Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Пекарь + венская выпечка


 Пекарь 4 разряд + Венская выпечка в Киеве

перейти на украинский сайт

 

28 ак часов (7 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 2 недель, 3 раза в неделю.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30.

Стоимость обучения:

  • 6000 грн.

 

Акционная цена! С 18.11 по 21.11 дополнительная скидка +5% при полной оплате курса!

 

 Аудитория курса Пекарь (4 разряд) + Венская выпечка состоит из:

  • 60% слушателей-кондитеров, которые хотят научиться пекарскому делу и в дальнейшем работать в пекарне.
  • 10% слушателей, которые хотят научиться печь хлеб и хлебо-булочные изделия для себя.
  • 30% слушателей, которые хотят узнать все тонкости пекарского дела и затем открыть свою пекарню.
     

 

Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

По окончанию курса Вы будете уметь:

 

Программа обучения:

Пекарское дело:

 

Хлеб, пироги и каравай

Сырье для хлебопечения

  • Подготовка сырья и пуск сырья в производство
  • Современные технологии хлебопечения от замеса до выпечки
  • Химический состав и энергетическая ценность хлебобулочных изделий
  • Ассортимент хлебобулочных изделий
  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
  • Техника формирования хлеба вручную

Рецептуры и отделка хлеба

  • Ориготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
  • Разведение и сохранение заквасочных культур
  • Пшеничный хлеб на заквасках
  • Ржаной хлеб на заквасках
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Хлеб долгого брожения
  • Хлеб с использованием нетрадиционного сырья
  • Безопарное тесто
  • Хлеб других стран мира
  • Диетический хлеб

Приготовление различных хлебобулочных изделий

  • Багеты французские
  • Оригинальные хлеба в ассортименте.
  • Чиабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
  • Старинные пироги и выпечка.

Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов.

Каравай.

  • Каравай в ассортименте, декорация и подача

Княжеский пирог

Куличи и панетоне.

Техника плетения декорирования и формование булок

  • Приготовление декоративных и выставочных изделий
  • Реологические методы испытаний и методы контроля теста
  • Расчет сырьевой себестоимости хлеба

Терминология хлебопечения

Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями

Венская выпечка:

 

Слоёная выпечка:


  • Круассан классический
  • Круассан двухцветный
  • Круассан «Миндальный»
  • Круассан Малиновый
  • Круассан «Горячий шоколад»
  • Слоёная шоколадная булочка
  • Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка
  • Слоеный завиток
  • Слоённый завитон
  • Косичка из слоёного теста простая
  • Косичка из слоёного теста сложная
  • Ванильная булочка со слоёной сеточкой
  • Снек из слоёного теста
  • Слоёный конверт с ягодами
  • Улитка «Малиновая с цукатами»
  • Улитка «Ванильная с изюмом»
  • Яблочная слойка с корицей и миндалём
  • Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой

Сдобная выпечка:


  • Итальянский «Панеттоне с цукатами»
  • Куглоф с фисташкой и апельсином
  • Бриошь с ванильным кремом и ягодами
  • Бриошь с экзотическим кремом
  • Бриошь с ананасом и чёрной смородиной
  • Бриошь с клубникой и хрустящим крамблом
  • Освежающий пончик

Гастрономическая выпечка:


  • Бриошь с оливками, беконом и сыром «Сулугуни»
  • Бриошь с томатами, базиликом и сыром «Моцарелла»

Фото курса:

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:30 - 12:30
2024-12-17
вторник
2024-12-18
среда
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2024-11-21
четверг
2024-11-28
четверг
2024-12-05
четверг
2024-12-12
четверг
2024-12-19
четверг
Дата
День недели
на 10:00 - 13:00
2024-11-28
четверг
2024-12-05
четверг
2024-12-12
четверг
2024-12-19
четверг
2025-01-08
среда
2025-01-15
среда
2025-01-22
среда
2025-01-29
среда
2025-02-05
среда
2025-02-12
среда
2025-02-19
среда
2025-02-26
среда
2025-03-05
среда
2025-03-12
среда
2025-03-19
среда
2025-03-26
среда
2025-04-02
среда
2025-04-09
среда
2025-04-16
среда
2025-04-23
среда
2025-04-30
среда
2025-05-07
среда
2025-05-14
среда
2025-05-21
среда
2025-05-28
среда
Дата
День недели
на 13:00 - 16:00
2024-11-21
четверг

 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Наверх