Курсы шеф поваров
Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Позвоните мне
Ошибка доступа к серверу.
Попробуйте позже.
Неправильно введены данные.
Исправьте и попробуйте еще раз
Ваш запрос успешно отправлен.
Введите Ваше имя
Введите курс обучения
Введите номер телефона
Введите число
с картинки*:
Введите число
* обязательные для заполнения поля
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы Шеф поваров 6 разряд


Курсы Шеф поваров
(управление производством ресторана) 6 разряд

 

12 ак. часов (3 занятия по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: 1 неделя, 3 раза в неделю.

Стоимость курса:  1 200 грн.

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9:00 до 12:00;
  • дневные группы с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18-30 до 21-30

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.

Курсы шеф-поваров предназначены для всех желающих повысить свой уровень образования и практических знаний в творческой и интересной профессии. Обучение шеф-поваров проходит на базе учебного центра (теоретические и практические) и закрепляются в ресторанах Киева (по-желанию). Курс преподают шеф-повара киевских ресторанов, преподаватели высшей категории, мастера своего дела.

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2018-02-21
среда
2018-02-22
четверг
2018-02-26
понедельник
2018-03-12
понедельник
2018-03-27
вторник
2018-04-18
среда
2018-05-08
вторник
2018-05-21
понедельник
2018-06-04
понедельник
2018-06-13
среда
2018-06-25
понедельник
2018-07-02
понедельник
2018-07-16
понедельник
2018-07-25
среда
2018-08-06
понедельник
2018-08-15
среда
2018-08-27
понедельник
2018-09-10
понедельник
2018-09-17
понедельник
2018-09-24
понедельник
2018-10-08
понедельник
2018-10-16
вторник
2018-10-29
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2018-02-22
четверг
2018-02-23
пятница
2018-03-05
понедельник
2018-03-14
среда
2018-03-26
понедельник
2018-04-04
среда
2018-04-25
среда
2018-05-02
среда
2018-05-21
понедельник
2018-05-30
среда
2018-06-06
среда
2018-06-21
четверг
2018-07-04
среда
2018-07-18
среда
2018-08-01
среда
2018-08-20
понедельник
2018-08-29
среда
2018-09-10
понедельник
2018-09-19
среда
2018-10-08
понедельник
2018-10-17
среда

 Программа обучения:

Структура курса:

Перечень дисциплин, изучаемых на курсе:

  • Управление производством ресторана

Управление производством ресторана:

Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания на курсах шеф поваров

  • Должностные инструкции
  • Должностные обязанности и права
  • Должностная ответственность
  • Материальная ответственность, договор материальной ответственности
  • Классификация, реквизиты, требования к содержанию и оформлению документов

Сборники рецептур на курсах шеф поваров

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы
  • Подготовка полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий
  • Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий
  • Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
  • Решение практических задач

Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания на курсах шеф поваров

  • Перечень документов производства
  • Порядок составления плана-меню
  • Отчетность производства
  • Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд
  • Особенности калькуляции блюд
  • Практические занятия: составление калькуляционных карточек
  • Практические занятия: составление отчетности производства

Современные технологии в кулинарии на курсах шеф поваров

  • Приемы тепловой обработки
  • Холодные блюда и закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Горячие закуски
  • Вторые горячие блюда
  • Десерты

Оборудование предприятий общественного питания в школе шеф повара

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк.

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра, диплом международного образца  и могут работать шеф-поваром.

Для получения диплома учебного центра или международного образца:

  • Сдать дипломную работу
Наверх