О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Управляющий кондитерской в Киеве |
144 ак часа (36 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. 3-5 занятий в неделю. Время обучения в группе:
|
Стоимость обучения:
|
Аудитория курса Управляющий кондитерской состоит из:
|
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Организация и управление кондитерской и пекарней:
|
Основы кондитерского дела (теория) - 4 ак часаВведение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя Кондитерское искусство (практика)Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
Кондитерское искусство:
|
Введение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Дрожжевое тесто.
Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного п/ф
Технология приготовления слоенного п/ф
Технология приготовления песочного п/ф
Технология приготовления заварного п/ф
Воздушный п/ф
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий
Рецепты популярных кондитерских изделий |
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Выпечка и декорирование капкейков и кейкопсов: |
Капкейки:
Кейкпопсы:
|
Выпечка и декорирование пряников: |
Изготовление
Инструменты и материалы
Создание любых форм по шаблону. Роспись
|
Зефир, маршмеллоу и мармелад: |
|
Муссовые торты:
|
Введение в муссовые торты:
Из чего делаются муссовые торты:
Изготовление муссовых тортов:
Покрытие тортов
Работа с муссовыми тортами
Украшение муссовых тортов
|
Пекарское дело: |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Зефирные цветы: |
Подготовка к зефирным цветам
Букет из зефирных цветов
Розы
Тюльпаны
Хризатемы
Сирень и ранункулос
Пионы
Сборка букета
|
Бенто-торт:
|
Бенто-торт
Рецепты:
|
Тарт и тарталетки |
Тарты:
Тарталетки:
|
Основы предпринимательства: |
Сущность предпринимательской деятельности. Предпринимательство и его формы
Предпринимательская идея и механизм ее воплощения
Основные виды предприятий и их организационные формы
Виды хозяйственных товариществ в Украине
Порядок регистрации предприятия. Учредительные документы
Уставной фонд и его формирование
Государственная регистрация субъектов предпринимательской деятельности Функции Государственно регистрационной службы
Организация бизнеса. Бизнес-планирование. Основные способы организации собственного бизнеса
Ограничения предпринимательства
Прекращение деятельности предприятия
Аренда коммерческой недвижимости
Безопасность бизнеса. Экономическая безопасность: политика, принципы, направления
Основные категории экономической безопасности: коммерческая тайна, интеллектуальная собственность
Организационные аспекты экономической безопасности
Работа с проверяющими структурами
Основные виды проверок, которые проводятся органами ГФС Украины
Плановая проверка органов ГФС
Внеплановая проверка органов ГФС
Камеральная проверка органов ГФС
Предоставление документов при проведении проверки. Случаи, когда происходит изъятие документов. Случаи, когда проводится контрольная закупка. Поведение плательщика налогов при составлении акта проверки. Что происходит после оформления акта проверки. Порядок обжалования результатов проверки (налогового уведомления – решения) и других действий контролирующих органов. Апелляционное обжалование. Какие штрафы могут быть применены к плательщикам налогов. Взаимодействие предприятия с конвертационной фирмой (фиктивной), юридические последствия
|
Управление производством кондитерской и пекарни:
|
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Введение в основы кондитерского производства
Расчет норм расхода сырья
Сборники рецептур
Оборудование кондитерского цеха |
Управленческий учет: |
Управленческий учет на предприятии
Классификация затрат
Решение задач, связанных с классификацией затрат в управленческом учете
Методы калькулирования себестоимости
Решение задач, связанных с оценкой материальных запасов
Решение задач, связанных с распределением косвенных расходов
Решение задач на расчет себестоимости разными методами
Управление операционной прибылью, рентабельностью и финансовой устойчивостью
Решение задач, связанных с анализом соотношения «затраты – объем – прибыль» (CVP-анализом)
Решение задач, связанных с принятием управленческих решений
|
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|