Отзывы
Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Отзывы /  

Отзыв о курсе


Курс:

Ваше имя

E-mail

Сообщение:

Сообщения появляются на сайте только после предварительного их просмотра модератором.


Добрый день! Подскажите, возможно ли обучение веб-дизайну с нуля? Или нужна какая-то база? Cпасибо
Юлия
веб-дизайн
08 05 2017

Всем здравствуйте.хотела бы узнать может кто проходил курсы по Практической психологии,очень интересует стоит ли идти туда
Елена
Курсы Практическая психология
03 05 2017

Училась на курсах японско кухни. Когда записалась, мне дали доступ в личный кабинет. Там оказалось много теории и рецептов по японской кухне. Так как из продуктов в стоимость входит только нори и рис, а также уксус, сахар, соевый соус, я уже знала какие продукты мне нужно брать, чтобы порадовать своих домашних вкусными ролами и сушами. На занятии преподаватель вначале рассказал теорию по приготовлению блюд японской кухни, в том числе риса для суши. Затем показал как готовиться рис в рисоварке, как его подготовливать. А дальше каждый учился делать суши, ролы, сашими. Я брала с собой лотки и в них сложила те суши и ролы, которые были мною сделаны. Далее, мы делали супы, салаты. В конце обучения у нас был накрыт стол и мы дружно отведали то, что приготовили. Было очень вкусно и интересно. Преподаватель - шеф-повар. Рассказывает очень доступно и каждому помогает. У меня сначала не получались ролы филадельфия. Но он помог мне и рассказал, почему не выходит. Курсами я осталась довольна. Хоть курсы по японской кухне занимают всего 9 обычных часов, научиться делать суши за это время можно. На занятиях было много поваров, которые пришли научиться японской кухне. Я же пришла учиться для себя.
Юля
Повар
26 12 2016

Добрый день! Кто был на курсах Курс визажиста профессиональный курс (1+2 уровни). Какие отзывы ,впечатления и результат?
Татьяна
Курсы Визажа Курс визажиста профессиональный курс (1+2 уровни)
24 12 2016

Училась на косметолога. Преподаватель чудесный, старается очень, сразу видно практик. Косметику не покупали, все предоставляли, и аппараты и косметику. Спасибо, очень понравилось
Евгения
Косметолог
14 12 2016

Закінчув курси кухаря. Дуже сподобалося навчання. Особливо японська та французська кухні. Чарівно. Такі приголомшеві рецепти, гарні викладачі. Із мінусів - аудиторіі. Вони старенькі. Але ціна курсів невелика, можна сказати мала, якщо дивитись на інші курси. Так, що тому, хто не вибагливий до ремонту - рекомендую.
Василій
Кухар
13 12 2016

Я заканчивала курсы парикмахеров. Мне очень понравилось. Занятия проходят в оборудованной парикмахерской. У школы много клиентов, которые идут на стрижки, покраски, укладки. У меня за день получалось 3-4 клиента. Это примерно 6 часов. Преподаватель умничка. Очень хорошо преподает. Я очень довольна.
Елена
Парикмахер
13 12 2016

Подскажите пожалуйста кто проходил обучение косметолога?ваши впечатления ?
Аня
Косметолог
21 11 2016

Здравствуйте! Кто-нибудь заканчивал курс парикмахер-модельер-стилист? Есть отзывы? Стоит ли идти?
Лариса
Парикмахер-модельер-стилист
17 11 2016

Добрий день,хто проходив куси флористів,напишіть відгуки.Дякую!
ЮЛІЯ
ФЛОРИСТИКА
10 11 2016

В Парикмахерскую Соло на Оболони требуется парикмахер и мастер маникюра, беру на стажировку после курсов! 0636947986Ирина
Ирина
16 10 2016

Здравствуйте! Кто заканчивал курсы администратор ресторана, какие впечатления?
Надежда
администратор ресторана
30 09 2016

Добрый день. Кто был на курсах финансового директора? Какие отзывы и,впечатления и результат?
Зоя
финансовый деректор
22 09 2016

