О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы Повара Киев
|
92 ак часа (23 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев, 3 раза в неделю. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость обучения (очно):
|
Аудитория курса Повар 4 разряд состоит из:
|
По окончанию курса повара Вы будете уметь:
Занятия проводят высококвалифицированные шеф-повара. Занятия состоят из 20% теории и 80% практики. Продукты в стоимость обучения не входят. Примерная стоимость продуктов на одно практическое занятие - 40-50 грн. Продукты можно купить в магазине Ультрамаркет, который находится сразу возле учебного центра. Готовые блюда слушатели забирают домой. Практические занятия проводятся на базе учебного центра - слушатели готовят разнообразные блюда украинской и европейской кухни. Присваивается 4 разряд. На занятия нужно с собой взять: китель (одежда повара) или фартух, пищевые лотки. После окончания обучения выдается диплом и вакансии от ресторанов Киева и области, помощь в трудоустройстве и практике в ресторанах (бесплатно). |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд: |
HACCP/ХАССП Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
Основы кулинарии:
Охрана труда на курсах повара
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов в курсе повар
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка. Обработка мясана курсах повара
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на курсах повар
Холодные блюда и закуски на курсах повара
Первые блюда Супы в курсе повар
Вторые блюда Блюда из овощей и грибов на курсах повара
Блюда из рыбы на курсах повара
Блюда из мяса в курсе повара
Блюда из яиц и творога на курсах повара
Гарниры на курсах повара
Соусы в курсе повар.
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах повара
|
Основы кондитерского искусства: |
|
Украинская кухня: |
Об украинской кухне. Технология приготовления блюд украинской кухни. Основные рецепты блюд украинской кухни. Разделка птицы, рыбы и др.
Первые блюда на курсах повара:
Вторые блюда:
Блюда из теста:
Гуцульская и закарпатская кухня:
|
Европейская кухня: |
Английская кухня в курсе повар
|
|
Ирланская кухня на курсах повара
|
Греческая кухня на курсах повар
|
Испанская кухня на курсах повара
|
Австрийская кухня в курсе повар
|
Швейцарская кухня на курсах повара
|
Германская кухня на курсах повара
|
Венгерская кухня на курсах повара
|
Румынская кухня на курсах повара
|
Высокая французская кухня: |
Закуски:
|
Супы:
|
Овощи:
|
Рыба:
|
Блюда из мяса
|
Субпродукты и яйца:
|
Десерты:
|
Итальянская кухня: |
Об итальянской кухне Холодные и горячие закуски:
|
Салаты:
|
Полента:
Ньокки:
|
Первые блюда:
|
Блюда из рыбы
|
Блюда из мяса:
|
Паста:
|
Ризотто
|
Пицца:
|
Соусы:
|
Десерты:
|
Кофе и оборудование, приготовление еспрессо: |
Оборудование и необходимый инвентарь Кофе-машина
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
Кофе
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты. Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|