![]() | |
![]() | О компании |
![]() | |
![]() | Скидки и акции |
![]() | |
![]() | Отзывы |
![]() | |
![]() | Онлайн консультации |
![]() | |
![]() | Статьи |
![]() | |
![]() | Контакты |
Курсы поваров Киев |
![]() |
![]() | 52 ак часа (13 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев, 2-3 раза в неделю ( Время обучения в группе:
|
![]() | Стоимость обучения (очно) для физ. лиц:
|
![]() |
Курсы поваров предназначены для:
|
По окончанию курса поваров Вы будете знать:
уметь:
Продукты в стоимость не входят. Продукты закупаются слушателями ( группой) перед занятием в магазине "Ультрамаркет". Примерная стоимость продуктов на 1 практическое занятие - 30-50 грн ( в зависимости от меню). Обучение состоит из 10% теории и 90% практики. 100% теория и рецептура есть в личном кабинете слушателя, доступ к которому выдается при заключении договора. С теорией необходимо ознакомиться до начала обучения. Готовые блюда забираются домой. С собой нужно иметь: китель ( одежда повара) или фартух, пищевые лотки для транспортировки блюд домой. Обучение готовке проходит в дружеской и непринужденной обстановке. Базовый кулинарный курс подходит для начинающих. После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
![]() |
Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Программа обучения |
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
![]() | Программа обучения:Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП: |
![]() |
HACCP/ХАССП Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
Основы кулинарии:
Охрана труда на курсах поваров
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов на курсах начинающих поваров
Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
Характеристика рыбы и рыбопродуктов.
Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка. Обработка мяса
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на курсах поваров
Холодные блюда и закуски на курсах поваров
Первые блюда Супы в курсе повар
Вторые блюда Блюда из овощей и грибов на курсах поваров
Блюда из рыбы на курсах поваров
Блюда из мяса
Блюда из яиц и творога на курсах поваров
Гарниры на курсах поваров
Соусы
Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах поваров
|
Украинская кухня: |
![]() |
Об украинской кухне. Технология приготовления блюд украинской кухни Основные рецепты блюд украинской кухни. Разделка птицы, рыбы и др.
Первые блюда на курсах поваров:
Вторые блюда на курсах поваров:
Блюда из теста:
Гуцульская и закарпатская кухня:
|
Основы кондитерского искусства: |
![]() |
|
Кофе, методы приготовления и подачи: |
Оборудование и необходимый инвентарь Кофе-машина
Кофемолка. Устройство и характеристики. Помол
Перечень необходимого инвентаря и требования к нему.
Правила приготовления эспрессо (правила 5М)
Совершенный эспрессо - классика
|
Технология трудоустройства: |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Фото курса: |
![]() | Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-04-09 | среда |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-04 | пятница |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-28 | понедельник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-26 | понедельник |
2025-06-02 | понедельник |
2025-06-09 | понедельник |
2025-06-16 | понедельник |
2025-06-23 | понедельник |
2025-06-30 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-03 | четверг |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-29 | вторник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-26 | понедельник |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
![]() | Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
![]() | Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|