Хочу поблагодарить администрацию курсов “Анастасия” и в частности преподавателя по предмету современный дизайн интерьера Игоря Александровича Русакова, за интересно организованный рабочий процесс. Наша группа студентов изучающих профессию дизайн интерьера, проводила учебные занятия непосредственно на объекте, что помогало получить неоценимый опыт. Также Игорь Александрович организовывал встречи студентов с менеджерами и представителями ведущих фирм имеющих в своих экспозициях керамику, сантехнику, мебель… сделанные по передовым и инновационным технологиям при участии ведущих мировых дизайнеров. Помимо утвержденной программы обучения, Игорь Русаков, рекомендовал и приглашал посетить лекции и выставки, посвященные современным течениям в дизайне и проходившим в Киеве.
Николай
Дизайн интерьера
09 09 2016

Мне очень понравились курсы барменов
Вера
Бармен
10 05 2016

В Салон "Фортуна" Требуются срочно мастер маникюра,педикюра, мастер парикмахер. Условия работы хорошие. График работы и зарплата по договоренности. Салон находиться находиться на ул. Героев Днепра 45а. тел. 332 02 46 тел. 067 405 74 20 Игорь
Игорь
22 04 2016

В Салон "Фортуна" Требуются срочно мастер маникюра,педикюра, мастер парикмахер. Условия работы хорошие. График работы и зарплата по договоренности. Салон находиться находиться на ул. Героев Днепра 45а. тел. 332 02 46 тел. 067 405 74 20 Игорь
Игорь
22 04 2016

Кто был на курсах бамена. Как там
Анна
бармена
06 04 2016

Есть у каго-нибудь негативные отзывы про курсы парикмахеров ато все хорошие и хорошие
Илона
парикмахер
26 03 2016

Люди,отзовитесь!Кто ходил на курс маникюр наращивание роспись-напишите отзывы.На эту страничку никто не заходит чтоли?
Таня
25 03 2016

Здравствуйте, меня завут Ульяна) я у вас прошла курсы администратора) очень давольна)) хочу пойти на курсы управляющего ресторанном, скажите пожалуйста Анна Николаевна ещё преподает?
Ульяна
Управляющий ристораном
04 02 2016

Здравствуйте, меня завут Ульяна) я у вас прошла курсы администратора) очень давольна)) хочу пойти на курсы управляющего ресторанном, скажите пожалуйста Анна Николаевна ещё преподает?
Ульяна
Управляющий ристораном
04 02 2016

здравствуйте! заинтересовал курс парихмахеров 1+2,отзовитесь кто заканчивал))
Ольга
парихмахер
22 01 2016

кто посещал курсы парехмахеров отзовитесь? Зараннее спасибо)
Ольга
парихмахер
18 01 2016

Приглашаю на работу мастеров маникюра и педикюра.
Ирина
08 12 2015

Приглашаю на работу мастеров маникюра и педикюра.
Ирина
08 12 2015

прекрасные преподавватели.предупредительная администрация.обожаю вас
Брусникова В.А
06 12 2015

Кто обучался на полном профессиональном курсе маникюр,педикюр,наращивание,роспись1+2+3-отзовитесь!Напишите отзывы пожалуйста.Заранее спасибо.
татьяна
маникюр педикюр наращивание роспись
01 12 2015

добрый вечер! я так понял что курсы сушистов идут 12 часов и за это время реально обучится приготовлению суши???
олексей
сушыст
12 11 2015

Я заканчивала курсы поваров. Мне очень понравилось. Работу предложил учебный центр. У них много есть ресторанов и кафе. Я нашла себе вариант, который мне подошел.
Мария
Повар
04 11 2015

Здравствуйте, Хотела бы закончить курсы повар+шеф-повар и сомелье. Отзовитесь, пожалуйста, кто заканчивал и нашел работу. С уважением, Ира.
Ирина
повар
03 11 2015

Добрый день, просьба отозваться тех, кто посещал курс "Менеджер по персоналу". Буду признательна, если поделитесь своим мнением/впечатлением.
Виктория
Менеджер по персоналу
01 10 2015

Здравствуйте! Кто ходил на курсы Web-маркетинг (SEO, контекстная реклама), подскажите, пожалуйста, уровень преподавания? Заранее огромное спасибо!
Ирина
Web-маркетинг
16 09 2015

