![]()  | |
![]()  | О компании | 
![]()  | |
![]()  | Скидки и акции | 
![]()  | |
![]()  | Отзывы | 
![]()  | |
![]()  | Онлайн консультации | 
![]()  | |
![]()  | Статьи | 
![]()  | |
![]()  | Контакты | 
                                
                            
                                                       
                      		  
                        		![]()  | 
![]()  | 
 Время обучения в группе (на выбор): 
  | 
![]()  | Стоимость курса Бармен 4 разряда очного ( офлайн/онлайн) обучения для физ. лиц: 
 
  | 
![]()  | 
 Аудитория курса Барменов 4 разряда состоит из: 
  | 
На курсах барменов:Слушатели изучают искусство обслуживания за барной стойкой, карту вин (с дегустацией вин), работу сомелье, миксологию ( технологию смешивания напитков, их совместимость, коктейли мира), технологию приготовления и подачи кофе (курс бариста), барное оборудование и посуду. Курсы барменов проходят под руководством опытных преподавателей-практиков, которые не один год обучают команды специалистов ресторанного бизнеса. После окончания обучения трудоустройство в рестораны, бары и пабы Киева. В курс входит алкоголь и кофе. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.  | 
Программа обучения | 
![]()  | Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины: 
 Всего: 64 ак часа  | 
| 
	 Ошибка доступа к серверу. 
		Попробуйте позже. Неправильно введены данные. 
		Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен. 
		
	 | 
![]()  | Программа обучения:
 | 
![]()  | 
Бар и барное дело 
 Основные виды баров: 
 Работа бармена в бареПрофессиональная этика бармена. 
 Оборудование и профессиональный инвентарь баров на курсах барменов 
 Практическая отработка навыков использования барного инвентаря 
 Подготовка бара к работе на курсах барменов 
 Встреча гостей 
 Касса 
 Закрытие бара, передача смены барменом 
 Продажи в бареОсобенности сервиса продаж за барной стойкой 
 Ассортимент бараТоварный ассортимент бара  
 Ассортимент крепких алкогольных напитков бара 
 Технология производства алкогольных напитков. Водка - общая информация 
 Информация о слабоалкогольных напитках на курсах барменов Информация о вине и его классификации 
 Игристые вина и способы их производства 
 Креплёные вина и их история 
 Пиво и какие его типы встречаются в барах 
 Наработка скоростной техники работы на курсах барменов 
 Бренди и его типы на барменских курсах Коньяк. История напитка. Особенности производства 
 Арманьяк и его отличия от коньяка 
 Отработка методов приготовления коктейлей Билд, Стир и Фроулинг на барменских курсах 
 Виски на курсах барменов 
 Отработка метода приготовления коктейлей Шейк 
 Ликеры, биттеры, вермуты, абсент на курсах барменов 
 Отработка методов приготовления коктейлей Мадл, Бленд и горящие напитки на курсах барменов 
 Ром, джин и текила на курсах барменов Ром, его история и традиции. Стили рома и его классификация 
 Текила и мескаль. Отличия и особенности производства 
 Джин и его история 
 Безалкогольные напитки 
 МиксологияМиксология: алкогольные коктейли и микс – дринки 
  | 
Карта вин: | 
![]()  | 
p>Введение
 
 Производство вин, особенности, регионы 
 Винодельческие регионы Франции. 
 Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон) 
 Производство, классификации, лучшие торговые марки Германии, Италии, Испании 
 Крепленые вина мира, обзор Информация о Саке, сливовое вино 
 
