Кондитер курсы
Консультации:
(044) 331-02-06,
(099) 213-54-15,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Кондитер курсы (базовый уровень) 3 р.


Школа кондитера

Кондитер курсы

Базовый курс  3 разряд

36 ак часов (9 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 до 3 недель. 3-5 раз в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.

Стоимость обучения:

  • 2 736 грн.

Аудитория курса Кондитер состоит из:

  • 80% слушателей, которые хотят научиться кондитерскому искусству и в дальнейшем работать кондитером,
  • 20% слушателей, которые хотят после окончания обучения работать на себя или открытьт кондитерскую.

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • Делать изделия из дрожжевого теста.
  • Делать изделия из бездрожжевого теста.
  • Изделия из пресного сдобного теста, пирожки, сочки, тарталетки.
  • Бисквитные торты, пироги, пирожные, тарталетки и печенья.
  • Изделия из заварного теста.
  • Делать безе.
  • Изготавливать воздушно-ореховые торты и пирожные, заварные пирожные, слоёные пирожные, миндальные торты и пирожные, песочные торты, слоёные торты, воздушные торты.
  • Изготавливать крема для тортов и пирожных: масляный крем, заварной крем, патисьер, крем для «праги».
  • Изготавливать суфле и муссы.
  • Делать и применять в тортах и пирожных  шоколад и шоколадную глазурь.
  • и другое

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. 

Программа обучения

 

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • Кондитерское искусство
  • Чайная карта
  • Технология и психология трудоустройства

Программа обучения:

Кондитерское искусство:

Введение

  • Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи на кондитер курсах

Охрана труда.

  • Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. Оборудование кондитерских цехов, организация рабочего места в кондитерском цехе.

Характеристика сырья, подготовка сырья к производству в школе кондитеров

  • Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров.
  • Характеристика муки, сахара, крахмала, молока и молочных продуктов, яичных продуктов, жиров, вкусовых товаров.
  • Характеристика повидла, овощей, круп, мясных и рыбных продуктов.

Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий в школе кондитера

  • Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов.
  • Сиропы, помада основная.
  • Кремы масленые (сливочный основной, «Новый», «Шарлот» и др.).
  • Кремы белковые заварные.
  • Желе, мастика, украшение для кондитерских изделий.

Дрожжевое тесто.

  • Характеристика дрожжевого теста. Дрожжевое безопарное тесто.
  • Дрожжевое опарное тесто.
  • Разделка теста, расстоика, выпечка, режим и продолжительность выпечки.
  • Изделия из дрожжевого теста; блины, оладьи, пирожки печёные.
  • Изделия из дрожжевого теста; пироги, кулебяки, расстегаи.
  • Изделия из дрожжевого теста; ватрушки, булочки, кексы.
  • Дрожжевое слоёное тесто и изделия из него.

Бездрожжевое тесто на кондитер курсах

  • Тесто для лапши, вареников, пельменей, блинчатое тесто и изделия из него.
  • Пресное сдобное тесто, пирочки, сочки, тарталетки.
  • Пряничное тесто и изделия из него.
  • Песочное и заварное тесто и изделия из него.
  • Бисквитное тесто.

Технология приготовления песочного п/ф на кондитер курсах

  • Разрыхлители
  • Песочный п/ф
  • Тарталетки
  • Печенья и др

Технология приготовления песочного п/ф на кондитер курсах

  • Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
  • Бездрожевое слоеное тесто и изделия из него

Технология приготовления заварного п/ф

  • Заварное тесто и изделия из него
  • Рисовальная масса

Воздушный п/ф в школе кондитера

  • Безе
  • Воздушно-ореховый п/ф и изделия

Торты и пирожные в школе кондитеров

  • Основные процессы изготовления тортов и пирожных. Классификация пирожных.
  • Бисквитные пирожные, прошковые, «Буше».
  • Песочные пирожные.
  • Заварные пирожные.
  • Слоёные пирожные.
  • Воздушное тесто и изделия из него.
  • Миндальное тесто и изделия из него.
  • Бисквитные торты.
  • Песочные торты.
  • Слоёные торты.
  • Воздушные торты.
  • Хранение и транспортировка тортов и пирожных.