Кто посещал курсы по web программированию и по web дизайну? Подскажите уровень преподавания и актуальность программы! за любой отзыв,комментарий и совет заранее огромное спасибо
Кристина
web дизайнер програмист
30 08 2015

Где можно посмотреть работы учащихся курса и преподавателей, чтобы составить представление об уровне обучения.
Елена
Курc Дизайнер компьютерной графики (полный профессиональный курс)
26 08 2015

Добрый день! Карие документы надо для вступления? И какой разряд по окончанию присвоено?
Елена
Кондитер
27 07 2015

Здравствуйте хочу пойти на курсы дизайнер- конструктор Какая возрастная категория, и что для этого нужно? Обучение с нуля
Ирина
Дизайнер - конструктор
20 07 2015

Хочу записаться на курсы повара. Расскажите как проходят занятия,нормальные ли условия для практических занятий?довольны ли вы результатом?возможно ли с этим уровнем знаний потом трудоустроиться?
таисия
повар 1,2,3 уровень
29 05 2015

Хочу записаться на курсы повара. Расскажите как проходят занятия,нормальные ли условия для практических занятий?довольны ли вы результатом?возможно ли с этим уровнем знаний потом трудоустроиться?
таисия
повар 1,2,3 уровень
29 05 2015

Спасибо огромное администрации Центра,за компактное расписание занятий,преподавателям за доступную,интересную информацию и Олесе Анатольевне за бесподобную практику.Проходила курсы в феврале-марте 2015,вернулась в родной город-изучаю вакансии,диплом работает.
Ольга
Шеф повар
07 04 2015

Проходил обучение по курсу "управление бизнесом" в начале 2015 года. Приятно удивлен профессионализмом преподавателей. Все (я не преувеличиваю) занятия чрезвычайно полезны, последовательность хорошо сбалансирована (я бы только поставил фин. менеджмент после курса бухгалтерии). В целом - очень рекомендую.
Сергей
Управление бизнесом
06 04 2015

Подскажите, пожалуйста, кто проходил здесь курсы Ландшафтного дизайна? Какие ваши впечатления от этого курса?
Инна
Ландшафтный дизайн
05 04 2015

кто ходил на курсы маникюр педикюр наращивание худ роспись какие результаты как преподаватель поделитесь спасибо
оксана
урсы маникюр педикюр наращивание худ роспись
28 03 2015

Ребята, кто ходил на курсы интернет маркетинга, поделитесь впечатлениями?!
Анна
Интернет маркетинг
25 03 2015

Доброго дня! Хочу записатися на курси манікюру. Напишіть ваші враження від навчання будь ласка.
20 03 2015

Я ходила на курсы кондитеров в марте. Мне очень понравилось обучение. Преподаватель - золотые руки и очень хорошо все объясняет.
Юля
Кондитер
18 03 2015

кто обучался на курсе маникюр педикюр наращивание и худ роспись?напишите отзывы.спасибо
лилия
маникюр педикюр худ роспись наращивание
18 03 2015

Кто ходил на курсы кондитера? Поделитесь, пожалуйста, какие результаты?
Марина
кондитер
01 03 2015

Запишусь на курсы бармена, хочу учиться с нуля. Курсы никогда не заканчивала, еще и город не родной, не знаю что к чему, сколько будет стоит обучение на бармена?
Катя
Бармен
27 02 2015

какие требуются документы
елена
12345разряд повара
04 02 2015

Закончил курсы рисунок пастелью, остался очень доволен. Преподаватель Александр объяснял все очень доступно и интересно, спасибо большое!
Виталик
рисование пастелью
01 02 2015

Я закончила курсы в учебном центре в октябре этого года,курс практической психологии.Очень понравился преподаватель Сабадаш Оксана,очень приятный ,веселый человек с которым легко найти общий язык ,по мимо положительных человеческих качеств,она еще хороший знаток своего дела,благодаря ей я смогла с легкостью освоить данный курс.Большое спасибо
Валентина
практическая психология
26 11 2014

Я закончила курсы в учебном центре в сентябре этого года. Очень понравилась преподаватель Людмила Свирид. Она практикующий косметолог и массажист. Мне очень понравились ее занятия. Сейчас я без труда устроилась на работу в салон красоты косметологом. Благодарю!
Ольга
Косметология
09 11 2014

