Курсы пекарей
Консультации:
(044) 331-02-06,
(099) 213-54-15,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы пекарей


Курсы пекарей

Курсы пекарей созданы для желающих научиться печь разные сорта хлеба и хлебобулочных изделий (булки, батоны, вартушки и прочее). Обучение проводится с нуля. 80% - практика, 20% теория. Мука и смеси для изготовления хлеба не входят в стоимость курса.

12 ак часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 неделя, 3 раза в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:00 до 12:00; с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения:

  • 900 грн.

Аудитория курса Пекарей состоит из:

  • 60% слушателей-кондитеров, которые хотят научиться пекарскому делу и в дальнейшем работать в пекарне.
  • 10% слушателей, которые хотят научиться печь хлеб и хлебо-булочные изделия  для себя.
  • 30% слушателей, которые хотят узнать все тонкости пекарского дела и затем открыть свою пекарню.

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • печь хлеб и хлебо-булочные изделия из готовых смесей;
  • изготавливать тесто на закваске, дрожжах;
  • выпекать хлеб и хлебобулочные изделия, используя профессиональную рецептуру.

После окончания обучения выдается сертификат и заявки на работу. 

Программа обучения:

Пекарское дело:

Хлеб, пироги и каравай

Сырье для хлебопечения

  • Подготовка сырья и пуск сырья в производство
  • Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки
  • Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий
  • Ассортимент хлебобулочных изделий
  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
  • Техника формирования хлеба вручную

Рецептуры и отделка хлеба

  • Ориготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
  • Разведение и сохранение заквасочных культур
  • Пшеничный хлеб на заквасках
  • Ржаной хлеб на заквасках
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Хлеб долгого брожения
  • Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
  • Безопарное тесто
  • Хлеб других стран мира
  • Диетический хлеб

Приготовление различных хлебобулочных изделий

  • Багеты французские
  • Оригинальные хлеба в ассортименте.
  • Чиабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
  • Старинные пироги и выпечка.

Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.

Каравай.

  • Каравай в ассортименте, декорация и подача

Княжеский пирог

Куличи и панетоне.

Техника плетения декорирования и формование булок

  • Приготовление декоративных и выставочных изделий
  • Реологические методы испытаний и методы контроля теста
  • Расчет сырьевой себестоимости хлеба

Терминология хлебопечения

Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:00 - 12:00
2018-11-20
вторник
2018-11-28
среда
Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2018-11-14
среда
2018-11-15
четверг
2018-11-19
понедельник
2018-11-21
среда
2018-11-28
среда
2018-12-03
понедельник
2018-12-12
среда
2018-12-19
среда
2018-12-31
понедельник
2019-01-02
среда
2019-01-08
вторник
2019-01-16
среда
2019-01-23
среда
2019-02-04
понедельник
2019-02-11
понедельник
2019-02-20
среда
2019-02-27
среда
2019-03-11
понедельник
2019-03-20
среда
2019-03-27
среда
2019-04-01
понедельник
2019-04-08
понедельник
2019-04-17
среда
2019-04-29
понедельник
2019-05-06
понедельник
2019-05-13
понедельник
2019-05-22
среда
2019-05-29
среда
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2018-12-10
понедельник
2018-12-27
четверг
2019-02-18
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2018-11-12
понедельник
2018-11-28
среда
2018-12-10
понедельник
2018-12-19
среда
2018-12-26
среда
2019-01-03
четверг
2019-01-09
среда
2019-01-21
понедельник
2019-01-30
среда
2019-02-06
среда
2019-02-20
среда
2019-02-27
среда
2019-03-06
среда
2019-03-13
среда
2019-03-26
вторник
2019-04-03
среда
2019-04-15
понедельник
2019-04-29
понедельник
2019-05-13
понедельник
2019-05-22
среда

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк).

 

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра или сертификат международного образца, и могут работать.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая Николая Островского), 58.
  • (093) 53-22-106,  (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
Наверх