Альтернативные способы заваривания кофе
Консультации:
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Альтернативные способы заваривания кофе ( повышение квалификации)


Бариста

Альтернативное заваривание кофе

(2 уровень - приготовление в Харио, Кемекс, Калита, Клевер, Аэропресс, Сифон)

перейти на украинский сайт

8 ак часов (2 занятия по 4 ак. часа (3 астрономических)).  Продолжительность: 1 неделя.

Время обучения в группе (на выбор):

  • дневные  группы с 9:30 до 12:30; с 12:30 до 15:30, с 15:30 до 18:30.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30, с 18:45 до 21:45.
  • выходные дни: суббота или воскресенье с 10:00 до 16:00.

 Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения:

  • 1 800 грн (оплата сразу).

 

Акционная цена! С 18.11 по 21.11 дополнительная скидка +5% при полной оплате курса!

 Аудитория курса Бариста. Альтернативные способы заваривания кофе состоит из:

  • 50% слушателей, которые хотят научиться профессионально готовить кофе  альтернативными способами и методами и в дальнейшем применять полученные знания в своей работе;
  • 30% слушателей, которые уже имеют опыт работы бариста или прошли курс Бариста 1 уровень (кофемашина) и хотят научиться готовить кофе альтернативными способами ( повысить свой уровень).
  • 10% слушателей, которые заваривают кофе дома и хотят научиться подбирать рецепт опираясь на регион, отработку и другие параметры.
  • 10% слушателей,  которые просто любят чёрный кофе и хотят ещё больше приобщиться к кофейной культуре.

     

 

По окончанию курса Вы будете уметь:

  • готовить настоящий  вкусный эспрессо, латте, капуччино и другие напитки в .
  • разбираться в методах заваривания кофе,
  • настроить правильно кофе-машину и помол,  готовить кофе.

 Обучение проходит в учебном центре. Практические занятия проводятся  на кофейных аппаратах.

После окончания обучения выдается диплом и вакансии на работу. 

Программа обучения

Структура программы обучения:

В программу входят следующие дисциплины:

  • Альтернативные способы заваривания кофе
Записаться на курс
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите номер телефона
* обязательные для заполнения поля

Программа обучения:

Альтернативные способы заваривания кофе:

Введение

  • Альтернативные методы приготовления кофе.
  • Сегментирование рынка потребителей кофе.
  • Как и где найти любителей альтернативного кофе.
  • Как предложить альтернативный кофе  посетителям кафе/ресторана/бара.

Виды альтернативного кофе по способу приготовления.

  • Аламбик, турка, джезва – кофе по-восточному;
  • Френч-пресс;
  • Аэро пресс (обратный и прямой);
  • Пуровер;
  • Клевер с клапано;
  • Американ-пресс;
  • Метод V60;
  • Калита;
  • Феникс;
  • Кемекс

Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления.

  • Помол. Как степень помола влияет на качество кофе. Какой помол выбрать для разных видов приготовления.
  • Температура. Влияние на экстракцию и качества напитка.
  • Экстракция. Выбор времени экстракции для разныж способов приготовления и сортов кофе. Контроль.

Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции:

  • иммерсия (погружение)
  • способ по типу Пуровера (прохождения воды через слой кофе под действием силы гравитации).

Практические занятия:
1. Помол. Как степень помола влияет на качество кофе. Какой помол выбрать для разных видов приготовления;
2. Температура. Влияние на экстракцию и качества напитка;
3. Экстракция. Выбор времени экстракции для разныж способов приготовления и сортов кофе. Контроль.
4. Приготовление кофе способом по-турецки, френч пресс, аэро пресс (обратный и прямой), методом V60, кемекс . Дегустация и сравнительный анализ кофе приготовленного разными способами.
 

 

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 10:00 - 13:00
2024-11-23
суббота

 Варианты оплаты:

Физическое лицо:

  • оплатить обучение можно наличными в кассу учебного центра;
  • картой через терминал Приватбанка в офисе;
  • на сайте картой через калькулятор,
  • квитанцией через Ощадбанк (Приватбанк),
  • заключить договор через вайбер (телеграмм) и получить счет.

Юридическое лицо (предприятие):

  • с р/с предприятия, где Вы работаете, для этого нужно заключить договор с учебным центром:
  1. для договора нужно переслать нам на вайбер (098) 087-31-41 реквизиты предприятия,
  2. ФИО директора и указать на основании какого документа он действует).

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

 

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

 

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают сертификат учебного центра (украинский) или сертификат международного образца (английский), и могут работать. Для сертификата международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.

Наш адрес и телефоны:

  • Украина, Киев, метро "Вокзальная", ул. Патриарха Мстислава Скрипника (бывшая ул. Николая Островского), 58.
  • (098) 087-31-41, (095) 527-00-70
  • вайбер (098) 087-31-41

 

Наверх