язык этикеток, терминология
  • Классификация вин Бордо. Основные винодельческие регионы Бордо
  • Классификация вин Бургундии. Основные винодельческие регионы Бургундии
  • Характеристика виноделия Долины Роны
  • Характеристика виноделия Долины Луары
  • Характеристика виноделия Эльзаса
  • Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон) на курсах барменов
  • Шампанское: классификация, лучшие торговые марки, гастрономические рекомендации
  • Коньяк, Арманьяк: производство, классификации, лучшие торговые марки
  • Виноделие Германии, Австрии
  • Виноделие Италии
  • Виноделие Испании
  • Хересы. Виноделие Португалии. Портвейны
  • Виноделие США
  • Виноделие Чили
  • Виноделие Аргентины, Уругвая

Крепленые вина мира, обзор на курсах барменов

Марсала, херес, портвейны в курсе бармена на курсах барменов

  • История
  • Классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Граппа в школе барменов

  • История
  • Классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Коньяк на курсах барменов

  • История, сорта винограда
  • Изготовление
  • Классификация
  • Производители

Арманьяк в курсе бармена

  • История, сорта винограда
  • Изготовление и его особенности
  • Классификация
  • Производители

Кальвадос на курсах барменов

  • История, сорта яблок
  • Изготовление
  • Классификация
  • Производители

Виски в школе барменов

  • История
  • Особенности изготовления
  • Страны и их классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Ром на курсах барменов

  • История
  • Особенности изготовления
  • Страны и их классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Джин в курсе бармена

  • История
  • Особенности изготовления
  • Страны и их классификация
  • Производители
  • Сорта и марки

Текила на курсах барменов

  • История
  • Особенности изготовления
  • Классификация
  • Производители
  • Сорта и марки
  • Другие напитки

Саке, сливовое вино в школе барменов

  • Крепкие напитки, ликеры и абсент
  • Составление винной карты. Подача вина
  • Гастрономические рекомендации по сочетанию блюд и напитков

 

Кофе, методы приготовления и подачи:

Оборудование, необходимый инвентарь, посуда на курсах барменов.

  • Устройство кофеварки (основные узлы и детали) и кофемолки эспрессо и уход за ними.
  • Классификация кофейного оборудования.
  • Ремонт и сервисное обслуживание.
  • Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
  • Минимальный ассортимент посуды, её объём, свойства и характеристики.

Кофе в курсе бармена.

  • История кофейного зерна.
  • Выращивание, сбор, обработка и обжарка.
  • Условия и срок хранения, правила обращения с кофейным зерном,основные требования к внешнему виду и вкусу кофе.
  • Способы приготовления кофе. Практические занятия.
     

Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо на курсах барменов.

  • Умягчитель воды.
  • Регенирация.
  • Рекомендации при выборе воды для приготовления кофе.
  • Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты.
  • Правила приготовления эспрессо(правила 5М).
  • Базовые знания и навыки приготовления эспрессо.
  • Правила его сервировки(подача) и употребления. Идеальный эспрессо.

Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол в школе барменов.

  • Настройки кофемолки и утрамбовка (темпинг) смолотого кофе.
  • Методы работы с кофемолкой.
  • Темпер.
  • Практические занятия.

Совершенный эспрессо - классика на курсах барменов.

  • Основные характеристики. Практические занятия.
  • Взбивание(вспенивание) молока и нагрев молока.
  • Питчер. Практические занятия.
  • Капучино, латте, макиато.
  • Практические занятия.
     

Латте-арт в курсе бармена.

  • Основные напавления,базовые навыки.
  • Практические занятия.

Традиционное кофейное меню на курсах барменов.

  • Вкусовая сочетаемость кофе.
  • Практические занятия.

Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками в школе барменов.

  • Рецептура.
  • Практические занятия.

Эспрессо и кофейные напитки на его основе на курсах барменов.

