О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
28 ак. часов (7 занятий по 4 ак. часа, 1 ак. час = 45 мин). Продолжительность: 0,5 -1 месяц. Время обучения в группе:
|
Стоимость обучения для физ. лиц:
|
Аудитория курса Сушистов состоит из:
Курсы сушистов будут полезны тем слушателям, которые хотят получить работу сушиста в японском ресторане. Обучение сушиста проходит на базе учебного центра (теоретические и практические занятия), а также есть практика в действующих ресторанах Киева, (практика по-желанию, после обучения). |
По окончании курса вы будете уметь:
В стоимость обучения входит: нори, рис, уксус, соевый соус, грибы шиитаки, японская лапша, другие соусы, рыбные бульоны и прочее. Начинки для роллов и суши в стоимость обучения не входят. Начинки (на усмотрение слушателей закупаются перед занятием – примерно 400-500 грн на курс). Готовые суши и роллы можно забрать домой. Учеба состоит из 10% теории и 90% практики. 100% теория и рецептура есть в личном кабинете слушателя, доступ к которому выдается при заключении договора. Теорию по основам кулинарии слушатели изучают с поваром 5 разряда. Практические занятия проходят в виде мастер-класса + практика (приготовление блюд каждым слушателем). Преподаватель рассказывает теорию, демонстрирует приготовление риса, демонстрирует приготовление каждого вида блюда. Слушатели повторяют по своему рабочему месту приготовление блюда. С собой нужно иметь: китель (одежду повара) или фартук, пищевые лотки для транспортировки блюд домой. По окончании обучения выдается диплом и приложение к диплому.
|
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Программа обучения |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Японская кухня |
Введение
Технология приготовления, производственное помещение, инвентарьв курсе сушиста
Основные типы суши на курсах сушистов
Базовая технология приготовления суши:
Жаренные роллы:
Сашими на курсах суши:
Мисо:
Суши:
Приготовление:
|
Основы кулинарии, технология приготовления блюд: |
Основы кулинарии:
Охрана труда на курсах сушиста
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов на курсах сушиста
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка. Обработка мяса
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на курсах сушиста
Холодные блюда и закуски на курсах сушиста
Первые блюда Супы в курсе сушиста
Вторые блюда Блюда из овощей и грибов на курсах сушиста
Блюда из рыбы на курсах сушиста
Блюда из мяса
Блюда из яиц на курсах сушиста
Изделия из теста на курсах сушистов
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах сушистов
|
HACCP/ХАССП: |
HACCP/ХАССП Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Фото курса: |
Начало занятий:
|
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|