Консультации:
(044) 331-02-06,
(099) 213-54-15,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса

Школа ресторанного бизнеса


Школа ресторанного бизнеса – курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, сомелье, бариста. Каждый курс делится по уровням - от начального (1 уровень) до продвинутого (2 и выше).

В школе ресторанного бизнеса Вы научитесь эффективным технологиям управления ресторанным бизнесом, а также освоите интересную, перспективную и хорошо оплачиваемую профессию повара, бармена, официанта.

Для просмотра программы обучения нажмите на название нужного курса в прайс-листе

название курса академ.
часов
стоимость курса(грн)
в месяц
(12 занятий)
общая для
физ. лиц
со скидкой общая для
юр. лиц
Поварское искусство
60 3150 3465
100 2400 5000 4500 5500
148 2592 7992 7193 8791
160 2592 8640 7776 9504
40 2359 2595
8 700 770
12 1600 1760
24 1950 2145
48 2740 3014
12 1000 1100
12 1100 1210
84 3005 5259 4733 5785
188 2696 10558 9502 11614
12 1100 1210
16 1500 1650
Кондитерское искусство
32 2999 3299
96 3500 6999 6299 7699
48 3740 4114
116 4551 10999 9899 12099
12 1000 1100
12 1500 1650
8 1000 1100
16 1400 1540
12 1500 1650
12 1300 1430
8 1000 1100
8 1200 1320
124 3871 9999 8999 10999
8 1000 1100
Обслуживание в барах, ресторанах, кафе
72 3333 5000 4500 5500
76 4999 5499
52 2999 3299
36 2999 3299
12 1600 1760
12 1100 1210
4 400 440
96 2950 5900 5310 6490
36 2000 2200
24 900 990
Администрирование в ресторане
68 3999 4399
Управление рестораном
172 2930 10500 9450 11550
56 4999 5499
Наверх