О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Подарочный сертификат на курс "Кондитер 4 разр" в Киеве |
88 ак. часа (22 занятий по 3 астр. часа, 1 астр. час = 60 мин). Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев. 3-5 раз в неделю. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость подарочного сертификата: 10560 грн.
|
Аудитория курса Кондитеров 4 разряд состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
Курсы кондитеров - это профессиональные курсы для начинающих. Курсы кондитера помогут научиться изготавливать торты и пирожные, кейкопсы, пряники, зефир и мармелад. Занятия по мастике научат красиво украшать свадебные и праздничные торты цветами. Занятия проводят высококвалифицированные шеф-кондитеры. Занятия состоят из 20% теории и 80% практики. Продукты не входят в стоимость обучения. Стоимость продуктов - примерно 40-50 грн на каждое практическое занятие. Продукты приобретаются слушателями в магазине (Ультрамаркет возле учебного центра). После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Программа обучения:Кондитерское искусство: |
Введение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Дрожжевое тесто.
Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного п/ф
Технология приготовления слоенного п/ф
Технология приготовления песочного п/ф
Технология приготовления заварного п/ф
Воздушный п/ф
Торты и пирожные на курсах кондитера
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий |
Мастика: |
Тонкости мастики
Сахарная флористика (цветы из мастики)
Лепка людей и животных
|
Выпечка и декорирование капкейков и кейкопсов: |
Капкейки:
Кейкпопсы:
|
Выпечка и декорирование пряников: |
Изготовление
Инструменты и материалы
Создание любых форм по шаблону. Роспись
|
Зефир, маршмеллоу и мармелад: |
|
Муссовые торты: |
Введение в муссовые торты:
Из чего делаются муссовые торты:
Изготовление муссовых тортов:
Покрытие тортов
Работа с муссовыми тортами
Украшение муссовых тортов
|
Пекарское дело: |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Фотогалерея курса:(нажмите на картинку для увеличения) |
Как заказать подарочный сертификат? |
Шаг 1Оплатите сертификат на сайте или позвоните в офис и запросите счет. Шаг 2Сообщите дату на когда Вам нужен сертификат. Шаг 3Заберите сертификат в офисе или получите Новой почтой. |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор:Если Вы хотите рассчитать стоимость обучения и получить счет, Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|