  • кофейные машины для приготовления кофе эспрессо (настройка, работа, особенности чистки);
  • кофемолки для кофе эспрессо (как настроить кофемолку - секреты вкусового качества эспрессо);
  • посуда для кофейных напитков (в чем подаются различные кофейные напитки);
  • идеальная чашка эспрессо (как готовится чашка эспрессо по мировым стандартам);
  • каппучино (навыки приготовления итальянского каппучино);
     

Оборудование, необходимый инвентарь, посуда на курсах барменов

  • Устройство кофеварки (основные узлы и детали) и кофемолки эспрессо и уход за ними.
  • Классификация кофейного оборудования.
  • Ремонт и сервисное обслуживание.
  • Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
  • Минимальный ассортимент посуды, её объём, свойства и характеристики.

Способы приготовления кофе на курсах бармена. Практические занятия в курсе бармена.

  • Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо.
  • Умягчитель воды.
  • Регенирация.
  • Рекомендации при выборе воды для приготовления кофе.
  • Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты.

Правила приготовления эспрессо (правила 5М) на курсах барменов

  • Базовые знания и навыки приготовления эспрессо.
  • Правила его сервировки (подача) и употребления. Идеальный эспрессо.
  • Темпер.
  • Практические занятия.
  • Совершенный эспрессо - классика.
  • Основные характеристики. Практические занятия.
  • Взбивание (вспенивание) молока и нагрев молока.
  • Питчер. Практические занятия.

Чайная карта:

  • Сорта и виды чая на курсах барменов
  • Чай для завтрака
  • Послеобеденный чай
  • Вечерний чай
  • Оздоровительные чаи
  • Посуда: заварочные чайники, чашки
  • Сладости и закуски к чаю
  • Технология приготовление чая
  • Подача чая
  • Английский чайный стол
  • Русский чайный стол
  • Китайский чайный стол
  • Японский чайный стол
  • Дегустация разных сортов чая на курсах бармена 

Кейтеринг:

  • Понятие «кейтеринг» и его виды: почему он перспективен сегодня?
  • Развитие кейтеринговых услуг в Украине
  • Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика 
  • Особенности работы с заказчиком: как получить заказ (как правильно составлять предложение, какой информацией о предстоящем мероприятии и заказчике необходимо обладать, как правильно объяснить условия и обстоятельства мероприятия, как раскрыть сильные стороны организации, как предусмотреть все мелочи, и другое)
  • Кейтеринг «под ключ»: особенности предоставления комплексных услуг и практические вопросы (этапы обслуживания, начиная с оформления и принятия заказа, и завершая получением отчетов о проведении мероприятия)
  • Расчет бюджета мероприятия
  • Обслуживающий персонал на банкетах 
  • Оснащение для выездного обслуживания: варианты инвентаря, посуды, мебели и аксессуаров для организации подобных мероприятий 
  • Практические аспекты при разработке мероприятий: особенности форм обслуживания и модные тенденции;  специфика составления меню (в т.ч. в зависимости от аудитории) а также сохранения продуктов и готовых блюд в условиях жары, ветра и холода; особенности и приемы оформления мероприятий «на природе»;  отличия в обслуживании в помещении и «на природе» (летом, зимой)
  • Работа бармена при выездном обслуживании.

Карвинг:

  • История карвинга 
  • Классификация приемов.
  • Инструменты и материалы
  • Инструменты и приспособления для украшения блюд
  • Способы подбора и хранения продуктов.
  • Вырезание цветов и лепестков из овощей и фруктов 
  • Резьба по крупным плодам 
  • Европейский карвинг
  • Азиатский карвинг.
  • Составление композиций.

Украшения блюд на курсах бармена

  • Украшения из овощей
  • Украшения из фруктов
  • Украшения из крема, шоколада, муки, сахара
  • Украшение напитков
  •  

Технология и психология трудоустройства:

  • Теория типов личности в определении оптимального рода занятий. Оценка собственного психотипа. Цель и две фазы в процессе поиска работы. Сбор и анализ информации. Составление резюме и заполнение анкет на курсах барменов
  • CV. Получение приглашения на собеседование. Подготовка самопрезентации на курсах бармена.
  • Активная фаза в процессе поиска работы. Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты на курсах барменов.
  • Важные мелочи при подборе работодателя: предупрежден, значит вооружен, или внимание, аферисты!