Крема, сливки на кондитер курсах

  • Масляный крем
  • Заварной крем
  • Патисьер
  • Крем для «праги»
  • Сливки растительные и животные
  • Стабилизаторы

Суфле и муссы

  • Технология приготовления и применения

Шоколад и шоколадная глазурь

  • Шоколад для декора и покрытия
  • Имитатор шоколада
  • Глазури шоколадные и кондитерские
  • Шогана

Инвентарь на кондитер курсах

  • Кондитерские мешки с наконечниками
  • Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
  • Силиконовые коврики
  • Выемки
  • Лапатки

Дизайн и оформление кондитерских изделий в школе кондитеров

  • Помады
  • Желе
  • Начинки
  • Карамель
  • Гель
  • Цукаты
  • Цветная вермишель
  • Посыпки
  • Украшения шоколадные и сахаристые

Рецепты популярных кондитерских изделий

Чайная карта:

  • Сорта и виды чая
  • Чай для завтрака
  • Послеобеденный чай
  • Вечерний чай
  • Оздоровительные чаи
  • Посуда: заварочные чайники, чашки
  • Сладости и закуски к чаю
  • Технология приготовление чая
  • Подача чая
  • Английский чайный стол
  • Русский чайный стол
  • Китайский чайный стол
  • Японский чайный стол


Технология и психология трудоустройства:

  • Теория типов личности в определении оптимального рода занятий. Оценка собственного психотипа. Цель и две фазы в процессе поиска работы. Сбор и анализ информации. Составление резюме и заполнение анкет
  • Получение приглашения на собеседование. Подготовка самопрезентации
  • Активная фаза в процессе поиска работы. Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты.
  • Важные мелочи при подборе работодателя: предупрежден, значит вооружен, или внимание, аферисты.

 

Фото курса

(нажмите на картинку для увеличения)

курсы кондитер курсы кондитер курсы кондитер курсы кондитера
курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера
курсы кондитер курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера
курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитер курсы кондитера курсы кондитера
курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера курсы кондитера

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:00 - 12:00
2018-11-14
среда
2018-11-20
вторник
Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2018-11-13
вторник
2018-11-14
среда
2018-11-15
четверг
2018-11-19
понедельник
2018-11-21
среда
2018-11-28
среда
2018-12-03
понедельник
2018-12-12
среда
2018-12-19
среда
2018-12-31
понедельник
2019-01-02
среда
2019-01-08
вторник
2019-01-16
среда
2019-01-23
среда
2019-02-04
понедельник
2019-02-11
понедельник
2019-02-20
среда
2019-02-27
среда
2019-03-11
понедельник
2019-03-20
среда
2019-03-27
среда
2019-04-01
понедельник
2019-04-08
понедельник
2019-04-17
среда
2019-04-29
понедельник
2019-05-06
понедельник
2019-05-13
понедельник
2019-05-22
среда
2019-05-29
среда
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2018-11-13
вторник
2018-12-10
понедельник
2018-12-27
четверг
2019-02-18
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2018-11-12
понедельник
2018-11-28
среда
2018-12-04
вторник
2018-12-10
понедельник
2018-12-19
среда
2018-12-26
среда
2019-01-03
четверг
2019-01-09
среда
2019-01-21
понедельник
2019-01-30
среда
2019-02-06
среда
2019-02-20
среда
2019-02-27
среда
2019-03-06
среда
2019-03-13
среда
2019-03-26
вторник
2019-04-03
среда
2019-04-15
понедельник
2019-04-29
понедельник
2019-05-13
понедельник
2019-05-22
среда

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк).

 

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра или диплом международного образца, и могут работать.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая Николая Островского), 58.
  • (093) 53-22-106,  (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
Наверх