О компании | |
Скидки и акции | |
Отзывы | |
Онлайн консультации | |
Статьи | |
Контакты |
Курсы поваров-кондитеров в Киеве |
Повар-кондитер 4 разряда |
168 ак часов (42 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 4 до 4,5 месяцев, 3-5 раз в неделю. Время обучения в группе (на выбор): повар
кондитер
|
Стоимость обучения:
|
Аудитория курса Поваров-кондитеров состоит из:
Занятия проходят в аудитории с кухней. Онлайн обучение не проводится. Практика 95%. |
По окончанию курса Вы будете знать:
уметь:
Продукты в стоимость обучения не входят. Стоимость продуктов 40 грн - 50 грн на 1 занятие. Изделия можно забрать домой. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд: |
Введение в на курсах поваров:
Охрана труда в на курсах поваров:
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов в школе поваров: Первичная обработка блюд в на курсах поваров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Разделка говядины, приготовление полуфабрикатов из говядины.
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов в школе поваров:
Холодные блюда и закуски на курсах для поваров:
Первые блюда на курсах поваров: Супы
Вторые блюда в школе поваров. Блюда из овощей и грибов.
Блюда из рыбы.
Блюда из мяса.
Блюда из яиц и творога.
Гарниры
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах для поваров
|
Украинская кухня: |
Об украинской кухне на курсах поваров. Технология приготовления блюд украинской кухни на курсах для поваров. Основные рецепты блюд украинской кухни. Первые блюда в школе поваров:
Вторые блюда на курсах поваров:
|
Блюда европейской кухни: |
Английская кухня
|
Ирланская кухня
|
Греческая кухня
|
Испанская кухня
|
Австрийская кухня
|
Швейцарская кухня
|
Германская кухня
|
Венгерская кухня
|
Румынская кухня
|
Высокая французская кухня: |
Закуски:
|
Супы:
|
Овощи:
|
Рыба:
|
Блюда из мяса
|
Субпродукты и яйца:
|
Десерты:
|
Итальянская кухня: |
Холодные и горячие закуски:
|
Салаты:
|
Полента:
Ньокки:
|
Первые блюда:
|
Блюда из рыбы
|
Блюда из мяса:
|
Паста:
|
Ризотто
|
Пицца:
|
Соусы:
|
Основы кондитерского искусства: |
Введение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя
|
Кондитерское искусство: |
Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
Мастика мастер-класс: |
Тонкости мастики:
Сахарная флористика (цветы из мастики):
Лепка людей и животных:
|
Зефир, маршмеллоу, мармелад: |
Рецепты:
|
Мармелад: |
Рецепты:
|
Маршмеллоу: |
Рецепты:
Меренги - французская, швейцарская, итальянская |
Муссовые торты: |
Выпечка и декорирование пряников: |
Изготовление:
|
Инструменты и материалы:
|
Создание любых форм по шаблону. Роспись:
|
Выпечка и декорирование капкейков: |
|
Выпечка и декорирование кейк попсов: |
|
Пекарское дело: |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|