О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Кулинарная школа в КиевеКурс Повар 3-6 разряд(профкурс: украинская, европейская, высокая французская, итальянская, японская, восточная кухни + фуршетные блюда + шеф-повар) 1+2+3+4 уровни сайт для мобильных телефонов здесь |
144 ак часа (36 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2,5 до 3,5 месяцев. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость обучения:
|
Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане. Программа обучения включает в себя теоретическое и практическое обучение (20/80). Обучение проходит на базе учебного центра. После окончания обучения можно пройти практику в ресторанах Киева. Курс будет интересен тем, что является наиболее полным и раскрывает особенности приготовления блюд большинства популярных кухонь мира. Завершает курс - профессиональное обучение по управлению производством ресторана. Этот курс поможет повару стать шеф поваром и успешно управлять на кухне ресторана. Продукты в стоимость обучения не входят. В стоимость обучения входит рис, нори, уксус, соевый соус. Стоимость продуктов для 1 практического занятия - 50-70 грн. Готовые блюда слушатели забирают домой. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП: |
Разработка и внедрение системы HACCP:
Основы кулинарии:
Охрана труда на курсах повара
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов в курсе повар
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка. Обработка мяса
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на курсах повар
Холодные блюда и закуски на курсах повара
Первые блюда Супы в курсе повар
Вторые блюда Блюда из овощей и грибов на курсах повар
Блюда из рыбы на курсах повара
Блюда из мяса в курсе повар
Блюда из яиц и творога на курсах повар
Гарниры на курсах повара
Соусы в курсе повар.
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах повара
|
Блюда украинской кухни: |
Об украинской кухне. Технология приготовления блюд украинской кухни Основные рецепты блюд украинской кухни. Разделка птицы, рыбы и др.
Первые блюда:
Вторые блюда:
Блюда из теста:
Гуцульская и закарпатская кухня:
|
Основы кондитерского искусства: |
|
Европейская кухня: |
Блюда английской кухни в школе повара:
|
Блюда ирландской кухни на поварских курсах:
|
Блюда австрийской кухни в школе повара:
|
Блюда немецкой кухнина поварских курсах:
|
Греческие блюда в школе повара:
|
Блюда швейцарской кухни на поварских курсах:
|
Блюда испанской кухни в школе повара:
|
Блюда венгерской кухни на поварских курсах:
|
Блюда румынской кухни в школе повара:
|
Французская кухня: |
Закуски:
|
Супы:
|
Овощи:
|
Рыба:
|
Блюда из мяса
|
Субпродукты и яйца:
|
Десерты:
|
Итальянская кухня: |
Холодные и горячие закуски:
|
Салаты:
|
Полента:
Ньокки:
|
Первые блюда:
|
Блюда из рыбы
|
Блюда из мяса:
|
Паста:
|
Ризотто
|
Пицца:
|
Соусы:
|
Десерты:
|
Паназиатская кухня: |
Китайская кухняНа кулинарных курсах для начинающих слушатели будут учиться готовить блюда китайской кухни. Основу китайской кухни составляет рис. В Китае очень популярны овощи, китайская лапша и рыба. На кулинарных курсах слушатели будут готовить известные китайские блюда, которые часто заказываются в ресторанах Киева.
|
Тайская кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с экзотической тайской кухней. Основным компонентом тайской кухни есть рис. Также, рисовая лапша, иногда лапша из пшеничной муки. Тайские блюда богаты морепродуктами, рыбой, мясом и овощами. На кулинарных курсах слушатели смогут научиться готовить популярные блюда национальной кухни Таиланда.
|
Вьетнамская кухня
|
Корейская кухня
|
Кавказская кухня: |
Грузинская кухняНа кулинарных курсах слушатели познакомятся с блюдами грузинской кухни. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными. В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
|
Азербайджанская кухняСалаты и закуски:
Супы:
Вторые блюда:
Мучные изделия:
|
Армянская кухняСалаты:
Супы:
Вторые блюда:
|
Японская кухня: |
О японской кухне
Основные типы суши и основные ингредиенты на поварских курсах
|
Базовая технология приготовления суши в школе повара
Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли) Соусы (соевый соус, васаби) Традиционные напитки (саке, чай) Правила нарезки рыбы и использования инструментов на поварских курсах |
Жаренные ролы в школе повара
|
Сашими
Мисо
|
Суши
Приготовление:
|
Управление производством ресторана: |
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания на поварских курсах
Сборники рецептур в школе повара
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания на поварских курсах
Современные технологии в кулинарии в школе повара
Оборудование предприятий общественного питания на поварских курсах |
Кофе, методы приготовления и подачи: |
Оборудование, необходимый инвентарь, посуда на поварских курсах
Кофе в школе повара
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо на поварских курсах
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол в школе повара
Традиционное кофейное меню в школе повара
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|