Учился на курсах менеджер по логистике. остался очень доволен преподавателем Ломовцевым, имя уже не помню. Хотел бы пройти повышение квалификации. Будет ли мне скидка и какая?
Игорь
Менеджер по лигистике
09 11 2014

Я закончила курсы в августе 2014 года. Мне очень понравилась преподаватель маркетинга - Газнюк Олия. Она профессиональный маркетолог и занятия полностью наполнены практикой.
Елена
Менеджер по маркетингу
09 11 2014

Хочу на курсы по практической психологии. Но есть Но. Я еще не закончила школу. Последний учебный год и в следующем поступать. Что бы было легче поступить нужны курсы. А это одни из самых хороших которые нашла, дадут все для будущего поступления. Скажите, примут ли в таком возрасте? Очень важно.
Мария
Практическая психология
17 08 2014

Хочу записаться на курсы секретаря руководителя, но смогу приступить к занятиям не раньше сентября, как можно к Вам записаться и сколько будет длится (обычные часы)весь курс. И не поменяеться ли стоимость до и после сентября. Заранее спасибо за ответ.
Надежда
Секретарь руководителя
17 08 2014

Возможно кто-то из ваших друзей, знакомых хочет проявить свой потенциал и пойти к нам работать!)Будем рады видеть всех желающих (активных и позитивных личностей ) в своей команде. С ув. ТОВ"УМХ"АРНИО" Запись на собеседование по тел.: (050)3533016 (050)3576329 (044)5707233 Татьяна/Светлана
Татьяна
дизайнер мебели
25 07 2014

добрый день! хочу записаться на курсы бухгалтерский и налоговый учет СПД, поделитесь впечетлениями кто проходил.
Люда
бухгалтер
04 07 2014

Хочу записаться на курсы Визажа отзовитесь...
фира
визажист
14 05 2014

Как вам написать сообщение?? Почему то на ваши эмэйлы письма не отправляются...
Марина
парикмахер
29 03 2014

Все кто заканчивал курсы визажа этого стоить,чтобы заканчивать их?и тратить деньги на это?
софия
визаж
26 03 2014

Хочу записаться на курсы"Главного бухгалтера".Отзовитесь кто его прослушал, поделитесь впечатлением.
Светлана
главный бухгалтер
12 03 2014

Я только буду учится.Ехала и боялась ну большое спасиба за теплый прием Людмилн Станиславовне и Нине Петровне очень милые и приятные люди. Надеюсь что все будет хорошо .Большое вам спасибо.
Леся
Парикмахер
10 01 2014

Понравился курс. Преподаватели на высшем уровне. Буду рекомендовать. Спасибо!
Ольга Геращенко
Менеджер по логистике
02 01 2014

а можно пройти курсы маркетинга с 0,ведь у меня образование = повар
Анна
1
26 12 2013

Мне понравилось, что материал на курсах был хорошо структурирован. Много практических заданий закрепляли пройденный материал.После курсов я устроилась на работу и могу без всяких проблем вести кадровую работу на предприятии
Виктория Петровна
Менеджер по персоналу
09 11 2013

Занятия на курсах Логистики проводились в легкой обучающей форме, дружественной атмосфере. Я узнала много интересной и полезной информации. После окончания курса поняла, что логистика это мое, обязательно буду реализовать себя в этой сфере.
Ирина
Менеджер по логистике
09 11 2013

Курс очень понравился. Осталась довольна. Преподаватель - виртуоз. Творит чудеса. Я научилась
Ольга
Кондитер
09 11 2013

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, какие результаты от курса КОНДИТЕРА? Можно с этим сертификатом устроиться на работу?
Юлия
Кондитер
15 10 2013

Доброго дня,яка кількість студентів групі в даному курсі
Саша
Бухгалтер-экономист-главбух:
09 10 2013

В салон красоты проспекте Отрадном требуется парикмахер.Звоните 063-834-33-55
Анастасия
парикмахер
26 09 2013

В салон красоты проспект. Героев Сталинграда 14б, требуется парикмахер.Звоните 067-537-40-32
вика
париккмахер
06 09 2013

