О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курс Администратор ресторана (для тех кто работал в ресторане барменом, официантом): 40 ак часов 10 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: 1 месяц. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. Курс Администратор ресторана (для тех кто не работал в ресторане, курс с нуля): 60 ак часов (15 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 1 до 1,5 месяцев. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения 40 ак часов:
Стоимость очного (офлайн/онлайн) обучения 60 ак часа с нуля:
|
Аудитория курса Администратора ресторана состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
Особое внимание на курсах администраторов ресторана уделяется организации обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и специальных мероприятий, а также контролю работы кассиров, движения денежных средств и отчетности перед руководством. Курсы администратора ресторана научат слушателей предотвращать воровство в ресторане. На курсах администраторов ресторана также изучаются тонкости обслуживания посетителей ресторана (искусство обслуживания), барное дело, кейтеринг. Слушатели будут знать что такое "средний чек" и как повышать его стоимость. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины (40 ак часов).
Дополнительные предметы практики ( 20 ак часа):
Всего: 60 ак часов |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Ресторанный менеджмент: |
История появления ресторанов и кафе
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питания, место и роль администратора в управленческом персонале:
Персонал ресторана
Сервисные составляющие успешного ресторана
Подготовка администратора (метрдотеля) к обслуживанию гостей и работа во время рабочего дня.
Организация проведения торжеств.
Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице.
Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом ресторана:
Документация, за которую несет ответственность администратор ресторана (наличие и оформление):
Безопасность в ресторане
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
Искусство обслуживания: |
Характеристика и назначение помещений ресторана, кафе на курсах администратора ресторана.
Материально – техническое обеспечение на курсах администратор ресторана.
Подготовка Залов к обслуживанию на курсах администратора ресторана киев.
Характеристика меню и прейскуранты. Карты вин на курсах администратора ресторана.
Обслуживающий персонал на курсах администратора ресторана.
Обслуживание посетителей на курсах администратор ресторана.
Обслуживание банкетов. Их виды на курсах администратора ресторана киев.
Специальные формы обслуживания на курсах администратора ресторана.
Формы ускоренного обслуживания на курсах администратора ресторана киева.
Практические занятия обучения техническим приемам работы официанта. Встреча гостей.
Техника работы с подносом на курсах администратор ресторана.
Практические занятия при работе со столовым бельем.
Работа со столовой, фарфорной посудой на курсах администратора ресторана.
Сервировка стола столовыми приборами на курсах администратора ресторана киев.
Сервировка столов стеклом. Правила и способы.
Сервировка специями. Требования к ним на курсах администратора ресторана.
Работа с бутылками на курсах администратора ресторана киев.
Сервировка к завтраку, обеду, ужину.
Уборка столов. Правила. Очередность на курсах администратор ресторана.
Подача фруктов, тортов, апперативов на курсах администратора ресторана.
Техника расчета с посетителями на курсах администратора ресторана киев. Этика и профессиональная психология официанта.
Торговый диалог на курсах администратор ресторана.
|
Барное дело: |
Бар и барное дело
Основные виды баров:
Работа бармена в бареПрофессиональная этика бармена.
Оборудование и профессиональный инвентарь баров
Подготовка бара к работе
Встреча гостей
Касса
Закрытие бара, передача смены барменом
Продажи в бареОсобенности сервиса продаж за барной стойкой
Ассортимент бараТоварный ассортимент бара
Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
Технология производства крепких алкогольных напитков.
Слабоалкогольные напитки Вино и его классификация
Игристые вина и способы их производства
Креплёные вина и их история
Пиво и какие его типы встречаются в барах
Бренди и его типы Коньяк. История напитка. Особенности производства
Арманьяк и его отличия от коньяка
Отработка методов приготовления коктейлей Билд, Стир и Фроулинг
История виски
Отработка метода приготовления коктейлей Шейк
История ликеров, классификация
Методы приготовления коктейлей Мадл, Бленд и горящих напитков
История рома, джина и текилы Ром, его история и традиции. Стили рома и его классификация
Текила и мескаль. Отличия и особенности производства
Джин и его история
Безалкогольные напитки
МиксологияМиксология: алкогольные коктейли и микс – дринки
|
Кейтеринг: |
Введение
Как стать кейтеринговым оператором
Управление кейтеринговой организацией или отделом кейтеринга при ресторане
Персонал
Оборудование
Мелкое кухонное оборудование
Ингредиенты и меню
Продажа кейтеринг-услуг
Калькуляция
Заключение контракта
Организация кухни
Практические аспекты при разработке мероприятий:
Реклама услуг кейтеринга:
|
Карта вин: |
Введение
Производство вин, особенности, регионы
Винодельческие регионы Франции.
Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон)
Производство, классификации, лучшие торговые марки Германии, Италии, Испании
Крепленые вина мира, обзор Информация о Саке, сливовое вино
|
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Формирование личной реальности
Практика – Создание древа целей. «Основные жизненные ценности». Миссия – Цель – Задача – Исполнение.
Навыки эффективного планирования и целеполагание.
Эффективное управление временем
Индивидуальные особенности в планировании и восприятии времени
Выбор инструмента для планирования времени
|
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-27 | среда |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-04 | среда |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-18 | среда |
2024-12-19 | четверг |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-19 | четверг |
2025-01-08 | среда |
2025-01-14 | вторник |
2025-01-15 | среда |
2025-01-22 | среда |
2025-01-28 | вторник |
2025-01-29 | среда |
2025-02-05 | среда |
2025-02-11 | вторник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-19 | среда |
2025-02-25 | вторник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-05 | среда |
2025-03-11 | вторник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-19 | среда |
2025-03-25 | вторник |
2025-03-26 | среда |
2025-04-02 | среда |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-16 | среда |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-30 | среда |
2025-05-07 | среда |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-21 | среда |
2025-05-27 | вторник |
2025-05-28 | среда |
Дата | День недели |
на 13:00 - 16:00 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-29 | пятница |
2024-12-13 | пятница |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|