Повар курсы
Консультации:
(044) 331-02-06,
(044) 332-41-62,
(093) 53-22-106,
(098) 087-31-41,
(095) 527-00-70
г.Киев, ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная"
             С 1995 года  в сфере образования
О компании
Скидки и акции
Отзывы
Онлайн консультации
Статьи
Контакты
Онлайн консультации по Skype
Главная /   Школа ресторанного бизнеса /   Курсы Повар (1+2 уровни: украинская, европейская, французская, итальянская кухни) 4 разряд


Курсы Повар

(профессиональный курс 1+2 уровни: украинская и европейская кухни) 4 разряд 

152 ак. часа ( 38 занятий по 4 ак часа, 1 ак час = 45 мин).  Продолжительность: от 1 до 2 месяцев, 3-5 раз в неделю.

Стоимость курса:  4 560 грн.

  • поэтапная оплата (в рассрочку) - за каждые 12 занятий - 1440 грн.
  • оплата за весь курс (предоплата) - 4104 грн - скидка 10% - (экономия 456 грн).

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы с 9:00 до 12:00;
  • дневные группы с 12:00 до 15:00, с 15:00 до 18:00.
  • вечерние группы: с 18:30 до 21:30

После окончания обучения выдается диплом и заявки на работу.

 Занятия проводят высококвалифицированные шеф-повара. Занятия состоят из 20% теории и 80% практики. Продукты в стоимость обучения не входят. Готовые блюда можно забрать домой.

Слушатели научатся готовить блюда национальной украинской кухни, а также блюда европейской кухни. Практические занятия проводятся на базе учебного центра - слушатели готовят разнообразные блюда украинской и европейской кухни. После окончания обучения - получение документа об окончании курсов и трудоустройство. Присваивается 4 разряд.

Начало занятий:

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

Ближайшие даты начала занятий


Дата
День недели
на 09:00 - 12:00
2017-01-20
пятница
2017-01-23
понедельник
2017-02-07
вторник
2017-02-08
среда
2017-02-22
среда
Дата
День недели
на 12:00 - 15:00
2017-01-20
пятница
2017-01-24
вторник
2017-01-31
вторник
2017-02-02
четверг
2017-02-06
понедельник
2017-02-07
вторник
2017-02-13
понедельник
2017-02-15
среда
2017-02-21
вторник
Дата
День недели
на 15:00 - 18:00
2017-01-23
понедельник
2017-01-24
вторник
2017-01-25
среда
2017-01-30
понедельник
2017-02-01
среда
2017-02-20
понедельник
2017-02-27
понедельник
Дата
День недели
на 18:30 - 21:30
2017-01-23
понедельник
2017-01-25
среда
2017-01-30
понедельник
2017-01-31
вторник
2017-02-06
понедельник
2017-02-08
среда
2017-02-10
пятница
2017-02-13
понедельник
2017-02-20
понедельник
2017-02-27
понедельник

 Программа обучения:

Структура курса:

Перечень дисциплин, изучаемых на курсе:

Блок «Повар базовый курс (1 уровень) Украинская кухня»

  • Основы кулинарии, технология приготовления блюд (теория и практика, дегустация).
  • Украинская кухня ( практика, дегустация)
  • Кондитерское искусство ( теория)
  • Карта вин ( теория + дегустация).
  • Кофе, методы приготовления и подачи ( теория, практика, дегустация).
  • Чайная карта ( теория, практика, дегустация).
  • Технология трудоустройства.
  • Психология влияния.

Блок «Повар (2 уровень) Европейская кухня»

  • Кухни: Англия, Ирландия, Греция, Испания, Австрия, Швейцария, Германия, Венгрия, Румыния (теория, практика, дегустация).
  • Высокая французская кухня ( теория, практика, дегустация)
  • Итальянская кухня (теория, практика, дегустация)
  • Карвинг ( практика).

 

Основы кулинарии, технология приготовления блюд:

Введение на курсах повар

  • Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. Пищевые отравления и инфекции. Санитарные нормы и правила.

Охрана труда на курсах повара

  • Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма.
  • Оборудование предприятий общественного питания и правила его эксплуатации.

Способы кулинарной обработки пищевых продуктов в курсе повар

Первичная обработка блюд на курсах повара
Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов в курсе повар

  • Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.
  • Характеристика овощей, схема их обработки.
  • Обработка картофеля, формы нарезки, кулинарное использование.
  • Обработка капустных, луковых, плодовых овощей, нормы нарезки, их кулинарное использование. Фарширование овощей.
  • Обработка грибов
  • Обработка фруктов, цитрусовых

 

Характеристика рыбы и рыбопродуктов.

  • Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы в зависимости от размеров. Обработка рыбы с костным скелетом. Обработка рыбы с хрящевым скелетом. Обработка нерыбного водного сырья.
  • Полуфабрикаты из рыбы для варки, припускания и жарки.
  • Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.
  • Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка.

 

Обработка мяса

  • Характеристика мяса и мясопродуктов. Схема обработки мяса. Обвалка. Жиловка. Нарезка, рубка.
  • Разделка говядины, приготовление полуфабрикатов из говядины.
  • Разделка баранины и свинины, приготовление п/ф.
  • Приготовление натуральной и котлетной массы из мяса и п/ф из нее.
  • Обработка субпродуктов. Обработка домашней птицы, пертнатой дичи, кроликов, п/ф из птицы. Подготовка тушек к тепловой обработке. Выделение частей тушек.
  • Технологический цикл производства кулинарной продукции
  • Технологические свойства сырья

Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов на курсах повар

  • Варка, припускание
  • Жарка, пряжение
  • Тушение
  • Запекание

Холодные блюда и закуски на курсах повара

  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Салаты и винегреты, приготовление и отпуск. Блюда из овощей.
  • Холодные блюда и закуски из мяса, рыбы и яиц.

 Первые блюда

Супы в курсе повар

  • Значение супов в питании, классификация супов.
  • Бульоны. Приготовление бульонов.
  • Заправочные супы: борщи, щи, рассольники, солянки.
  • Молочные супы
  • Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)
  • Супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями, с картофелем.
  • Прозрачные супы
  • Супы холодные.
  • Сладкие супы
  • Бракераж супов.

Вторые блюда

Блюда из овощей и грибов на курсах повар

  • Блюда из отварных, жаренных, тушеных грибов
  • Блюда из отварных, припущенных и жареных овощей.
  • Блюда из тушенных овощей, запеченые овощные блюда.

Блюда из рыбы на курсах повара

 

  • Блюда из отварной и жареной рыбы
  • Блюда из рыбной и котлетной массы, запеченые рыбные блюда
  • Блюда из припущенной рыбы
  • Блюда из тушеной рыбы
  • Блюда из нерыбного водного сырья
  • Блюда из запеченной рыбы
  • Блюда из рубленной рыбы

Блюда из мяса в курсе повар

  • Варка мяса, мясопродуктов и птицы. Приготовление и отпуск блюд.
  • Тушение мяса, приготовление блюд из тушеного мяса.
  • Жарка мяса и мясопродуктов. Блюда из жареного мяса.
  • Блюда из натуральной и рубленной массы.Запеченые блюда из мяса.
  • Блюда из мяса диких животных
  • Блюда из пернатой дичи, кроликов

Блюда из яиц и творога на курсах повар

  • Яичницы, омлеты, вареники, сырники, запеканки.

Гарниры на курсах повара

  • Макаронные изделия
  • Характеристика макаронных изделий, правила варки макарон, блюда из них
  • Крупы и бобовые
  • Характеристика продуктов переработки зерна. Подготовка круп, варка каш.
  • Корнеплоды
  • Овощи
  • Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)

Соусы в курсе повар.

  • Классификация соусов, п/ф для приготовления соусов.
  • Приготовление мясных соусов красных и белых.
  • Рыбные соусы.
  • Грибные, сметанные, молочные на сливочном масле.
  • Холодные соусы:
  • Соусы на растительном масле (майонезы)
  • Соусы на уксусе и столовом вине (саринады, салатные заправки)
  • Соусы промышленного производства

Сладкие блюда и десерты, напитки на курсах повара

  • Приготовление сладких блюд: компоты, кисели, желе.
  • Муссы, самбуки, кремы
  • Десерты из сухофруктов
  • Приготовление горячих напитков: чай, кофе, какао.