Психология влияния:

 Что изучает  психология. Введение в предмет. Типы человеческих темпераментов

 Виды психологического воздействия на людей

  • Убеждение как вид психологического воздействия.
  • Искусство понимания. Рекомендации по технике убеждения.
  • Внушение как разновидность психологического воздействия
  • Факторы, влияющие на эффективность внушения.
  • Психология применения манипулятивных приемов внушения.

 Особенности психологического манипулирования

  • Значение эффекта первого впечатления.
  • Искусство комплимента в деловом общении.
  • Искусство задавать вопросы.

 Психология проницательности  человека

  • Психологическая сущность проницательности.
  • Невербальные индикаторы психологического состояния личности.
  • Физиогномические особенности личности.

 Психология создания доверительных отношений

  • Стили и приемы профессионального слушания.
  • Механизм избежания конфликтов.
  • Умение прекратить разговор, не обижая собеседника.
  • Рекомендации по созданию доверительных взаимоотношений.

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:00 - 12:00
2018-11-20
вторник
Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2018-11-12
понедельник
2018-11-13
вторник
2018-11-14
среда
2018-11-15
четверг
2018-11-19
понедельник
2018-11-21
среда
2018-11-26
понедельник
2018-11-28
среда
2018-12-03
понедельник
2018-12-10
понедельник
2018-12-12
среда
2018-12-19
среда
2018-12-24
понедельник
2018-12-31
понедельник
2019-01-02
среда
2019-01-08
вторник
2019-01-16
среда
2019-01-23
среда
2019-02-04
понедельник
2019-02-11
понедельник
2019-02-13
среда
2019-02-20
среда
2019-02-22
пятница
2019-02-27
среда
2019-03-04
понедельник
2019-03-11
понедельник
2019-03-13
среда
2019-03-20
среда
2019-03-27
среда
2019-04-01
понедельник
2019-04-03
среда
2019-04-08
понедельник
2019-04-15
понедельник
2019-04-17
среда
2019-04-24
среда
2019-04-29
понедельник
2019-05-06
понедельник
2019-05-08
среда
2019-05-13
понедельник
2019-05-15
среда
2019-05-22
среда
2019-05-27
понедельник
2019-05-29
среда
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2018-11-12
понедельник
2018-11-13
вторник
2018-11-22
четверг
2018-12-06
четверг
2018-12-10
понедельник
2018-12-13
четверг
2018-12-25
вторник
2018-12-27
четверг
2019-02-07
четверг
2019-02-18
понедельник
2019-02-26
вторник
2019-03-11
понедельник
2019-03-18
понедельник
2019-04-10
среда
2019-04-22
понедельник
2019-05-20
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2018-11-12
понедельник
2018-11-15
четверг
2018-11-19
понедельник
2018-11-20
вторник
2018-11-28
среда
2018-12-04
вторник
2018-12-05
среда
2018-12-06
четверг
2018-12-10
понедельник
2018-12-17
понедельник
2018-12-19
среда
2018-12-25
вторник
2018-12-26
среда
2019-01-03
четверг
2019-01-09
среда
2019-01-21
понедельник
2019-01-30
среда
2019-02-06
среда
2019-02-11
понедельник
2019-02-18
понедельник
2019-02-20
среда
2019-02-27
среда
2019-03-06
среда
2019-03-11
понедельник
2019-03-13
среда
2019-03-20
среда
2019-03-26
вторник
2019-03-27
среда
2019-04-01
понедельник
2019-04-03
среда
2019-04-10
среда
2019-04-15
понедельник
2019-04-22
понедельник
2019-04-29
понедельник
2019-05-08
среда
2019-05-13
понедельник
2019-05-15
среда
2019-05-22
среда
2019-05-29
среда
Дата
День недели
на 10:00 - 13:00
2018-11-24
суббота
2018-12-15
суббота

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк).

 

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра или диплом международного образца, и могут работать.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая Николая Островского), 58.
  • (093) 53-22-106,  (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
Наверх