Подарочный сертификат на мастер-класс "Французская кухня" |
| 9 астр. часов (3 занятия по 3 астр. часа, 1 астр. час = 60 мин). Продолжительность: 1-2 дня
Срок действия: 6 месяцев с момента покупки. |
| Стоимость мастер-класса: 1700 грн.
|
Акционная цена! С 18.11 по 21.11 дополнительная скидка +5% при полной оплате курса!
|
Аудитория курса Французской кухни состоит из:
- слушателей, которые хотят научиться готовить блюда французской кухни профессионально.
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
- готовить блюда французской кухни,
- красиво украшать и подавать блюда французской кухни.
После окончания обучения выдается сертификат.
Обучение французской кухне проходит в аудиториях учебного центра в специально оборудованном помещении. Курсы по французской кухне состоят из 80% практики и 20% теории. В стоимость обучения не входят продукты. Стоимость продуктов на 1 занятие ( 3 часа) 100-150 грн. Всего 3 занятия через день. Продукты участники покупают в магазине "Ультрамаркет", который находится сразу возле учебного центра. После окончания обучения все готовые блюда забираются домой.
С собой нужно иметь: китель или фартух, пищевые лотки. |
| Структура программы обучения:
- Закуски
- Супы
- Овощи
- Рыба
- Блюда из мяса
- Субпродукты и яйца
- Десерты
|
| Программа обучения:
Закуски: |
|
- Грибы с вином в сметане
- Домашний сервелат
- Жюльен из лесных грибов с сыром
- Жюльен из подосиновиков и молодых цуккини
- Жюльен из птицы
- Жюльен с грибами
- Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
- Картофель по-парижски
- Киш Лорен (Quiche Lorrain)
- Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
- Королевские креветки в грибном соусе
- Масло Монпелье (Beurre de Montpellier, Montpellier Butter)
- Медальоны из ветчины с перепелиными яйцами и анчоусами
- Мидии в сливочном соусе
- Миньонетт (Mignonette Sauce)
- Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
- Мусс из авокадо с острым сыром
- Мусс из баклажана с козьим сыром
- Мусс из печеного перца с кусочками панчетты
- Мусс из сельдерея с яблоками
- Огурцы фаршированные
- Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
- Омар в томатно-коньячном соусе
- Паштет из куриной печени
- Паштет из печени и свинины
- Печеночный паштет
- Рулетики из ветчины с грибами
- Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
- Салат «Нисуаз»
- Салат из печеной свеклы
- Салат из сельдерея (бон фам)
- Салат летний
- Салат мясной
- Соус Beurre Monté
- Суфле из лесных грибов
- Суфле с сыром
- Тартар из говядины.
- Тартар из лосося
- Тартар из тунца
- Террин из утки
|
- Буйабес с соусом руй
- Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
- Вишисуаз
- Консоме с овощами и яйцом по-парижски
- Парижский луковый суп
- Суп жульен
- Суп по-провансальски
- Суп-пюре по-французски
- Французский овощной суп (pistou)
|
- Запеченный картофель по-французски
- Картофель запеченный по-французски (дофине)
- Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками
- Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
- Картофель лионез
- Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
- Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли
- Гратэн из спаржи
- Зеленая фасоль с миндалем
- Овощной гуляш
- Спаржа а ла фонтенель
- Спаржа по-провансальски
- Картофель «Дофин»
- Каштаны тушеные
- Рататуй
|
- Заливная осетрина
- Кальмар с фенхелем в соусе из белого вин
- Карп со щавелем
- Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
- Крабы запеченные в сливочном соусе
- Устрицы с Камамбером
- Фламбэ из осьминогов со сладким луком
- Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
- Осетрина под соусом бешамель
- Фламбэ из морепродуктов
- Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
- Террин из форели
- Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
- Теплый салат из кальмаров с соусом «Рокфор»
- Рыба:
- Заливная осетрина
- Кальмар с фенхелем в соусе из белого вин
- Карп со щавелем
- Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
- Крабы запеченные в сливочном соусе
- Устрицы с Камамбером
- Фламбэ из осьминогов со сладким луком
- Фламбэ из королевских креветок с фенхелем
- Осетрина под соусом бешамель
- Фламбэ из морепродуктов
- Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
- Террин из форели
- Морские гребешки с фуа-гра, ягодами и острым медовым соусом
- Теплый салат из кальмаров с соусом «Рокфор»
|
|
- Бёф бургиньон (bœuf bourguignon)
- Бифштекс провансальский
- Говядина по-бургундски
- Говядина с белыми грибами и фуа-гра
- Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
- Конфи из утки на манер sous vide
- Мусс из глухаря с гусиными шкварками
- Мусс из дикой утки с морошкой
- Петух в вине
- Рагу из ягненка
- Рийет из кролика с черносливом
- Рийет из лосося
- Рийет из утки
- Розеты свиные по-провансальски
- Рулеты из говядины, фаршированные свининой
- Суфле из утки
- Тартар из телятины
- Теплый инжир с ледяной стружкой из фуа-гра
- Тёплый салат из утиной грудки магре
- Террин из индейки, можжевельника и горошин черного перца
- Террин из кролик
- Террин по-деревенски
- Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
- Фрикасе из курицы
- Цыпленок с морковью
- Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
- Шукрут
- Бараньи котлеты с луковым соусом
- Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
- Гуляш по-бургундски
- Гуляш по-французски
- Голубцы по-провансальски
- Куриные окорока по-провансальски
- Курица «Маренго»
- Курица в красном вине (Coq au vin)
- Курица запеченная целиком по-французски
- Курица, тушеная с грибами (cassoulet)
|
- Мозги запеченные по-парижски
- Куриная фуа-гра
- Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада
- Омлет с травами
- Террин из фуа-гра с сельдереем
- Фуа-гра в шоколаде
- Фуа-гра с апельсинами в карамели
- Фуа-гра с мускатным виноградом
- Фуа-гра с фигами
- Фуа-гра с ягодами в портвейн
- Фуа-гра, пропаренная на зеленом чае, с лимонным шоколадом
- Яйца на крутонах с маслом анчоусов
- Яйца-кокотт
- Яйца-пашот по-бургундски
|
- Блины по-французски
- Груши «Решелье»
- Крем-брюле
- Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
- Мороженое по-льежски
- Персики под соусом сабайон
- Снежки
- Творожное сердце с ягодами
- Шоколадный крем
|
Фотогалерея курса:
(нажмите на картинку для увеличения) |
Как заказать подарочный сертификат? |
Шаг 1
Оплатите сертификат на сайте или позвоните в офис и запросите счет.
Шаг 2
Сообщите дату на когда Вам нужен сертификат.
Шаг 3
Заберите сертификат в офисе или получите Новой почтой.
|
Варианты оплаты:
Физическое лицо:
- оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
- картой через терминал Приватбанка в офисе;
- на сайте картой через калькулятор,
- квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
- заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.
Юридическое лицо (предприятие):
- с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
- для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
- ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).
|
| Калькулятор скидок:
Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
| Оплата на сайте, получение счета:
- Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
- Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
- Получить квитанцию на оплату через отделение Приватбанка. Перейти на страницу .....
|
Наш адрес и телефоны:
- Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
- (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
- вайбер (098) 087-31-41
|
| Начало занятий:
Ниже приведены даты первого занятия (начала курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.
|
Ближайшие даты начала занятий