 

Приготовление блюд украинской кухни:

Об украинской кухне

  • Технология приготовления блюд украинской кухни
  • Основные рецепты блюд украинской кухни

Технология приготовления блюд ( практические занятия) в курсе повар

Первые блюда:

  • Борщ украинский с пампушками
  • Борщ киевские
  • Борщ полтавский
  • Борщ черниговский
  • Борщ львовский
  • Кулеш
  • Уха
  • Окрошка
  • Щерба
  • Капустняк

 

Вторые блюда:

  • Печеня житомирская
  • Верстака
  • Шпундра
  • Завиванец ужгородский
  • Кендюх
  • Курица тушенная с галушками
  • Индейка тушенная с рисом
  • Котлеты по-киевски
  • Котлеты полтавские
  • Крученики
  • Кишеня (из корейки)
  • Яичница гуцульская
  • Толчонка
  • Лежни картофельные
  • Рыбные котлеты украинские
  • Сельдь по-киевски
  • Сиченики из рыбы
  • Сиченики из мяса
  • Смаженина с сельдью

Кондитерское искусство (теория):

  • Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров.
  • Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий (фарши и начинки из овощей, мяса, рыбы, круп, грибов)
  • Кремы
  • Дрожжевое тесто (опарное и безопарное тесто, разделка, выпечка, изделия из дрожжевого теста).
  • Бездрожжевое тесто (тесто для лапши, вареников, пельменей, блинов). Пресное сдобное тесто. Пряничное тесто.  Песочное и заварное тесто.
  • Бисквитное тесто.
  • Технология приготовления песочного п/ф
  • Технология приготовления заварного п/ф
  • Воздушный п/ф 

2 уровень: Блюда европейской кухни:

Английская кухня в курсе повар

  • Об английской кухне
  • Салат по-английски
  • Мятный соус
  • Соус «Чемберлен»
  • Шепердспай-пастушья запеканка
  • Ростбиф
  • Йокширский пудинг
  • Коньячный соус
  • Винный соус
  • Шотландский перловый суп
  • Гуляш из сельди по-шотландски
  • Уэльский рейбит – гренки с сыром
  • Норфолкский пудинг
  • Английский шоколадный пудинг
  • Пикантные сандвичи
  • Сэндвичи с огурцами (Cucumber sandwiches)
  • Суп-пюре из кресса
  • Гусь с алкогольной подливкой и историей английского рождественского гуся
  • Сосиски в тесте (toad-it-the-whole)
  • Индейка с клюквенным соусом, запеченная в масле
  • Индейка по-английски жаренная целиком
  • Британская курица

Ирланская кухня в курсе повар

  • Баранина по-ирландски
  • Мясо по-ирландски
  • Соус бенэз
  • Пюре со шпиком
  • Пюре с капустой
  • Ирландские блинчики

Греческая кухня на курсах повар

  • «Афины»
  • Голубцы с виноградными листьями (долма)
  • Греческий салат
  • Мусака холодная
  • Мясные шарики
  • Соус «миконос»
  • Телячий шницель с пряностями
  • Шампиньоны по-гречески 

Испанская кухня на курсах повара

  • Гасиенда-стейк
  • Паэлья – испанское блюдо из риса
  • Пучеро
  • Курица по-мадридски
  • Гаспаччо
  • Испанская овощная запеканка
  • Испанское рыбное фондю
  • Каталунский рыбный суп
  • Отбивная баранья котлета по-испански
  • Паэлья

Австрийская кухня в курсе повар

  • Жаркое эстергази
  • Фаршированная телячья грудинка
  • Маслянные клецки
  • Печеночные клецки
  • Венский бойшель с сухарными клецками
  • Тирольский суп со шпиком
  • Кайзеровский омлет

Швейцарская кухня на курсах повар

  • Швейцарский фондю – разновидность омлета
  • Швейцарский картофельный рести
  • Швейцарский суп с сыром
  • Женевский соус
  • Рис по-швейцарски

Германская кухня на курсах повара

  • Берлинский шницель
  • Шницель отбивной из окорока
  • Свинные ножки с кислой капустой и горошком
  • Окорок со стручковой фасолью
  • Мекленбурский рулет со шкварками
  • Гамбургский суп из угря
  • Рыба по-гамбургски
  • Лабскаус
  • Кислый каббес
  • Заяц в горшочке
  • Колбасные клецки
  • Швабские вареники
  • Мясо по-мюнхенски
  • Лейпцигская овощная солянка
  • Тюрингское жаркое в горшочке

Венгерская кухня в курсе повар

  • Жаренное мясо по-венгерски
  • Фаршированный сладкий перец
  • Фасоль в горшочке по-венски
  • Лечо
  • Таргоня
  • Токань
  • Паприкаш из картофеля
  • Перкелт
  • Гуляш в горшочке
  • Соус тартар
  • Венгерский рыбный суп
  • Палачинты

Румынская кухня на курсах повар

  • Чорба – национальное румынское блюдо
  • Мамалыга с тертым сыром
  • Гювеч с рыбой по румынски
  • Паприкаш де витель –мясо с красным перцем и мучными клецками 

