![]() | |
![]() | О компании |
![]() | |
![]() | Скидки и акции |
![]() | |
![]() | Отзывы |
![]() | |
![]() | Онлайн консультации |
![]() | |
![]() | Статьи |
![]() | |
![]() | Контакты |
Кондитерские курсыКурсы Кондитеров в Киеве(профессиональный курс) 3 и 4 разряд с нуля
|
![]() |
![]() | 88 ак часов (22 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин). Продолжительность: от 1,5 до 2 месяцев. 3-5 раз в неделю. Время обучения в группе (на выбор):
|
![]() | Стоимость обучения для физ. лиц:
|
![]() |
Аудитория курса Кондитеров 4 разряд состоит из:
|
По окончанию курса Вы будете уметь:
Курсы кондитеров - это профессиональные курсы для начинающих. Курсы кондитера помогут научиться изготавливать торты и пирожные, кейкопсы, пряники, зефир и мармелад. Занятия по мастике научат красиво украшать свадебные и праздничные торты цветами. Занятия проводят высококвалифицированные шеф-кондитеры. Занятия состоят из 20% теории и 80% практики. Продукты не входят в стоимость обучения. Стоимость продуктов - примерно 40-50 грн на каждое практическое занятие. Продукты приобретаются слушателями в магазине (Ультрамаркет возле учебного центра). После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу. |
Программа обучения |
![]() | Структура программы обучения:В программу входят следующие дисциплины:
|
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже. Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз Ваш запрос успешно отправлен.
|
![]() | Программа обучения:Кондитерское искусство: |
![]() |
Основы кондитерского дела (теория) - 4 ак часаВведение
Охрана труда.
Характеристика сырья, подготовка сырья к производству
Мука
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Инвентарь
Дизайн и оформление кондитерских изделий на курсах кондитеров
Рецепты популярных кондитерских изделий (более 100 рецептов) в личном кабинете слушателя Кондитерское искусство (практика)Бездрожжевое тесто
Технология приготовления бисквитного теста
Технология приготовления заварного теста
Технология приготовления песочного теста
Технология приготовления дрожжевого и слоеного теста
Технология приготовления белково-орехового теста
Технология приготовления воздушного теста
Торты и пирожные
Крема, сливки
Суфле и муссы
Шоколад и шоколадная глазурь (ганаш)
|
HACCP/ХАССП: |
![]() |
Основные принципы системы HACCP, законодательство в системе безопасности продукции:
Разработка и внедрение системы HACCP:
|
Выпечка и декорирование капкейков и кейкопсов: |
![]() |
Капкейки:
Кейкпопсы:
|
Выпечка и декорирование пряников: |
![]() |
Изготовление
Инструменты и материалы
Создание любых форм по шаблону. Роспись
|
Зефир, маршмеллоу и мармелад: |
![]() |
|
Муссовые торты: |
![]() |
Введение в муссовые торты:
Из чего делаются муссовые торты:
Изготовление муссовых тортов:
Покрытие тортов
Работа с муссовыми тортами
Украшение муссовых тортов
|
Пекарское дело: |
![]() |
Хлеб, пироги и каравай Сырье для хлебопечения
Рецептуры и отделка хлеба
Приготовление различных хлебобулочных изделий
Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие) более 10 видов. Каравай.
Княжеский пирог Куличи и панетоне. Техника плетения декорирования и формование булок
Терминология хлебопечения Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями |
Поиск работы
CV. Подготовка самопрезентации
Организация встречи с работодателем. Собеседование, тестирование: стратегия поведения. Психологический тренинг. Вопросы найма, трудовые и иные контракты
|
Фото курса:(нажмите на фотографию для увеличения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | Начало занятий:
|
Ближайшие даты начала занятий
Дата | День недели |
на 09:30 - 12:30 | |
2025-04-09 | среда |
2025-04-10 | четверг |
2025-04-15 | вторник |
Дата | День недели |
на 15:30 - 18:30 | |
2025-04-09 | среда |
Дата | День недели |
на 18:30 - 21:30 | |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-14 | понедельник |
2025-04-21 | понедельник |
2025-04-28 | понедельник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-26 | понедельник |
2025-06-02 | понедельник |
2025-06-09 | понедельник |
2025-06-16 | понедельник |
2025-06-23 | понедельник |
2025-06-30 | понедельник |
Дата | День недели |
на 10:00 - 13:00 | |
2025-03-31 | понедельник |
2025-04-07 | понедельник |
2025-04-08 | вторник |
2025-04-15 | вторник |
2025-04-22 | вторник |
2025-04-26 | суббота |
2025-04-29 | вторник |
2025-05-05 | понедельник |
2025-05-12 | понедельник |
2025-05-19 | понедельник |
2025-05-26 | понедельник |
Варианты оплаты:Физическое лицо:
Юридическое лицо (предприятие):
|
![]() | Калькулятор скидок:Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения. Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....
|
![]() | Оплата на сайте, получение счета:
|
Документы об окончании и трудоустройство:По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра (украинский) или диплом международного образца (английский), и могут работать. Для диплома международного образца нужно отправить в начальный центр фото загранпаспорта. |
Наш адрес и телефоны:
|