Доброго времени суток! Отозовитесь те, кто посещал курсы сомелье. Как впечатления? И виден ли результат по окончанию курсов?
Юрий
Сомелье
03 09 2013

какие надо документи на поступление?
кристина
парихмахера
03 09 2013

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,почему у Вас нет групп выходного дня для данного курса? Мне кажется, что было бы много желающих.
Виктория
Курc Дизайнер компьютерной графики (полный профессиональный курс)
12 08 2013

Кто подскажет, какая примерно возрастная категория занимается на курсах фотографии?
анна
фотография
17 07 2013

В салоне красоты на Позняках открыты 3 вакансии: парикмахер, мастер маникюра и педикюра, косметолог. Звоните (050)358-55-92
Анжела
парикмахер, маникюр, косметолог
24 06 2013

Здравствуйте!! Мне хотелось бы знать, берете ли вы на курсы иностранцев?
Ксения
"Мастер маникюра и педикюра + художественная роспись ногтей+ наращивание нотей" 1+2+3 уровни
02 06 2013

можно записаться на курсы Администратор ресторана?
Ирина
Администратор ресторана
31 05 2013

Здравствуйте! Ребята, кто проходил курсы управляющий рестораном, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.
Наталья
Управляющий рестораном
28 03 2013

Пробное сообщение
Игорь
3D Max
25 02 2013

Здравствуйте! Очень интересуют курсы повара. Кто проходил, поделитесь впечатлениями!
Екатерина
Японская кухня
25 01 2013

Здравствуйте! Я учусь в КИСИ(инженер-проэктировщик). Я знаю что курс длиться 7 месяцев. А нельзя ли ускорить немного время обучения? И еще зачем нужна база для обучения 3D Max если курс базовый(я так понимаю с "0")? Заранее спс.
Лена
Курсы дизайнеров интерьера и мебели
10 01 2013

подскажите, кто проходил курсы повара? понравилось? трудоустроились?
Дарина
повар
02 11 2012

Доброго времени суток! Ребята, отзовитесь пожалуйста, кто проходил курсы маркетолога, кто-нибудь трудоустроился?
Виталий
маркетинг
18 10 2012

Скажите кто проходил курсы флористики, какие впечатления?
Вика
Флористика
05 10 2012

Можно пройти практику в офисах ведущих туроператоров города, таких как Туртесс, Тезтур и другие. НО! Это может быть только с согласия этих компаний.
Учебный центр "Анастасия"
Управляющий турфирмой
05 09 2012

Прошла курсы этим летом. Понравилось изложение и методический материал.Много было практики. Но хотелось бы чтобы во время обучения можно было пройти практику в ведущих туроператорских фирмах города, таких как Туртесс, тезтур, анеск тур, пегас туристик. Если Вы сможете организовать Вашим слушателям там практику во время обучения - Вам цены не будет.
Вера
Управляющий турфирмой
05 09 2012

Подскажите по окончанию данного курса, вы помогаете с трудоустройством?
Анна
Курсы "Мастер маникюра и педикюра + художественная роспись ногтей+ наращивание нотей" 1+2+3 уровни
03 09 2012

Привет всем! Здесь есть выпускники курса по фотографии? Отзовитесь! elena.rogozenko@gmail.com
Елена
фотограф-дизайнер
26 08 2012

Курс для начинающего логиста очень и очень полезен. Кто добросовестно его прослушает - сможет вполне успешно работать в этой сфере деятельности.
Иван
Курсы менеджеров по логистике
05 08 2012