Карвинг:

  • История карвинга.
  • Классификация приемов.
  • Инструменты и материалы
  • Инструменты и приспособления для украшения блюд
  • Способы подбора и хранения продуктов.
  • Вырезание цветов и лепестков из овощей и фруктов ( узорчатые листья из огурцов, цукини, шишки из моркови, розы из редьки, картофеля, дайкона, помидоров, хризантемы из китайской капусты и др.)
  • Резьба по крупным плодам (тыква, дыня, арбуз, кабачки, и др.)
  • Европейский карвинг
  • Азиатский карвинг.
  • Составление композиций.

Украшения блюд в курсе повар

  • Украшения из яиц
  • Птицы и животные из овощей
  • Украшения из овощей
  • Украшения из фруктов
  • Украшения из крема, шоколада, муки, сахара
  • Украшение блюд праздничного меню

Карта вин:

Вводный курс на курсах повар

  • История виноделия
  • Обзор мирового виноделия, тенденции
  • Основные сорта винограда
  • Сколько стоит вино?
  • Рекомендации по выбору вин

Вина Италии в курсе повар

  • История виноделия Италии
  • Классификация итальянских вин
  • Обзор основных винодельческих регионов и сортов винограда
  • Ведущие производители

Вина других стран:

  • Вина Испании
  • Вина Германии
  • Вина Чили и Аргентины
  • Вина ЮАР, Австралии, Новой Зеландии
     

Крепленые вина мира, обзор на курсах повара

  • Марсала, херес, портвейны
  • Граппа
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Кальвадос 
  • Виски
  • Ром
  • Джин
  • Текила
  • Саке, сливовое вино

Кофе, методы приготовления и подачи:

История кофе на курсах повар

  • Мифы и легенды о кофе
  • Места произрастания кофе
  • Появление кофе как напитка
  • Распространение кофе

Производство кофе, кофейное зерно - долгая дорога в чашку на курсах повара

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Классификация кофейных деревьев
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен
  • Сортировка и классификация кофе
  • Условия и срок хранения, основные требования к внешнему виду.

Оборудование, необходимый инвентарь,посуда в курсе повар

  • Устройство кофеварки (основные узлы и детали) и кофемолки эспрессо и уход за ними.
  • Классификация кофейного оборудования.

Способы приготовления кофе. Практические занятия на курсах повар

  • Вода. Свойства и качества воды для приготовления эспрессо.
  • Умягчитель воды.
  • Регенирация.
  • Рекомендации при выборе воды для приготовления кофе.
  • Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы и другие ингредиенты.

Правила приготовления эспрессо (правила 5М) на курсах повара

  • Базовые знания и навыки приготовления эспрессо. 
  • Правила его сервировки (подача) и употребления. Идеальный эспрессо.
  • Темпер.
  • Совершенный эспрессо - классика.
  • Основные характеристики.
  • Взбивание (вспенивание) молока и нагрев молока.
  • Питчер.
  • Капучино, латте, макиато.
  • Традиционное кофейное меню, вкусовая сочетаемость кофе
  • Практические занятия. Дегустация кофе.
  • Традиционное кофейное меню.
  • Вкусовая сочетаемость кофе.
  • Коретто - сочетание кофе с алкогольными напитками.
  • Рецептура.
  • Посуда для кофейных напитков (в чем подаются различные кофейные напитки)
  • Тайны сервировки и подачи экспрессо

Секреты различных способов заваривания кофе в курсе повар

  • Кофе по-восточному, французский пресс, американский кофе
  • Посуда и особенности подачи кофе
  • Степени обжарки и помола кофейных зерен под различные способы заваривания
  • Подбор сортов кофе и кофейных смесей.

Коммерческие напитки на базе экспрессо на курсах повар

  • Отдушки, добавки, украшения
  • Кофе и алкоголь
  • Горячие напитки на остнове кофе
  • Холодные напитки на основе кофе
  • Латте-арт (искусство рисунка на молочной пене, основные направления и базовые навыки)
  • Основные напавления, базовые навыки.
  • Экспресс-допио, ристретто, коретто, романо, маккиато и кон-панна
  • Кофейные коктейли, рецепты

Чайная карта:

  • Сорта и виды чая
  • Чай для завтрака
  • Послеобеденный чай
  • Вечерний чай
  • Оздоровительные чаи
  • Посуда: заварочные чайники, чашки
  • Сладости и закуски к чаю
  • Технология приготовление чая
  • Подача чая
  • Английский чайный стол
  • Русский чайный стол
  • Китайский чайный стол
  • Японский чайный стол

