О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Время обучения в группе (на выбор):
|
Стоимость курса Бармен 4 разряда очного ( офлайн/онлайн) обучения:
|
Аудитория курса Барменов 4 разряда состоит из:
|
На курсах барменов:Слушатели изучают искусство обслуживания за барной стойкой, карту вин (с дегустацией вин), работу сомелье, миксологию ( технологию смешивания напитков, их совместимость, коктейли мира), технологию приготовления и подачи кофе (курс бариста), барное оборудование и посуду. Курсы барменов проходят под руководством опытных преподавателей-практиков, которые не один год обучают команды специалистов ресторанного бизнеса. После окончания обучения трудоустройство в рестораны, бары и пабы Киева. В курс входит алкоголь и кофе. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
Всего: 64 ак часа |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:
|
Бар и барное дело
Основные виды баров:
Работа бармена в бареПрофессиональная этика бармена.
Оборудование и профессиональный инвентарь баров на курсах барменов
Практическая отработка навыков использования барного инвентаря
Подготовка бара к работе на курсах барменов
Встреча гостей
Касса
Закрытие бара, передача смены барменом
Продажи в бареОсобенности сервиса продаж за барной стойкой
Ассортимент бараТоварный ассортимент бара
Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
Технология производства алкогольных напитков. Водка - общая информация
Информация о слабоалкогольных напитках на курсах барменов Информация о вине и его классификации
Игристые вина и способы их производства
Креплёные вина и их история
Пиво и какие его типы встречаются в барах
Наработка скоростной техники работы на курсах барменов
Бренди и его типы на барменских курсах Коньяк. История напитка. Особенности производства
Арманьяк и его отличия от коньяка
Отработка методов приготовления коктейлей Билд, Стир и Фроулинг на барменских курсах
Виски на курсах барменов
Отработка метода приготовления коктейлей Шейк
Ликеры, биттеры, вермуты, абсент на курсах барменов
Отработка методов приготовления коктейлей Мадл, Бленд и горящие напитки на курсах барменов
Ром, джин и текила на курсах барменов Ром, его история и традиции. Стили рома и его классификация
Текила и мескаль. Отличия и особенности производства
Джин и его история
Безалкогольные напитки
МиксологияМиксология: алкогольные коктейли и микс – дринки
|
Карта вин: |
p>Введение
Производство вин, особенности, регионы
Винодельческие регионы Франции.
Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон)
Производство, классификации, лучшие торговые марки Германии, Италии, Испании
Крепленые вина мира, обзор Информация о Саке, сливовое вино
|
Ресторанный менеджмент: как работать в ресторане, кафе и пабе: |
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питанияе:
Персонал ресторана
Сервисные составляющие успешного ресторана
Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице.
Безопасность в ресторане
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
Кофе и оборудование, приготовление эспрессо: |
Оборудование, необходимый инвентарь, посуда
Кофе
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Совершенный эспрессо - классика
Традиционное кофейное меню
Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками
Эспрессо и кофейные напитки на его основе
Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
Практические занятия по приготовлению еспрессо. |
Практика: кофейные напитки на основе эспрессо, латте, капуччино |
Практические занятия по изготовлению кофейных напитков на кофе-аппарате:
|
Альтернативные методы заваривания кофе:
|
Введение
Виды альтернативного кофе по способу приготовления.
Как получить тот самый кофе подбирая сорт, используя температуру, степень помола, время экстракции и выбирая метод приготовления.
Приготовление альтернативного кофе двумя методами экстракции:
Практические занятия:
|
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-02 | понедельник |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-09 | понедельник |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-23 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-11-30 | суббота |
2024-12-02 | понедельник |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-09 | понедельник |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-23 | понедельник |
2025-01-06 | понедельник |
2025-01-08 | среда |
2025-01-13 | понедельник |
2025-01-15 | среда |
2025-01-20 | понедельник |
2025-01-22 | среда |
2025-01-27 | понедельник |
2025-01-29 | среда |
2025-02-03 | понедельник |
2025-02-05 | среда |
2025-02-10 | понедельник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-17 | понедельник |
2025-02-19 | среда |
2025-02-24 | понедельник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-03 | понедельник |
2025-03-05 | среда |
2025-03-10 | понедельник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-17 | понедельник |
2025-03-19 | среда |
2025-03-24 | понедельник |
2025-03-26 | среда |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-16 | среда |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-30 | среда |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-28 | среда |
Дата | День недели |
на 13:00 - 16:00 | |
2024-11-21 | четверг |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|