Меня зовут Ирина Тарасенко. Мой стаж работы менеджером по персоналу более 5 лет. Последние 2 года я работала менеджером по персоналу в единственном числе. Это был мой первый опыт самостоятельной работы и с некоторыми вопросами я сталкивалась впервые. Источниками информации служили профессиональная литература и различные интернет-ресурсы. Но информация была довольно противоречива и многие вопросы оставались открытыми. Так, я впервые задумалась о посещении курсов, где смогу получить точные, систематизированные и актуальные ответы на все вопросы по кадровому делопроизводству. Тут грянул кризис, и меня сократили. Надо было искать работу. На первых собеседованиях я почувствовала себя немного неуверенно и окончательно приняла решение записаться на курсы. Я долго искала курсы, но остановила свой выбор на учебном центре "Анастасия" и решила пойти на курс «Менеджер по персоналу». Понравилась программа курса, возможность выбрать удобное время посещения и, конечно, стоимость. Сразу хочу сказать, что курсы себя оправдали на 200%. Уже после 2-х занятий я почувствовала себя гораздо уверенней. Небольшая группа, возможность задавать любые вопросы и в любом количестве способствовали получению максимально глубоких знаний. Во время обучения меня пригласили на собеседование в крупную компанию, где по счастливому совпадению уже работает один ученик с этого учебного центра, которого оценили по достоинству.. Таким образом, у меня было весомое преимущество перед остальными кандидатами. Теперь я работаю в крупной компании, где мне очень нравится. И в ближайшее время собираюсь нповысить свою квалификацию на следующем курсе «Директор по персоналу».
Ирина
Курсы менеджеров по персоналу
05 08 2012

Я устроилась на работу, данные знания мне очень помогут в продвижении в компании!
Захарченко Татьяна
Директор по маркетингу и рекламе
05 08 2012

Здравствуйте! Меня зовут Горный Александр. Я закончил ваши курсы в 2009 году. Я долго искал курсы, которые смогут систематизировать мои знания, полученные в КИСИ на архитектурном факультете. Когда поступил на курсы, то был приятно поражен тем, что преподавательский состав - настоящие дизайнеры-практики. Курс академического рисунка и графики мне не особо был нужен, потому что довольно обширный курс по рисунку я проходил в КИСИ. А вот создание своего проекта квартиры и загороднего дома под руководством настоящего прктикующего архитектора, дизайнера по интерьеру, было очень полезно. Курс ландшафтного дизайн и фитодизайн читала женщина - дизайнер по ландшафтам. Она - настоящий кладязь знаний. Очень остался доволен курсами. Курсы готовят дизайнеров интерьеров точь в точь под запросы работодателей. После окончания курсов я довольно быстро нашел работу в частной дизайн-студии. Моему директору понравилось мое портфолио, которое я создавал учась на курсах. Так и началась моя карьера. Сейчас я уже сам могу обучать учеников. Мне очень нравится моя работа и я благодарен учебному центру за то что дал мне навыки практической работы.
Александр
Курсы дизайнеров интерьера и мебели
05 08 2012

Очень понравился курс обучения. Я уже год работаю директором туристической фирмы. Ваши курсы - как старт в этом бизнесе себя оправдали на 100%
Неля
Управляющий турфирмой
05 08 2012

Хочу поблагодарить Высоцкую оксану Леонидовну за курс "Менеджер по персоналу". Я очень осталась довольна обучением и уже работаю.
Ляля
Менеджер по персоналу
05 08 2012

Девочки,кому нужен карзолекс экстра 500 мл продаю за 100 грн,тел: 063-695-02-37
Анна
Маникюр
18 07 2012

Я 27.06.2012 закончила ускоренный полный курс парихмахеров и осталась очень довольна.Я научилась не только стричь,но и делать прически,укладки и т.д всего за месяц.Огромное спасибо нашему преподавателю Карпенко Наталье Михайловне за ее професионализм и уменее четко, понятно и доступно доносить информацию,она не только хороший парихмахер,но и отличный учитель.Мой совет всем-идите на курсы и вас всему научат,главное желание учится!!!
Наталия
Парихмахер
28 06 2012

Ответьте, пожалуйста, только честно (кто заканчивал курсы парикмахеров, базовый курс). Действительно ли вы научились чему то? Можно ли с этими знаниями хорошо устроиться?
Аня
Парикмахер
20 01 2012

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,а учебный материал для наращивания ногтей,предоставляется или нужено иметь свой но занятиях?
Людмила
наращивание ногтей
19 01 2012

Здравствуйте!!!! подскажите,Косметолог-визажист-стилист 1-2 сколько человек в группе???
Вера
Косметолог-визажист-стилист
09 01 2012

Доброго дня! Хотілося би дізнатися відгуки про навчання по цій спеціальності.
наташа
косметолог
29 11 2011