 

Высокая французская кухня:

О французской кухне

Закускина кулинарных курсах

  • Суфле с сыром
  • Рыба и овощи под чесночным майонезом Альоли
  • Бутерброды французские «Мистер Хруст»
  • Паштет из печени и свинины
  • Киш Лорен (Quiche Lorrain)
  • Оладьи из кабачков цуккини с цветами (прованская кухня)
  • Батон с начинкой по-французски (Pan Bagnat)

 

Первые блюда на кулинарных курсах

  • Французский овощной суп (pistou)
  • Французский луковый суп
  • Суп «Минестрон»
  • Суп по -провансальски
  • Парижский луковый суп
  • Буйабес с чесночными крутонами с айоли (bouillabaisse)
  • Буйабес с соусом руй
  • Суп по-нормандски
  • Вишисуаз
  • Жюльен с грибами
  • Жюльен из птицы

 

Вторые блюда:

  • Гуляш по-бургундски
  • Картофель запеченный с сыром, беконом и сливками (Tartiflette)
  • Курица в красном вине (Coq au vin)
  • Овощной гуляш (ratatoutille)
  • Курица, запеченная по-французски
  • Курица, запеченная с чесноком
  • Жаркое из кролика
  • Курица «Маренго»
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Гуляш по-французски
  • Бургундский гуляш (Boeuf Bourguignonne)
  • Мясной гуляш по-провансальски
  • Отбивные по-французски 
  • Запеченный картофель по-французски
  • Картофель запеченный по-французски (дофине)
  • Курица запеченная целиком по-французски
  • Цыпленок по-французски
  • Куриные окорока по-провансальски
  • Картофель лионез (lyonnaise)
  • Картофельные жареный шарики «пом дюшес»
  • Спаржа а ла фонтенель
  • Гратэн из спаржи
  • Спаржа по-провансальски
  • Говяжья грудинка под соусом борделез и соусом из хрена и яблок
  • Омлет-суфле
  • Бараньи котлеты с луковым соусом
  • Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
  • Свинина запеченная с сидром и грушами
  • Утка холодная с соусом из апельсинов
  • Курица, тушеная с грибами (cassoulet)

Десерты:

  • Груши «Решелье»
  • Шоколадный крем
  • Блины по-французски
  • Крем-брюле
  • Персики под соусом сабайон
  • Творожное сердце с ягодами

Итальянская кухня:

Об итальянской кухне

Салаты и закуски на кулинарных курсах

  • Банья кауда
  • Зеленый салат с анчоусной заправкой Винегрет и креветками
  • Антипасти с осьминогами (antipasti)
  • Антипасти с маринованными овощами (antipasti)
  • Кростини с песто
  • Кростини с сыром моцарелла и пармской ветчиной
  • Канапе с рикоттой
  • Антипасто с запеченными перцамиБлюдо с ветчиной и фигами
  • Салат с помидорами и моцареллой
  • Салат «Цезарь»
  • Панино с цуккини, грибами и соусом песто
  • Морские гребешки по-венециански
  • Брускетта

 

Первые блюда на кулинарных курсах

  • Основной Минестроне
  • Суп из сыра и яйца
  • Суп с ньокки
  • Тосканский суп с фасолью и макаронами
  • Луковый суп тосканский (итальянский)
  • Итальянский грибной суп
  • Клецки по-римски
  • Картофельные ньокки (итальянские клецки) с пассатой и беконом

 

Паста на кулинарных курсах

  • Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили (broccoli siciliani) (римское блюдо)
  • Баранина, тушеная в вине с травами и анчоусами (abbacchio alla cacciatora )
  • Тушеные артишоки carciofi alla romana (римское блюдо)
  • Картофельная запеканка (sformato di patate con caciotta)
  • Спагетти по-сицилийски
  • Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
  • Ригатони с перцем
  • Ригатони с тефтелями из свинины с лимоном
  • Сердитые пенне
  • Спагетти болонье с тефтелями
  • Каннеллони
  • Каннеллони с мясным фаршем
  • Лазанья (lasagna)
  • Лазанья с грибным соусом
  • Лазанья овощная
  • Лазанья с беконом, грибами и шпинатом
  • Лазанья со свининой
  • Лазанья классическая
  • Лапша тальятелле с курицей
  • Лапша с сырным соусом
  • Лапша с помидорами и сулгуни
  • Лингвини с соусом Болонье
  • Тальятелле с куриной печенкой
  • Тальятелле с мясными тефтелями
  • Тальятелле с лососем
  • Феттучине с белыми грибами
  • Равиоли с сырным соусом с брокколи

