О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы поваров-кондитеров в Киеве |
Повар-кондитер 3 разряда |
76 ак часов (19 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 2 до 2,5 месяцев, 3-5 раз в неделю. Время обучения в группе (на выбор): повар
кондитер
|
Стоимость обучения:
|
Аудитория курса Поваров-кондитеров состоит из:
Обучение проходит в аудиториях учебного центра (с кухней). 95% практика. Онлайн не проводится.
|
По окончанию курса Вы будете знать:
уметь:
Продукты в стоимость обучения не входят. Стоимость продуктов 30 грн на 1 занятие. Изделия можно забрать домой. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд: |
Введение в на курсах поваров:
Охрана труда в на курсах поваров:
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов в школе поваров: Первичная обработка блюд в на курсах поваров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Разделка говядины, приготовление полуфабрикатов из говядины.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов в школе поваров:
Холодные блюда и закуски на курсах для поваров:
Первые блюда на курсах поваров: Супы
Вторые блюда в школе поваров. Блюда из овощей и грибов.
Блюда из рыбы.
Блюда из мяса.
Блюда из яиц и творога.
Гарниры
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах для поваров
|
Украинская кухня: |
Об украинской кухне на курсах поваров. Технология приготовления блюд украинской кухни на курсах для поваров. Основные рецепты блюд украинской кухни. Первые блюда в школе поваров:
Вторые блюда на курсах поваров:
|
Основы кондитерского искусства: |
Основы кондитерского дела (теория) - 4 ак часаВведение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя |
Кондитерское искусство: |
Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Фото курса: |
Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 09:30 - 12:30 | |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-17 | вторник |
Дата | День недели |
на 12:30 - 15:30 | |
2024-11-25 | понедельник |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2024-11-21 | четверг |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-02 | понедельник |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-09 | понедельник |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-23 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2024-11-25 | понедельник |
2024-11-28 | четверг |
2024-12-02 | понедельник |
2024-12-05 | четверг |
2024-12-09 | понедельник |
2024-12-12 | четверг |
2024-12-16 | понедельник |
2024-12-19 | четверг |
2024-12-23 | понедельник |
2025-01-06 | понедельник |
2025-01-08 | среда |
2025-01-13 | понедельник |
2025-01-15 | среда |
2025-01-20 | понедельник |
2025-01-22 | среда |
2025-01-27 | понедельник |
2025-01-29 | среда |
2025-02-03 | понедельник |
2025-02-05 | среда |
2025-02-10 | понедельник |
2025-02-12 | среда |
2025-02-17 | понедельник |
2025-02-19 | среда |
2025-02-24 | понедельник |
2025-02-26 | среда |
2025-03-03 | понедельник |
2025-03-05 | среда |
2025-03-10 | понедельник |
2025-03-12 | среда |
2025-03-17 | понедельник |
2025-03-19 | среда |
2025-03-24 | понедельник |
2025-03-26 | среда |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-16 | среда |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-30 | среда |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-28 | среда |
Дата | День недели |
на 13:00 - 16:00 | |
2024-11-21 | четверг |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|