![]() | |
![]() | О компании |
![]() | |
![]() | Скидки и акции |
![]() | |
![]() | Отзывы |
![]() | |
![]() | Онлайн консультации |
![]() | |
![]() | Статьи |
![]() | |
![]() | Контакты |
![]() |
![]() | 44 ак часа (11 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: 1 месяц. 3 раза в неделю. Можно подстроить под свой график работы. Время обучения в группе (на выбор):
|
![]() | Стоимость курса Бармен 3 разряда очного (офлайн/онлайн) обучения для физ. лиц:
|
![]() |
Аудитория курса Барменов состоит из:
|
На курсах бармена:Слушатели изучают искусство обслуживания за барной стойкой, карту вин (с дегустацией вин), работу сомелье, миксологию ( технологию смешивания напитков, их совместимость, коктейли мира), барное оборудование и посуду. Курсы барменов проходят под руководством опытных преподавателей-практиков, которые не один год обучают команят напитки. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
![]() | Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины: Бармен 3 разряд - 44 ак часа:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
![]() | Программа обучения:
|
![]() |
Бар и барное дело
Основные виды баров:
Работа бармена в бареПрофессиональная этика бармена.
Оборудование и профессиональный инвентарь баров
Практическая отработка навыков использования барного инвентаря на курсах бармена
Подготовка бара к работе
Встреча гостей
Касса на курсах бармена
Закрытие бара, передача смены барменом
Продажи в бареОсобенности сервиса продаж за барной стойкой
Ассортимент бараТоварный ассортимент бара
Информация об ассортименте крепких напитков бара
Технология производства алкогольных напитков. Изучение крепких алкогольных напитков на курсах бармена
Информация о слабоалкогольных напитках Вино и его классификация
Игристые вина и способы их производства на курсах бармена
Креплёные вина и их история
Пиво и какие его типы встречаются в барах на курсах бармена
Наработка скоростной техники работы в курсе бармена
Бренди и его типы История напитка коньяк. Особенности производства
Арманьяк и его отличия от коньяка
Отработка методов приготовления коктейлей Билд, Стир и Фроулинг в базовом курсе бармена
Напиток Виски, его история, класификация
Отработка метода приготовления коктейлей Шейк на курсах бармена
Что из себя представляют ликеры, биттеры, вермуты, абсент в курсе бармена
Отработка методов приготовления коктейлей Мадл, Бленд и горящие напитки
Что такое ром, джин и текила Ром, его история и традиции. Стили рома и его классификация
Текила и мескаль. Отличия и особенности производства
Джин и его история на курсах бармена
Безалкогольные напитки
МиксологияМиксология: алкогольные коктейли и микс – дринки
|
Карта вин: |
![]() |
Введение
Производство вин, особенности, регионы на курсах бармена
Винодельческие регионы Франции.
Анализ виноделия в других регионах Франции (Юго-Запад, Прованс, Корсика, Юра, Савоя, Лангедок - Русийон) на курсах бармена
Производство, классификации, лучшие торговые марки Германии, Италии, Испании
Крепленые вина мира, обзор на курсах бармена Информация о Саке, сливовое вино
|
Ресторанный менеджмент: как работать в ресторане, кафе и пабе: |
![]() |
Типы и категории ПОП
Организационная структура предприятия общественного питанияе:
Персонал ресторана
Сервисные составляющие успешного ресторана
Особенности работы ресторана и бара, расположенных в гостинице.
Безопасность в ресторане
Государственный контроль и надзор за деятельностью заведений ресторанного хозяйства
|
HACCP/ХАССП: |
![]() |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Психология общения с клиентами: |
Психология успешного общения с клиентами
Клиент.
Конфликт.
|
![]() | Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-01 | вторник |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-29 | вторник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-06 | вторник |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-13 | вторник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-20 | вторник |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-27 | вторник |
2025-06-02 | понедельник |
2025-06-03 | вторник |
2025-06-09 | понедельник |
2025-06-10 | вторник |
2025-06-16 | понедельник |
2025-06-17 | вторник |
2025-06-23 | понедельник |
2025-06-24 | вторник |
2025-06-30 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-02 | среда |
2025-04-06 | воскресенье |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-09 | среда |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-23 | среда |
2025-04-28 | понедельник |
2025-04-29 | вторник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-07 | среда |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-14 | среда |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-21 | среда |
2025-05-26 | понедельник |
2025-05-28 | среда |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
![]() | Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти.... |
![]() | Оплата на сайте, получение счета:
|
![]() | Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|