 

Ризотто на кулинарных курсах

  • Основной рецепт ризотто
  • Сладкие перцы, фаршированные ризотто
  • Ризотто ала миланезе
  • Ризотто с луком-пореем и томатами
  • Ризотто с перцем
  • Ризотто с брокколи и яичницей
  • Ризотто с грибами и сыром
  • Ризотто с копченым лососем
  • Ризотто по-венециански
  • Ризотто с тунцом и грибами
  • Ризотто с курицей и овощами по-быстрому
  • Тортеллини с козьим сыром

 

Другие горячие блюда на кулинарных курсах

  • Салтимбокка
  • Рыбный гуляш
  • Баклажаны по-пармски
  • Кабачки запеченные с сухариками
  • Лосось запеченный с картофелем и оливками
  • Рыба-меч запеченная с соусом песто
  • Томаты запеченные по-средиземноморски
  • Рождественская пряная свинина
  • Куриные ножки по-средиземноморски
  • Курица фаршированная мацареллой и чили
  • Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
  • Курица Миланезе с томатным соусом
  • Телятина со сливочным соусом марсала
  • Итальянское фондю
  • Перцы Piedmontese
  • Фриттата со спаржей

 

Пицца на кулинарных курсах

  • Тонкая и пышная основа для пиццы
  • Пицца «Маргарита»
  • Кальзоне
  • Пицца с беконом и пепперони
  • Пицца калабрийская
  • Пицца с авокадо и ветчиной
  • Пицца с курицей и арахисовым маслом
  • Пицца «Времена года»
  • Пицца с анчоусами и луком
  • Пицца с ветчиной и сыром
  • Пицца с лососем
  • Пицца с тыквой и сыром
  • Пицца с запеченными овощами
  • Пицца с мясными шариками
  • Пицца в мексиканском стиле
  • Пицца с грибами и оливками
  • Пицца с грибами из слоеного теста
  • Пицца с морепродуктами
  • Пицца «Маринара»
  • Пицца с грибами
  • Пицца «Гардиниера»
  • Пицца с красным виноградом, медом, розмарином и сыром
  • Овощная пицца с козьим сыром
  • Пицца с сыром и артишоками

 

Соусы на кулинарных курсах

  • Соус песто (основной)
  • Соус Карузо
  • Соус Марсала
  • Итальянский соус к макаронам
  • Соус чесночный для спагетти
  • Итальянский томатный соус
  • Итальянский соус «карбонара»

Десерты на кулинарных курсах

  • Сицилийская кассата (кассата сичилиана)
  • Забайоне (десертный крем)
  • Забайоне
  • Аффогато
  • Тирамису
  • Тирамису на скорую руку
  • Шоколадные канноли
  • Панна котта
  • Печенье амаретти со сливами в вине

 

 Варианты оплаты:

Оплатить можно наличными в кассу учебного центра; карточкой через терминал в офисе; с  р/с предприятия, где Вы работаете; на сайте картой, квитанцией через Ощадбанк.

Оплата на сайте, получение счета:

  • Оплатить обучение на сайте можно картами Visa, Master Card.
  • Получить счет-фактуру для оплаты юридическими лицами можно прямо на сайте.
  • Получить квитанцию на оплату через отделение Сбербанка Украины.

Перейти на страницу .....

Калькулятор скидок:

Если Вы хотите пройти обучение по двум и более курсам, учиться вдвоем-втроем, рассчитать стоимость такого обучения можно нажав на изображение калькулятора. Вы перейдете на страницу с онлайн калькулятором стоимости обучения.  Калькулятор рассчитает скидку, которую Вы можете получить. Перейти....

Документы об окончании и трудоустройство:

По окончании обучения выпускники учебного центра получают диплом учебного центра, диплом международного образца  и могут работать шеф-поваром.

Для получения диплома учебного центра или международного образца:

  • Сдать дипломную работу

Авторские права защищены. ООО «Анастасия». Название и логотип предприятия, программы обучения принадлежат ООО «Анастасия». Данная программа обучения защищается законом об авторском праве. Незаконное копирование или использование данной программы или ее части может повлечь суровые гражданские или уголовные наказания и будет преследоваться по всей строгости закона.

Наверх