О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы Официанта в Киеве |
Курс Официант: 48 ак часов (12 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 0,5 до 1,5 месяцев. 3-5 раз в неделю (по выбору). Можно подстроить под свой график работы. Время обучения в группе (на выбор):
Расширенный курс Официант: 56 ак. часов (14 занятий по 4 ак. часа, 1 ак. час = 45 мин.). Полный курс обучения. Продолжительность: от 1 до 1,5 месяцев. 2-3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. |
Стоимость очного (офлайн/ онлайн) обучения 48 ак часов:
Стоимость очного (офлайн/ онлайн) обучения расширенного курса Официант 56 ак часов:
|
Аудитория курса Официантов состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:На курсах официанта слушатели узнают все о ресторанах и ресторанном обслуживании, как сервировать стол, какие столовые приборы подать, какое вино рекомендовать к блюдам, как мастерки подать еду и как убрать посуду. На курсах официанта слушатели учатся вежливости и гостеприимству, умению предугадывать желания гостя ресторана, ну и конечно технике продаж блюд и вина. На курсах официантов слушатели изучат методы обслуживания гостей в зале ресторана, карту вин, чайную карту, технологию приготовления и подачи кофе, технику выездного обслуживания (кейтеринг), ознакомятся с марками сигар. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины: (48 ак.часов)
Дополнительные предметы: (8 ак. часов)
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Искусство обслуживания:
|
Типы и категории ПОП на курсах официанта
История появления ресторанов и кафе на курсах официанта Характеристика и назначение помещений ресторана, кафе на курсах официанта
Материально – техническое обеспечение на курсах официанта
Подготовка Залов к обслуживанию на курсах официанта
Характеристика меню и прейскуранты. Карты вин на курсах официанта
Обслуживающий персонал на курсах официанта
Обслуживание посетителей на курсах официанта
Обслуживание банкетов. Их виды на курсах официанта
Специальные формы обслуживания на курсах официанта
Формы ускоренного обслуживания на курсах официанта
Практические занятия обучения техническим приемам работы официанта на курсах официанта Встреча гостей на курсах официанта
Техника работы с подносом на курсах официанта
Практические занятия при работе со столовым бельем на курсах официанта
Работа со столовой, фарфорной посудой на курсах официанта
Сервировка стола столовыми приборами на курсах официанта
Сервировка столов стеклом. Правила и способы на курсах официанта
Сервировка специями. Требования к ним на курсах официанта
Работа с бутылками на курсах официанта
Сервировка к завтраку, обеду, ужину на курсах официанта
Уборка столов. Правила. Очередность на курсах официанта
Подача фруктов, тортов, апперативов на курсах официанта
Техника расчета с посетителями на курсах официанта Этика и профессиональная психология официанта на курсах официанта
Торговый диалог на курсах официанта
|
HACCP/ХАССП: |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Ресторанный менеджмент: |
История появления ресторанов и кафе
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питания, место и роль администратора в управленческом персонале:
Персонал ресторана
Сервисные составляющие успешного ресторана
Подготовка администратора (метрдотеля) к обслуживанию гостей и работа во время рабочего дня.
Организация проведения торжеств.
Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице.
Участие администратора в процессе управления обслуживающим персоналом ресторана:
Документация, за которую несет ответственность администратор ресторана (наличие и оформление):
Безопасность в ресторане
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
Кейтеринг: |
Введение
Как стать кейтеринговым оператором
Управление кейтеринговой организацией или отделом кейтеринга при ресторане
Персонал
Оборудование
Мелкое кухонное оборудование
Ингредиенты и меню
Продажа кейтеринг-услуг
Калькуляция
Заключение контракта
Организация кухни
Практические аспекты при разработке мероприятий:
Реклама услуг кейтеринга:
|
Карта вин: |
Введение
Производство вин, особенности, регионы
Винодельческие регионы Франции.
Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон)
Производство, классификации, лучшие торговые марки Германии, Италии, Испании
Крепленые вина мира, обзор Информация о Саке, сливовое вино
|
Кофе и оборудование, приготовление еспрессо:
|
Оборудование и необходимый инвентарьКофе-машина
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол на курсах бариста
Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
Кофе в школе бариста
Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо на курсах бариста
Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты. Правила приготовления эспрессо (правила 5М) на курсах бариста
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол на курсах бариста
Совершенный эспрессо - классика в школе бариста
Традиционное кофейное меню на курсах бариста.
Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками в школе бариста
Правила приготовления эспрессо (правила 5М) на курсах бариста
Практические занятия по приготовлению еспрессо. |
Психология влияния: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации на курсах бариста
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-02 | понедельник |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-09 | понедельник |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-23 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-11-30 | суббота |
2024-12-02 | понедельник |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-09 | понедельник |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-23 | понедельник |
2025-01-06 | понедельник |
2025-01-08 | среда |
2025-01-13 | понедельник |
2025-01-15 | среда |
2025-01-20 | понедельник |
2025-01-22 | среда |
2025-01-27 | понедельник |
2025-01-29 | среда |
2025-02-03 | понедельник |
2025-02-05 | среда |
2025-02-10 | понедельник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-17 | понедельник |
2025-02-19 | среда |
2025-02-24 | понедельник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-03 | понедельник |
2025-03-05 | среда |
2025-03-10 | понедельник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-17 | понедельник |
2025-03-19 | среда |
2025-03-24 | понедельник |
2025-03-26 | среда |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-16 | среда |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-30 | среда |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-28 | среда |
Дата | День недели |
на 13:00 - 16:00 | |
2024-11-21 | четверг |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|