О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Кулинарные курсы КиевКурс Повар 1+2+3 уровни(украинская, европейская, французкая кухня, итальянская, азиатская, кавказская, японская кухня) 3, 4, 5 разряд сайт для мобильных телефонов здесь |
124 ак часов (31 занятие по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев, 3-5 раз в неделю. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость обучения (очно):
|
Аудитория курса Повар 5 разряда состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
Занятия проводят высококвалифицированные шеф-повара. Занятия состоят из 20% теории и 80% практики. После окончания обучения можно пройти практику в ресторанах Киева. Продукты в стоимость обучения не входят. Стоимость продуктов для 1 практического занятия - 50 - 80 грн. Готовые блюда можно забрать с собой. На занятия по кофе полностью предоставляются все виды кофе. По чайной карте - учебный центр предоставляет разные сорта чая. По карте вин - все вина и крепленные напитки входят в стоимость курса ( дегустация). По японской кухне учебный центр предоставляет рис. нори, уксус, соевый соус. Начинки ( рыба, огурцы, креветки и прочее - приносят слушатели). Готовые блюда ученики забирают домой. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП: |
HACCP/ХАССП: Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
Основы кулинарии:
Охрана труда на кулинарных курсах:
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов:
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров на курсах кулинарии.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов на кулинарных курсах.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на кулинарных курсах:
Холодные блюда и закуски:
Первые блюда: Супы
Вторые блюда. Блюда из овощей и грибов на курсах кулинарии.
Блюда из рыбы.
Блюда из мяса.
Блюда из яиц и творога.
Гарниры на кулинарных курсах
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на кулинарных курсах
|
Основы кондитерского искусства: |
|
Украинская кухня: |
Блюда украинской кухни готовятся в большинстве ресторанов Украины. На кулинарных курсах слушатели будут готовить самые популярные блюда украинской кухни, использую сборники рецептур, технологические карты. Об украинской кухне. Технология приготовления блюд украинской кухни Основные рецепты блюд украинской кухни. Разделка птицы, рыбы и др.
Первые блюда:
Вторые блюда:
Блюда из теста:
Гуцульская и закарпатская кухня:
|
Европейская кухня: |
Английская кухняНа кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда английской кухни, которая считается не очень утонченной, но уделяющей внимание качеству ингредиентов, которые обычно местного производства. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить не только традиционный английский завтрак, но и другие английские блюда.
|
Ирландская кухняНа кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда иргландской кухни, которая достаточна простая и сытная. На кулинарных курсах слушатели будут готовить самые популярные в ресторанах блюда ирландской кухни.
|
Австрийская кухняНа кулинарных курсах слушатели будут готовить блюда австрийской кухни. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда австрийской кухни.
|
Немецкая кухняНа кулинарных курсах для начинающих первое знакомство с кухней Германии начинается с пива, сарделек, сосисок и блюд со странным названием кнопс, разбрат и шморбратен. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить знаменитые немецкие люда, которые очень популярны в ресторанах.
|
Греческая кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с греческой кухней - колоритной и изысканной. На кулинарных курса слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда греческой кухни.
|
Швейцарская кухняНа кулинарных курсах Швейцарская кухня запоминается благодаря оригинальному приготовлению блюд. Например фондю. В Швейцарии очень много блюд из сыра - это и фондю, сырный пирог, и раклет. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда швейцарской кухни, которые особенно пользуются популярностью в ресторанах.
|
Испанская кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с испанской кухней, которая славится пряностями и ароматическими травами. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые вкусные и популярные блюда испанской кухни, которые пользуются спросом в ресторанах.
|
Венгерская кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с Венгерской кухней - это вкусные и колоритные блюда - лечо, гуляш, салями, паприкаш, пёркёльт, токань. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда венгерской кухни, которые наиболее популярны в ресторанах.
|
Румынская кухняНа кулинарных курсах слушатели изучат румынскую кухню. Основу румынской кухни составляют овощи и кукуруза. Национальным блюдом является чорбэ - традиционный густой суп. Из мяса - баранина, нашпигованная чесноком, рагу токитура, чулама из цыпленка и другие блюда. На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые популярные блюда румынской кухни.
|
Высокая французская кухня: |
На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить самые изысканные и популярные блюда французской кухни, учиться их оформлять и впечатлять будущих гостей ресторанов. Закуски:
|
Супы:
|
Овощи:
|
Рыба:
|
Блюда из мяса
|
Субпродукты и яйца:
|
Десерты:
|
Итальянская кухня: |
На кулинарных курсах слушатели будут учиться готовить блюда итальянской кухни. Итальянская кухня - одна из популярных кухонь в ресторанах. Со времен римских цезарей сохранилась традиция готовить мясо целиком, например поросенка на вертеле. Итальянская кухня популярна разными рагу, средиземноморской рыбой, блюдами из омаров, крабов, лангустов, креветок, каракатиц, моллюсков. Особенно популярна Италия спагетти, пицой, равиоли. На кулинарных курсах слушатели будет учиться готовить известные и популярные блюда итальянской кухни. |
Холодные и горячие закуски:
|
Салаты:
|
Полента:
Ньокки:
|
Первые блюда:
|
Блюда из рыбы
|
Блюда из мяса:
|
Паста:
|
Ризотто
|
Пицца:
|
Соусы:
|
Десерты:
|
Паназиатская кухня: |
Китайская кухняНа кулинарных курсах для начинающих слушатели будут учиться готовить блюда китайской кухни. Основу китайской кухни составляет рис. В Китае очень популярны овощи, китайская лапша и рыба. На кулинарных курсах слушатели будут готовить известные китайские блюда, которые часто заказываются в ресторанах Киева.
|
Тайская кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с экзотической тайской кухней. Основным компонентом тайской кухни есть рис. Также, рисовая лапша, иногда лапша из пшеничной муки. Тайские блюда богаты морепродуктами, рыбой, мясом и овощами. На кулинарных курсах слушатели смогут научиться готовить популярные блюда национальной кухни Таиланда.
|
Вьетнамская кухня
|
Корейская кухня
|
Кавказская кухня: |
Грузинская кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с блюдами грузинской кухни. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
|
Азербайджанская кухняСалаты и закуски:
Супы:
Вторые блюда:
Мучные изделия:
|
Армянская кухняСалаты:
Супы:
Вторые блюда:
|
Японская кухня: |
На кулинарных курсах слушатели познакомятся с японской кухней. Японская кухня получила мировую известность благодаря суши. Суши, сашими, ролы - эти блюда давно полюбились украинским посетителям ресторанов. На кулинарных курсах слушатели научатся готовить суши, мисо, сашими и ролы. О японской кухне
Основные типы суши и основные ингредиенты на кулинарных курсах
Базовая технология приготовления суши на кулинарных курсах
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли) Соусы (соевый соус, васаби) Традиционные напитки (саке, чай) Приготовление:
Ролы
Жаренные ролы
Сашими (Сякен, Унаги, Тай, Магуро, Ика) Мисо (Суп морской сливочный, Кук-Су, Суп рыбака, Пук-Тяй, Сяке суп) Суши (Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби)
|
Кофе и оборудование, приготовление еспрессо: |
Оборудование и необходимый инвентарь Кофе-машина
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
Кофе
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты. Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|