![]() | |
![]() | О компании |
![]() | |
![]() | Скидки и акции |
![]() | |
![]() | Отзывы |
![]() | |
![]() | Онлайн консультации |
![]() | |
![]() | Статьи |
![]() | |
![]() | Контакты |
СеминарУправление производством ресторана
|
![]() | О семинаре: |
Информация о семинаре:Количество ак. часов: 12 Время обучения в группе (на выбор):
Срок обучения:
|
Стоимость обучения и варианты оплаты:Общай стоимость обучения для физлиц ( для 1 чел): 840 грн Скидки:
Стоимость для юридических лиц (предприятий):
Скидки:
Корпоративное обучение (только сотрудники одной организации, изменение программы под запрос):
Гибкая система скидок для организаций. |
Начало семинара: |
Ближайшие даты начала занятий
Программа семинара:
Управление производством ресторана:Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Сборники рецептур
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Современные технологии в кулинарии
Оборудование предприятий общественного питания |