  | 
Ресторанный менеджмент: как работать в ресторане, кафе и пабе: | 
![]()  | 
Типы и категории ПОП 
 Организационная структура предприятия общественного питанияе: 
 Персонал ресторана 
 Сервисные составляющие успешного ресторана 
 Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице. 
 Безопасность в ресторане 
 Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства 
  | 
Кофе и оборудование, приготовление эспрессо: | 
![]()  | 
Оборудование, необходимый инвентарь, посуда  
 Кофе 
 Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо 
 Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол  
 Совершенный эспрессо - классика  
 Традиционное кофейное меню 
 Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками 
 Эспрессо и кофейные напитки на его основе  
 Правила приготовления эспрессо (правила 5М) 
 Практические занятия по приготовлению еспрессо.  | 
Практика: кофейные напитки на основе эспрессо, латте, капуччино | 
![]()  | 
Практические занятия по изготовлению кофейных напитков на кофе-аппарате: 
  | 
Альтернативные методы заваривания кофе:
  | 
![]()  | 
Введение 
 Виды альтернативного кофе по способу приготовления. 
 Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления. 
 Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции: 
 Практические занятия: 
  | 
HACCP/ХАССП: | 
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
 Разработка и внедрение системы HACCP: 
  | 
Технология трудоустройства: | 
Поиск работы 
 CV. Подготовка самопрезентации  
 Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты 
  | 
Психология общения с клиентами: | 
Психология успешного общения с клиентами 
 Клиент. 
 Конфликт. 
  | 
![]()  | Начало занятий:
 | 
Ближайшие даты начала занятий
| Дата | День недели  | 
| на 18:30 - 21:30 | |
2025-11-04  | вторник  | 
2025-11-05  | среда  | 
2025-11-11  | вторник  | 
2025-11-18  | вторник  | 
2025-11-19  | среда  | 
2025-11-25  | вторник  | 
2025-12-02  | вторник  | 
2025-12-03  | среда  | 
2025-12-09  | вторник  | 
2025-12-16  | вторник  | 
2025-12-17  | среда  | 
2025-12-23  | вторник  | 
2025-12-31  | среда  | 
2026-01-06  | вторник  | 
2026-01-07  | среда  | 
2026-01-13  | вторник  | 
2026-01-20  | вторник  | 
2026-01-21  | среда  | 
2026-01-27  | вторник  | 
2026-02-03  | вторник  | 
2026-02-04  | среда  | 
2026-02-10  | вторник  | 
2026-02-17  | вторник  | 
2026-02-18  | среда  | 
2026-02-24  | вторник  | 
| Дата | День недели  | 
| на 10:00 - 13:00 | |
2025-11-03  | понедельник  | 
2025-11-04  | вторник  | 
2025-11-11  | вторник  | 
2025-11-12  | среда  | 
2025-11-13  | четверг  | 
2025-11-17  | понедельник  | 
2025-11-18  | вторник  | 
2025-11-19  | среда  | 
2025-11-24  | понедельник  | 
2025-11-25  | вторник  | 
2025-12-01  | понедельник  | 
2025-12-02  | вторник  | 
2025-12-09  | вторник  | 
2025-12-10  | среда  | 
2025-12-15  | понедельник  | 
2025-12-16  | вторник  | 
2025-12-17  | среда  | 
2025-12-22  | понедельник  | 
2025-12-23  | вторник  | 
2025-12-24  | среда  | 
2025-12-30  | вторник  | 
2026-01-05  | понедельник  | 
2026-01-06  | вторник  | 
2026-01-13  | вторник  | 
2026-01-14  | среда  | 
2026-01-19  | понедельник  | 
2026-01-20  | вторник  | 
2026-01-21  | среда  | 
2026-01-26  | понедельник  | 
2026-01-27  | вторник  | 
2026-02-02  | понедельник  | 
2026-02-03  | вторник  | 
2026-02-10  | вторник  | 
2026-02-11  | среда  | 
2026-02-16  | понедельник  | 
2026-02-17  | вторник  | 
2026-02-24  | вторник  | 
2026-02-25  | среда  | 
Варианты оплаты:Физическое лицо: 
 Юридическое лицо (предприятие): 
 
  | 
![]()  | Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....  | 
![]()  | Оплата на сайте, получение счета:
  | 
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта.  | 
Наш адрес и телефоны:
 
  |