хочу выразить благодарность нашему преподавателю ирине викторовне. Ваш курс обучения открыл мне не только новые для меня техники, но и новые для меня тенденции в колористике. спасибо огромное, я осталась очень довольна вами и вашей программой обучения
татьяна
визажист-стилист
10 10 2011

Закончила курсы в ноябре прошлого года. Мне очень понравилось обучение в Вашем центре. Летом мы открыли турфирму и смогли выйти на самоокупаемость. Очень благодарна преподавателям учебного центра за максимум практических знаний и консультации по вопросам открытия и запуску турфирм. Хотела бы пройти курс повышения квалификации по туроператорской деятельности. Будет ли у меня скидка?
Люда
Управляющий турфирмой
29 09 2011

Прошла обучение в мае 2011 года. Очень понравился курс. Осталась довольна.
Юля
Управление турфирмой
14 09 2011

Хочу выразить благодарность за обучение по курсу "Управление турфирмой". Курс очень помог мне в освоении нового для меня дела. Сейчас я уже открыла свою турфирму и потихоньку нарабатываю клиентов.
Управляющий турфирмой
Ирина
24 08 2011

Очень понравился курс "Ландшафтный дизайн". Все очень грамотно и понятно. Проект, сделанный на курсах помог найти работу.
Юлия
Ландшафтный дизайн
24 08 2011

Особую благодарность хочу выразить преподавателю Петру - 3-D MAX. Отлично проводит занятия, если нужно разжуёт. Училась два года назад. По личным причинам не доучилась чуть-чуть, дипломная работа так и лежит не законченной.Планирую вернуться в сентябре и довести начатое до конца!
Виктория
Дизайнер - конструктор
03 08 2011

Я училась в вашем центре в прошлом году. Хочу сказать большое спасибо преподавателю Татьяне. Я уже устроилась на работу. Ваши курсы мне очень помогли с выбором новой профессии. Хотя, переучиваться с бухгалтера на парикмахера было нелегко, но благодаря практике и помощи преподавателя мне это удалось. Спасибо!
Юлия Марченко
Парикмахер
15 02 2011

В прошлом году я у вас прошла курс "Мастер маникюра и педикюра" но тогда в программу обучения не входил Аппаратный маникюр и педикюр. Могу ли я его пройти сейчас отдельно от полного курса?
Мария
Мастер маникюра и педикюра
12 02 2011

Здравствуйте! Закончила курсы "Организация и управление ресторанным бизнесом. Получила максимум полезных и нужных знаний. Исчерпывающую информацию в ответ на мои вопросы. Большое спасибо Вам.Большое спасибо Анне Николаевне лично. С надеждой на новые встречи. Светлана Соколенко
11 02 2011

Я закончила курсы бухгалтеров в вашем учебном центре. Мне очень понравилось как проводит обучение Любовь Михайловна. Много было практических занятий, видно, что человек сам работает главным бухгалтером, и обладает большими практическими знаниями. Также, спасибо за преподавателя 1С, Татьяну. Очень доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы.
Ольга Семиножко
Бухгалтер-экономист
11 02 2011

Я прошла у вас курсы маникюра. Очень понравилось учится. Хотела бы прослушать курс по наращиваю ногтей, на какую максимальную скидку я могу рассчитывать?
Ольга
Маникюр-педикюр
11 02 2011

Спасибо большое преподавателю парикмахерского искусства Татьяне Васильевне за хорошее практическое обучение. Осталась очень довольна обучением.
Вероника
Парикмахер
11 02 2011

Я училась на Ваших курсах в прошлом году. Очень понравился преподаватель. На занятиях было много практики. Я осталась довольна. Скажите, какая будет скидка мне на обучение. если я запишусь на курсы "Финансовый директор"?
Ирина
Бухгалтер-экономист
10 02 2011

Хотя программу 3Д Макс простой не назовешь, преподаватель Петр мог доходчиво и терпеливо объяснить каждому студенту все непонятные моменты.
Светлана
3d max
09 02 2011

Очень интересный курс, узнала много нового. Преподаватель хорошо владеет материалом, изложению сопутствуют практические примеры.
Мария
флористика
08 02 2011

Наверх