Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса

Школа ресторанного бизнеса


Школа ресторанного бизнеса – курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации менеджеров среднего и высшего звена ресторанного бизнеса, а также барменов, официантов, поваров, сомелье, бариста. Каждый курс делится по уровням - от начального (1 уровень) до продвинутого (2 и выше).

В школе ресторанного бизнеса Вы научитесь эффективным технологиям управления ресторанным бизнесом, а также освоите интересную, перспективную и хорошо оплачиваемую профессию повара, бармена, официанта.

Для просмотра программы обучения нажмите на название нужного курса в прайс-листе

название курса академ.
часов
стоимость курса(грн)
в месяц
(12 занятий)
общая для
физ. лиц
со скидкой общая для
юр. лиц
Поварское искусство
100 2800 3080
152 1440 4560 4104 5016
208 1680 7280 6552 8008
212 1680 7700 6930 8470
56 2340 2574
12 600 660
12 1200 1320
28 1050 1155
44 2520 2772
12 900 990
16 1000 1100
16 1000 880
20 1000 1100
Кондитерское искусство
44 3080 3388
92 3411 6232 5609 6855
8 800 880
16 1100 1210
12 1000 1100
56 3920 4312
12 900 990
4 600 660
8 900 990
120 2760 7480 6732 8228
8 800 880
Обслуживание в барах, ресторанах, кафе
136 1584 4488 4039 4937
88 3300 3630
116 1536 3968 3571 4365
56 3200 3520
56 2800 3080
12 900 990
4 400 440
132 2600 2860
36 2000 2200
24 900 990
Администрирование в ресторане
128 2160 5760 4896 6336
Управление рестораном
212 2160 9540 8109 10494
112 2160 5040 4284 5544
Наверх